iBeta 愛北大論壇

標題: 全台(三峽)*花季-節慶*大蒐集 [列印本頁]

作者: 熊本一家    時間: 2014-4-14 14:40
標題: 全台(三峽)*花季-節慶*大蒐集
本文章最後由 熊本一家 於 2014-4-14 14:45 編輯
- X& R3 q5 |" t; }+ y
/ @4 ]8 r7 B. ][gxls]0AnHlJef_t_GddEhRb0E4Ni1ldlBlc1NGelZnY3dPTnc[/gxls]
5 @( s4 M5 w- k  P8 B2 h+ ^4 f  V※如果資訊有誤情況,歡迎一併告知哦!謝謝- [& }* z% q( `( w. S
※應該還有很多 台灣各地(含三峽 北大) 還沒造訪過的,歡迎大家一起提供資訊哦!謝謝!
9 e- h7 `, A) @---------------------------感謝 三峽 北大 朋友資訊提供----------------------------------*
作者: 熊本一家    時間: 2014-4-14 14:44
喜歡踏青-攝影的朋友,可以參考看看哦。7 [5 Y/ d! q' ^) d
花季景點多數可免費參觀,部分需要門票,價位落在$50~$300間。- U3 M4 l, i8 `2 z' {4 N
花況時間會因氣候因素提早或延後。3 R+ p) J& l% w3 {
節慶則是因為農曆/國曆轉換的不同而有時間差。8 R! ^( r) w- l: j* S$ K) t
出發前建議詢問相關主辦單位。
作者: 桃妹子    時間: 2014-4-14 14:54
我喜歡踏青~這詳盡的列表超實用~謝謝分享
作者: 熊本一家    時間: 2014-4-14 14:56
桃妹子 發表於 2014-4-14 14:54 # s. K) r7 X- y; G2 q: w9 ]6 s, {
我喜歡踏青~這詳盡的列表超實用~謝謝分享
0 n+ V# `8 K* m; |8 ^) x
謝謝大大不嫌棄。  u: Q0 B$ ], z. a
多數景點花了好幾年去探訪,但台灣美麗的地方太多了(拍不完>"<)。- o( Z* b( ?( {0 i* @( K
如果還有其他地方花況資訊,歡迎提供哦。
: D- T2 \7 y# |* c
作者: intai    時間: 2014-4-15 08:24
這些資訊好棒~我先MARK起來~~~ 4 V" ?- o$ O) L

作者: 熊本一家    時間: 2014-4-15 08:45
intai 發表於 2014-4-15 08:24 . i: \, d+ e" y
這些資訊好棒~我先MARK起來~~~

# }& Y- Q' N7 W2 U除了花季節慶,喜歡尋幽訪古,看看古蹟老街也可以參考這個哦。
4 l  E/ v( y/ k) g; u9 R& F全台老街資訊蒐集
7 m# @8 H7 S" O9 c
全台宗教建築(教堂)之美資訊   
全台宗教建築(寺廟)之美資訊  
全台宗教建築(神社)之美資訊
2 Y+ n8 h; ]4 z3 P全台鐵道(車站)旅遊資訊1 y& F+ S3 l* L
全台偶像劇、電影場景
作者: 小豬媽媽    時間: 2014-4-15 08:59
太用心了,以後出去玩就參考您這裡啦!
作者: 熊本一家    時間: 2014-4-16 10:10
小豬媽媽 發表於 2014-4-15 08:59
5 A1 ^: a: k) D6 ?6 d3 A9 L太用心了,以後出去玩就參考您這裡啦!
( g9 j3 C5 r" d4 q
謝謝大大不嫌棄。& c  c9 T- Q0 C8 g: X6 t# }* {
如果資訊發覺有誤,還請歡迎提供更新哦。
* r7 g! \4 R9 Q  \# U
作者: 熊本一家    時間: 2014-4-21 09:20
最近資訊新增資訊哦!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5