iBeta 愛北大論壇

標題: 燃燒您的咖啡魂~阿拉比卡高海拔產區之莊園豆 (已成團結單) [列印本頁]

作者: 快樂營養師    時間: 2014-4-23 16:21
標題: 燃燒您的咖啡魂~阿拉比卡高海拔產區之莊園豆 (已成團結單)
本文章最後由 快樂營養師 於 2014-5-1 20:06 編輯
1 n' \# s% y' g0 |. y4 S
" L* E8 w$ B- k7 M5 _" lBURNING 咖啡豆  C2 o8 E3 h3 V' h. ^' o) r" B
--燃燒您的咖啡魂7 S) r" Q6 N/ k- g
每包半磅
9 f5 D9 {( P  b+ t, U( I
6 M# F8 e6 K8 R+ L( O+ m" l本公司嚴選阿拉比卡高海拔產區之莊園豆,
2 I4 x+ R( Q; M使用日本第一品牌富士熱風式烘焙機烘製,/ j% Q# \2 C3 O6 s+ T( H; |0 @/ h
以單向透氣袋包裝,保持咖啡豆新鮮風味。( y4 d" }7 ^- F; H6 ~
◆嚴選阿拉比卡高海拔莊園豆
/ y+ `" \" A3 @: P) J% [◆單向透氣袋包裝5 O& a" a4 a2 ?% E! ^% H% D8 C/ T: n- ^
◆保持咖啡豆新鮮風味1 @% G( G1 K5 L8 j8 J
◆中度烘焙,完美的比例5 m3 x% x8 P: h0 ?# w& H7 M
◆香氣十足,甘醇順口5 S  V0 ^; W1 S2 s" N
◆燃燒您的咖啡魂
# C5 ]( w; S6 _5 ~3 b! {曼巴
% m# \% i9 L1 p  U' a( P+ Q: t' X8 E高品質阿拉比卡品種,綜合了巴西,曼特寧(pwn)咖啡豆,
% k9 Y9 I9 t; `' E以中度烘焙,香氣十足,甘醇順口。
5 C+ j$ Z, L1 }$ x( s/ p醇度苦味和香氣絕佳的曼特寧配上口感甘醇的巴西咖啡豆,9 E( {2 [) l0 P; E1 k( [/ v
對於不喜酸味又怕苦味太重的咖啡朋友來說,此款咖啡無疑是最適合的選擇!!6 m' }3 y/ K- r; N
口感:甘,香,醇         產地:巴西&印尼
0 r/ i  D, B! [( K7 s5 H
$ a/ W' V; |  R5 ]曼巴咖啡豆' q! v. m% U+ }

9 r: h( {! G: c4 d! n營養標示(每100公克)+ j1 v  i  V. |, @) R: |/ }
熱量        401.9大卡             蛋白質       14.7公克
7 W3 B6 k: _3 p! W1 p脂肪          5.5公克             飽和脂肪   0.7799公克/ ^; o5 O7 g2 P; }7 O: E- K( [
反式脂肪        0公克             碳水化合物   73.4公克5 D2 d$ h2 J6 [5 u9 o
納           74.3毫克) ~+ O# `! c# \" w! O7 @

# T  b/ ?2 }3 l, d5 u10包成團.凡訂購者請務必私訊社區地址(含社區名稱)及電話.謝謝配合!!
/ y( i5 h% j. r" s3 y
# J: v6 k2 x' D7 \4 i
作者: 韻淇    時間: 2014-4-24 15:54
我要兩包  1 r4 d9 ?+ C3 Y& K7 s5 \, E

作者: 快樂營養師    時間: 2014-4-25 01:17
韻淇 發表於 2014-4-24 15:54 . x, Z: z/ `! ^9 w" P: |
我要兩包

: J! c" n7 o( _/ N1 I9 w$ X收到. 成團通知!  
作者: 韻淇    時間: 2014-4-25 07:54
快樂營養師 發表於 2014-4-25 01:17
$ R- h+ Y, S" S8 e收到. 成團通知!

