iBeta 愛北大論壇

標題: 自製麵包分售~天然酵母雜糧麵包 [列印本頁]

作者: sn1033    時間: 2014-4-27 00:55
標題: 自製麵包分售~天然酵母雜糧麵包
預計出爐時間: 5月1日及5月3日各3條
- \, g, N6 s. M# j3 a" R# b* W: e, a, J& D: w" c+ r  w
使用材料: 水手牌法國粉,光泉低糖豆漿,阿羅利奶油,滿點德國雜糧粉,黑/白芝麻,亞麻籽,自製天然酵母5 B5 g- D1 A  m; t$ T

( q+ P, ~. p  u1 ~# D( [8 n$ E內餡可選蔓越莓乾,葡萄乾' W$ X1 X& g5 ]/ \3 t
6 h# w) B, n' L
自製天然酵母有:葡萄,蘋果,桑椹,不一定採用哪一種$ ]  S# d/ U; Z
) E- i4 x, o: F! T6 Y( e1 h
每條約切7~9片,重量300克以上; x* r  {0 c( P$ s

+ }& U) }& c; Y! ^& A. H+ S+ C低糖低油少鹽,重口味者不適合,不添加香精,賞味期有限( T2 m, g7 \' S; g3 a% c
6 }6 u% y. K/ v/ x+ c; ]1 w  `
我並非專業烘焙高手,單純喜歡手作而分售
" ?0 D- a0 G- I" O( i  r! l$ L/ N
6 O' P, `6 w: j% O+ N如果你會烘焙不必刻意購買來比較,因為我不見得做的比你好吃- V: E* ?' B1 j
既然是低糖也別叫我做甜一點賣你,因為我有我的堅持7 }4 u& s1 I5 F/ p5 h6 Z
- W$ u+ Y' U, u+ W* t1 ^5 S: E* }
每一個麵包都是我用心手作而來* j: `/ r: s7 a  M
8 o& M$ B8 B" C; u% [
若有興趣訂購者,請留訊息,北大社區會一併送,其餘需自取,謝謝
作者: eava    時間: 2014-4-27 23:10
我要1條5/1取貨,謝謝!
作者: mabu    時間: 2014-4-28 09:55
5月3日一條自取. 謝謝. 等一下私訊給你.
作者: sn1033    時間: 2014-4-28 10:18
eava 發表於 2014-4-27 23:10
& t2 i+ v7 h3 U2 n- l3 A5 W我要1條5/1取貨,謝謝!
; [6 c9 C; ^2 f8 k& }. w2 q. l8 A
5月1日幫您送管理中心, 謝謝
作者: sn1033    時間: 2014-4-28 10:20
mabu 發表於 2014-4-28 09:55
- m4 O5 K5 P3 y5月3日一條自取. 謝謝. 等一下私訊給你.

& {4 N. ~9 Y* l4 B* I: [已回覆訊息囉~  謝謝您的訂購
2 `. f) U2 x* e) k, D' a
作者: jerome    時間: 2014-5-6 23:04
我要一條 葡萄
作者: sn1033    時間: 2014-5-6 23:20
jerome 發表於 2014-5-6 23:04
1 I, i( h7 V/ `) [5 \. M; t我要一條 葡萄
3 x6 |3 F( j1 M4 j5 Q% x1 x2 T6 p
您好,這週末才會做,多加核桃好嗎?因為我媽媽喜歡葡萄乾加核桃,想一起做' w! {9 e1 w$ }7 t. y2 f  q$ c
若可以的話,我再確認送交管理中心的時間給您
3 e% R, z2 X$ c. \2 M( M- ]謝謝~
作者: jerome    時間: 2014-5-6 23:30
sn1033 發表於 2014-5-6 23:20 - Y' @3 E0 V- P$ M! N( y  J9 y
您好,這週末才會做,多加核桃好嗎?因為我媽媽喜歡葡萄乾加核桃,想一起做
2 a- F* q; W' S7 j. s若可以的話,我再確認送交管 ...

; [1 i: Q2 q! XOK 葡萄加核桃 謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5