iBeta 愛北大論壇

標題: 分購完畢 [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2014-4-21 23:27
標題: 分購完畢
本文章最後由 阿眉 於 2014-4-29 18:58 編輯
# r1 ]0 T1 m. o# {
" K# ^$ x# \, n5 ^0 l& c位於台北市政府捷運站2號出口旁Semeur,品味新好感麵包生活超好吃的Semeur英式司康組優惠特價來囉 
" f, B+ h3 w) K) z7 @
: a% k; D! r. T8 E% Q2 j  J4/29(二)當天早上現烤出爐, 4/29晚上七~八點取貨,,其它時間可另約
( h9 d& E+ r" V* Z* l$ [
& C% V" h$ u: O  ^+ n+ D6 JSemeur英式司康組 每組含5種口味 (巧克力、蔓越莓、葡萄、草莓、蜜棗
) E* N, H) {9 C$ b" e+ x0 q. H  各一),恕無法指定口味。110元/5入  (原價140元/5入)
. [1 ~+ j  U, S1 f' P
6 U/ ~4 F  m  P6 r* |% u, y. g開幕至今已熱賣超過11萬個的超人氣商品--英式司康。( V9 ]% G$ {' O4 |6 A, R  R

9 K1 u7 R1 o& y3 j司康 (Scone) 是英式下午茶中,最受淑女、紳士喜愛的一道點心。
& W. {0 {2 I. i3 u( y/ U採用和製作麵包相同的酵母發酵法,搭配香氣濃郁的法國進口總統牌奶油,打造出奶香濃郁、絲滑綿密的美味司康!上市以來,即受到消費大眾的不斷好評,是Semeur開幕迄今銷量持續攀升的超人氣商品之一。
* u% p( \0 V. Q  [
/ X) I1 y5 `# ~! E( |
作者: a0916631110    時間: 2014-4-21 23:56
請問面交時間?太晚沒辦法拿了~你在哪個社區?或者可以到你家物管領?
作者: 阿眉    時間: 2014-4-22 00:22
本文章最後由 阿眉 於 2014-4-22 00:26 編輯
( Y) H, T6 z$ _9 ]7 J; K. E0 O
a0916631110 發表於 2014-4-21 23:56 9 N; ?/ |; O- x1 l
請問面交時間?太晚沒辦法拿了~你在哪個社區?或者可以到你家物管領?

( F9 \( \& j: B
! \7 u$ Z: `3 g8 |* O1 v面交時間晚上8點前,學勤路上社區下班後順路可代送。要不然哈佛物館領。
作者: a0916631110    時間: 2014-4-22 00:55
我在學成路尾吔~可以4~5點領嗎?
作者: 阿眉    時間: 2014-4-22 06:16
a0916631110 發表於 2014-4-22 00:55 , `% d. ?4 c' p+ |* b1 z" W. b4 F! g
我在學成路尾吔~可以4~5點領嗎?

, @$ v" C6 ^) L! k+ q& s/ X7 x不好意思,4-5點還沒下班,如果您需要,可以我下班後幫您放貴府物館。
作者: eava    時間: 2014-4-22 23:01
請給我1組,謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2014-4-23 00:14
eava 發表於 2014-4-22 23:01 - E2 V. |& ^" x0 ]8 j
請給我1組,謝謝!
0 F9 j  R+ W/ ~
好,私訊聯絡,謝謝。
作者: 趙小猴    時間: 2014-4-23 12:59
妳好, 有私訊給您, 再麻煩您去看一下喔...謝謝
作者: 阿眉    時間: 2014-4-23 19:25
趙小猴 發表於 2014-4-23 12:59 - t- K, _3 n* M6 s4 \
妳好, 有私訊給您, 再麻煩您去看一下喔...謝謝
! S$ P/ g, T0 I& T: P9 n4 M0 i
您好,我有私訊回覆您了,謝謝。
作者: jany    時間: 2014-4-24 16:53
我要一組,謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2014-4-24 17:25
jany 發表於 2014-4-24 16:53 7 O% k% Q- r0 B& k  T) ?3 m
我要一組,謝謝!

( _( V1 H) i7 T& ^我已私訊回覆您,謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2014-4-29 12:51
剩兩組可分購, 4/29晚上可領貨

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5