- R# j7 i* k0 u1 Q/ Y謝謝!收到
作者: 小賢ㄒ    時間: 2014-4-25 15:00
我要2包
作者: 快樂營養師    時間: 2014-4-25 19:07
小賢ㄒ 發表於 2014-4-25 15:00 : Q& u, f0 g6 a6 a: ^2 Q0 n
我要2包
% b4 c. S1 C& E# X
收到. 成團通知. 請私訊社區地址(含社區名稱)及電話.謝謝
作者: 快樂營養師    時間: 2014-4-25 21:34
推~~ 愛咖啡的朋友別錯過ㄡ2 I  z$ J. @3 t! F/ G
還差5包~~
作者: ymca1201    時間: 2014-4-25 23:11
快樂營養師 發表於 2014-4-25 21:34 3 V2 {  V3 S4 J# r. U
推~~ 愛咖啡的朋友別錯過ㄡ
' \" v4 P6 ]) f; v% b! i還差5包~~

) e# i/ e& k7 i8 O# X8 \: U# f/ W我要1包。tks.
作者: chinglin0305    時間: 2014-4-25 23:21
我要1包、江青林0988498399
作者: 快樂營養師    時間: 2014-4-26 15:38
ymca1201 發表於 2014-4-25 23:11
0 V, |3 Q7 t. p- w) l我要1包。tks.

1 Q, Z" g5 s1 x# F; s% j收到. 成團通知. 請私訊社區地址(含社區名稱)及電話.謝謝
作者: 快樂營養師    時間: 2014-4-26 15:38
chinglin0305 發表於 2014-4-25 23:21   q0 b1 r. V) K7 ?
我要1包、江青林0988498399
/ l3 c  ^+ t5 J3 Y; o
收到. 成團通知.
作者: chinglin0305    時間: 2014-4-26 15:41
可以放我同室家嗎?我請他放錢在警衛那、愛在歐洲、p1-7樓、陳宛汝 0953557277
作者: 快樂營養師    時間: 2014-4-26 16:03
chinglin0305 發表於 2014-4-25 23:21
( N, c. i* Y/ P我要1包、江青林0988498399
6 W, _1 O, s, K5 c
收到. 成團通知.謝謝
作者: 快樂營養師    時間: 2014-4-26 16:04
chinglin0305 發表於 2014-4-26 15:41
8 o: L2 J+ |2 G- J$ F可以放我同室家嗎?我請他放錢在警衛那、愛在歐洲、p1-7樓、陳宛汝 0953557277 ...

6 U% k, B9 V) s& S( V# v5 N3 K可以.成團時我會通知您
作者: 快樂營養師    時間: 2014-4-26 23:45
chinglin0305 發表於 2014-4-25 23:21
& @- J* f% f8 _  z6 X* l我要1包、江青林0988498399
! R4 z% s+ d" z0 V7 V
收到. 成團通知. 請私訊社區地址(含社區名稱)及電話.謝謝
作者: chinglin0305    時間: 2014-4-27 06:20
可以給我帳號先匯款給你、在幫我送去我同室社區可以嗎?顧2個小孩又要上班沒有空去拿又怕忘記去拿
作者: 快樂營養師    時間: 2014-4-29 00:40
還差3包呢! 還有人要跟嗎? 推~推~推
作者: 全方位療癒師    時間: 2014-5-1 12:35
這家的咖啡我喝過很好喝,這價錢超便宜,我要三包,謝謝
作者: 快樂營養師    時間: 2014-5-3 13:40
全方位療癒師 發表於 2014-5-1 12:35
. `/ X) n+ Y& i  q這家的咖啡我喝過很好喝,這價錢超便宜,我要三包,謝謝

( Y: r7 x! K: C) A: w( A" h收到. 謝謝! 已成團. 星期一送貨到物管~ 請私訊資料

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5