iBeta 愛北大論壇

標題: 學成路上最近每天晚上都有人飆車 [列印本頁]

作者: ddlc1000    時間: 2014-4-16 23:16
標題: 學成路上最近每天晚上都有人飆車
最近這幾天每天晚上11:00~12:00,學成路上都有人飆車,聽聲音應該是某個窮的只剩下錢的人開著跑車,不顧往來行人的安全及住戶的安寧,請問警察大人,您聽到了嗎?
作者: 家的愛    時間: 2014-4-16 23:55
他們好像會變化路線
作者: skylink05    時間: 2014-4-17 08:00
有時候在學勤路,有時候會饒到學成路,隨然時間不長,但的確蠻刺耳的......
作者: 小豬媽媽    時間: 2014-4-17 08:23
從佳園路飆到學成路,一路飆下去…
吵死了!
作者: sapling    時間: 2014-4-17 08:40
我們可以組成加油團嗎? 送他最後一程
作者: Aven    時間: 2014-4-17 08:57
我也有聽到吵鬧聲,三樹路上的住民深受其擾,真希望有人處理一下!
深夜出來吵人,討厭捏~
作者: kuanlin    時間: 2014-4-17 09:12
黃立委、各議員們、里民代表們、請問有聽到民眾與居民的心聲嗎?  

這個問題已經出現很久了。波利士大人對這些有錢沒地方花的本土蕃薯土豪沒擇,我猜,除非是現行犯當場被抓 (也許當場抓了也沒用....),否則,他們會顧及到整個社區的安寧嗎?

請速爭取款項裝設錄影設備,協助警方對這些飆車路段進行錄影蒐證。嚴懲這些自私自利的地方土豪。
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-4-17 09:32
我也有聽到,那麼晚了都要睡了,這種人真沒公德心,只想自己爽而不顧鄰人感受,真差勁,也期待交警能抓到製造噪音者。
作者: pcpunkhades    時間: 2014-4-17 09:38
上個週末警察在大義路設臨檢點,牠們就換地方惹。
作者: Tony    時間: 2014-4-17 09:59
爭取多點架設超速照相可能比較有用
這東西對一般人沒影響,但是對這些人,可就芒刺在背

前晚有一台來來回回三趟,還故意磨輪胎,很可惡
我也在想這些人或許也有上愛北大,也是這裡住戶
(我曾看過一台飆車族,飆完後開入其他社區)
或許就是故意討罵,而且暗自歡喜
作者: 寶小姐    時間: 2014-4-17 10:41
真的很吵~聽到那種聲音真令人想丟個安全帽打個"strike"~
若是聽得很爽~有沒有辦法裝個耳機~爽爆他自己的耳朵
真的拿他們沒法子嗎?警察取締時若發生重機摔倒或其他意外~到時又上報~搞的警察也不知如何是好?
想報環保局~也無法偵測到~真是的~而且以往多是週末假日晚上~近來平日夜會出現了
作者: kuanlin    時間: 2014-4-17 10:46
希望有路過的人,拿起手機錄影存證,傳給警察。
作者: kk4653    時間: 2014-4-17 10:50
說了很多年了~ 裝設減速墊~ 測速器~
無聲無息!
作者: GSC家族    時間: 2014-4-17 12:22
有時...很想DIY.....

用幾條鐵絲...鐵釘...組成簡易雞爪釘...
但可能有違法顧慮.....嗯~~~那就算了....

還是說...用氣球內灌機油...鍛練投擲能力..
但會影響環境清潔...那...也還是算了
作者: air0531    時間: 2014-4-17 15:45
竟然無法立法來取締改裝車的飆車族
請大家一起來抵制幫忙改裝車的車廠或機車店
我想根本還是這些店家幫忙改裝的

作者: 傢的噯    時間: 2014-4-17 15:52
他們好像會變化路線
作者: 傢的噯    時間: 2014-4-17 16:01
air0531 發表於 2014-4-17 15:45
竟然無法立法來取締改裝車的飆車族
請大家一起來抵制幫忙改裝車的車廠或機車店
我想根本還是這些店家幫忙改 ...

這樣抵制好像沒用
我們不是那個族群的
作者: 專業物業代管    時間: 2014-4-17 22:26
最討厭噪音改車族和讓人吸二手煙的抽煙族,自己死一死不要害別人
作者: 朱子孟    時間: 2014-4-18 14:07
飆車族造成的問題不僅僅是噪音汙染,對本地的治安影響是很嚴重的,治安機關應嚴加注意.北大特區住居
環境極佳,若因外來干擾造成居民的痛苦指數升高,行政單位就應該進行了解,並擬出可行的解決方案.
作者: 新北市議員廖本煙    時間: 2014-5-5 15:52
沒水準的人到處都是,可恨!
作者: tomcus2001    時間: 2014-5-9 23:49
最近比較晚回家也讓我碰到好幾次說
真的是兩個字~危險
作者: ckwan    時間: 2014-5-13 15:31
sapling 發表於 2014-4-17 08:40
我們可以組成加油團嗎? 送他最後一程

太有才的回覆了~~
作者: wei32    時間: 2014-5-20 12:01
各位里長們  做點事吧  爭取路口多點架設超速照相
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-5-20 12:48
tomcus2001 發表於 2014-5-9 23:49
最近比較晚回家也讓我碰到好幾次說
真的是兩個字~危險

