iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大附近國中? [列印本頁]

作者: neowu    時間: 2014-4-28 11:07
標題: 請問北大附近國中?
好像只有三峽國中對嗎? 各位對這所國中的評價如何? 附近有推薦補習班嗎?% m, B% o; Z) M
. r5 G/ O! ^" o
還有其他國中推薦嗎? or 私立 ??
作者: alextjwu    時間: 2014-4-28 12:41
我女兒在冠成補習班, 師資, 教育理念, 各方面都很不錯, 提供給您參考.
作者: fieanna    時間: 2014-4-28 13:14
還有桃子腳國中,柑園國中~
作者: 家的愛    時間: 2014-4-28 18:30
多多比較,找個適合孩子的
作者: Beetle    時間: 2014-4-28 21:15
預計明年(2015年)會有北大附中國中部的招生...
作者: ian601216    時間: 2014-4-28 23:06

0 F. [! Q" F( q/ d% h" k
( I7 S8 y( O9 r) e5 V北大附中國中部好像只有四班
+ i; k7 L- ~( D# @( B9 U, T( J4 O+ i* r2 U
北大社區的就學人口一直增加/ _$ O& x( M. n. h$ c- F$ b
( K! A9 B5 W+ C
而在地的學校卻僧多粥少; o* t" O. B; `) C" P/ J& _
- w! D7 Z. N3 q- V- k
這個問題市府教育局應該要擴大招生名額1 J; r, I: s4 }% _

4 b' o% f0 @" A6 ^教室校舍不足可以先借用台北大學啊!0 q3 h, G: z; Y- L

7 d+ h+ w7 J; h9 p& ^- q8 O; n3 a3 G$ f( R

; b8 {( b- n: T% g
作者: neowu    時間: 2014-4-29 21:25
alextjwu 發表於 2014-4-28 12:41 6 Q/ Y# |; ]2 f: O4 j9 H$ l4 Q
我女兒在冠成補習班, 師資, 教育理念, 各方面都很不錯, 提供給您參考.

2 G: A4 l* E! s7 K; _謝謝分享 !!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5