這幾天飆車聲、狂飆聲、甩尾聲、急煞聲在北大不絕於耳,有看到一台黑色車子在學勤路狂飆,就唯獨警察聽不到...
昨晚大約11點經過學勤路,碰巧看到這台黑色車子,從大雅路左轉學勤路、衝太快,只看到英文車號 AXG-XXXX 改裝車~

真奇怪,這種轟隆隆聲音,他們耳朵不會聾掉嗎~
作者: dale220    時間: 2014-5-20 13:41
最近幾週觀察,飆車聲幾乎都是夜晚11-1點間較頻繁!
作者: ddlc1000    時間: 2014-5-21 17:34
選舉要到了,看有沒有哪位候選人可以解決這個問題囉!
作者: ckwan    時間: 2014-6-25 12:54
其實北大特區裡路也不大,乾脆做障礙路面,也讓一般車慢一點.........
作者: 大哥大    時間: 2014-7-20 22:46
婷婷拔拔 發表於 2014-5-20 12:48
這幾天飆車聲、狂飆聲、甩尾聲、急煞聲在北大不絕於耳,有看到一台黑色車子在學勤路狂飆,就唯獨警察聽不 ...

剛才從北大運動走回來時,突然聽到蠻熟悉的轟轟聲由遠而近,然後....恭喜車號AGS-18XX白色藍寶堅尼的車主,請您笑納小弟剛才送您的一個小小禮物--監理站一遊...
當打電話報警、民意代表反應陳情...都沒用的時候,請大家跟著我一起這樣做:當個檢舉狗仔。無論何時,只要你在路上碰到正在發出巨大噪音聲響的敗類(當然大部分是那些垃圾跑車),請將時間,地點、車號、顏色、車型記下來,上環保局網站提出檢舉(當然要付上您的個人資料),成案後環保局就會請他們道監理站一遊,看是否有加改裝等違規事實。也許您會認為效果不大,甚或某些跑車的噪音值大但卻合乎標準,但沒關係,只要持續的檢舉,當全北大社區居民的眼睛都隨時盯著他們的時候,只要一發出噪音,就隨時有可能被檢舉去監理站報到,連續搞個幾次以後,我不相信這些人不會有所警惕,讓牠們知難而退。我也在此奉勸這些畜牲們:要耍帥、要現馬力請到其他地方去,最好是去個沒人的地方一頭撞死,不要汙染我們純淨美麗的北大社區!

作者: 玉笙嫣    時間: 2014-7-20 23:22
常常都是在半夜~吵死了...
作者: emome    時間: 2014-7-20 23:42
大哥大 發表於 2014-7-20 22:46
剛才從北大運動走回來時,突然聽到蠻熟悉的轟轟聲由遠而近,然後....恭喜車號AGS-18XX白色藍寶堅尼的車 ...

不曉得看到的是不是同一台,晚上8.9點看到一台白色跑車從學勤路右轉進大雅路違停在丹堤前面,吵死人了,當時很想拿石頭去ㄎㄟ這種垃圾
作者: mattlin    時間: 2014-7-21 06:41
我也想打,但他們開這麼快,你怎麼記車號???

作者: lost1103    時間: 2014-7-21 10:25
本文章最後由 lost1103 於 2014-7-21 15:18 編輯

常常看到阿,都是跑車,我常看得是一輛黑色跑車,開車的人年齡大概30出頭,連在派出所附近的小路學林路也是狂飆,我看他是在測0到100公里要幾秒吧~

這種人的心態都是,他技術很好,開慢車的人都是技術不好的,甚至在車論壇還有人說開快車比較安全~

不過我說真的,這種開車方式,不是提早回老家就是遲早要進去關的,遲早的,只是被他撞的人就可憐了~
作者: 大哥大    時間: 2014-7-21 10:34
emome 發表於 2014-7-20 23:42
不曉得看到的是不是同一台,晚上8.9點看到一台白色跑車從學勤路右轉進大雅路違停在丹堤前面,吵死人了,當 ...

應該是!因為我也在那裏附近看過!既然知道他藏身地就不要客氣啦!
這些敗類們整天無所是事,就開著那些垃圾車在北大社區裏繞來繞去,全北大社區人都知道,就只有警察不知道,裝那麼多監視器好像是裝好看的,到頭來還要靠我們一雙雙肉眼來提出檢舉,真是@#$%$%^&
作者: 春曉櫻    時間: 2014-7-21 10:56
附近住戶吧!
幾乎每天出沒
我就曾在晚上八九點
看到黑色那輛在大義學成路口等紅燈
作者: 李阿邦    時間: 2014-7-21 11:15
有照片嗎~拍下車子外觀~
如果有車牌會更好
作者: 大哥大    時間: 2014-7-21 22:02
大哥大 發表於 2014-7-20 22:46
剛才從北大運動走回來時,突然聽到蠻熟悉的轟轟聲由遠而近,然後....恭喜車號AGS-18XX白色藍寶堅尼的車 ...

BINGO!
狂賀!!!車號7L-5XXX藍色改裝車車主中獎,即將與AGS藍寶堅尼一同去監理站一遊...
作者: ckwan    時間: 2014-8-11 14:12
有看到是哪個社區的同時公布社區,這樣多重壓力,看他們囂張到何時!! 世界公園裡面也有一、二部改裝車,就是那種排氣管很大聲的那種,不過看他開出去都慢慢地,應該只是聽著讓自己爽的那種!!
作者: AR111    時間: 2014-8-11 14:45
如果他們出車禍
我一定放鞭炮

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5