iBeta 愛北大論壇

標題: 糖太宗黑糖農莊(原味粉粒) [列印本頁]

作者: 兩個蓁    時間: 2014-4-11 17:49
標題: 糖太宗黑糖農莊(原味粉粒)
本文章最後由 兩個蓁 於 2014-4-16 14:59 編輯 6 w1 N& ^( I- f

2 T/ Z8 ]6 h% G' c2 S6 E! x: C: j一台斤 (600g) -180元 (做起來饅頭供參考,吃起來口感真好吃喔,價錢雖然貴點,但是吃安心)9 \6 e4 ^6 V6 J" k! T
9 b8 {# u. j: @: d
會用密封袋分裝
  e4 j+ L1 ~3 X& d) `7 s
/ c' X9 j* V7 Q4 z1 o上周去買唐太宗黑糖農莊黑糖一包400g-165元,回來做黑糖饅頭,黑糖是甘蔗做2 }5 H) F( y# c. O9 |: A* _' x
% R. D4 @0 q. M  o- ]4 O
老板告知大量價錢可以在便宜一些,) P/ i8 O* @# F' t3 r; Y, A( G
: D9 p/ h: h" a( A! Y8 h
想說問看看鄰居有人須要購買做黑糖饅頭,可以做所有關黑糖產品及泡杯奶茶加上黑糖也是美味喔
  D& o6 l  q8 f4 @2 F
2 W6 @% ^* S- |% |1 t有須要鄰居可以留言% L2 F/ J* P" A9 k( T# r

# d8 T6 `$ I5 L" m, ?' k) r謝謝7 k" B% e  k7 S. h9 |  k0 @

% k# h* W2 j5 {+ R1 o# K, n& A+ G9 N補充告知,這糖粉不是像外面那樣全不都細,有問老板是告知因為手工所以不會全都細
) g$ P5 C- [" n9 J會有一些小小棵粒,但加入水很快就會溶,也很方便使用它,因為自己有使用它,供參考,謝謝
& N% n( n9 @& u* M/ ]) ]* E5 v( ?
/ o' K5 N+ t' Y: b+ v& r! Z
2 X9 B+ m+ H9 A; U& a
5 Q& Q6 o1 S6 Q6 L( y4 s: w  {4 j2 n

3 I0 q9 I$ V/ Z- Q
, E: F% z% a& |3 F( p1 X9 h% X3 Y) u7 _& `) `( Q
7 N' `' Y8 D' v  `1 K% j

作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2014-4-11 18:41
幫你附上連結~http://www.brownsugar-taiwan.com/
7 O3 V, }& g. f" b3 ~# [6 A; J& l* g5 u& [
連吳寶春都說讚!
作者: 小石頭    時間: 2014-4-12 21:39
我想買2台斤360元!謝謝~
" W/ ]; ?" v! m% ^3 p0 y是否有團購成才下單呢?
作者: 兩個蓁    時間: 2014-4-12 21:45
本文章最後由 兩個蓁 於 2014-4-12 21:47 編輯 5 K/ N; Z& e9 t
小石頭 發表於 2014-4-12 21:39 ( c+ U0 ~5 M9 s7 o; {- ?# t+ H$ J
我想買2台斤360元!謝謝~
4 d0 U7 }' r0 \$ W8 R" R  w是否有團購成才下單呢?

Q2 `+ @, [5 Q! g; A: y% y
% {& e7 e. o! \0 o妳好,謝謝妳訂購,如訂單不夠,我會將剩下自己留下使用,所以請放心會下單,謝謝妳
作者: jany    時間: 2014-4-13 08:28
我要訂2斤,謝謝.. D: x" P6 H, {! P6 Y+ C6 ~. @
我的基本資料私訊給妳.
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2014-4-13 13:45
本文章最後由 咪咪寶貝媽 於 2014-4-13 13:47 編輯
  `; t) Y" f- |5 R. y9 O* z3 V! y6 a7 F- H
星期五  樓主大大有分送  紅糖饅頭  給本人
6 ~9 l; |- N  [' C
7 _2 B% N: j3 Y0 ~  F真是甜而不膩!  ?6 R' n+ Q4 A" ]6 |. ~5 X% N# b
" x7 q. Y: Q( C' d; @8 Z: _. i
也吃了黑糖顆粒的產品  
  j: d8 z" v9 L$ @
) z8 s/ h( k8 C" ~- m: E6 w含在口中  甜在心中  ~哈  (這個吃了感覺到  沒有太大甜膩感  很舒服)+ \7 N0 m% o0 g0 H) W4 F
* B$ g4 `9 q0 X
相較於去年暑假  我們全家去日本琉球 購買沖繩黑糖名產 $ V' M9 e& E9 v+ r
真有過之而無不及4 r; K! y+ u1 l! v
- `: j% H+ v, l
沖繩黑糖很好吃  
) |( h8 a$ b; K1 J& m0 n, z但多了有些膩口  (所以沖繩黑糖要買一款有加鹽的黑糖  那真是好吃極了^^)
! I: O; j2 f+ d4 \7 n; g- F* M" j
' q6 A( J. C$ X# B; }' U4 ~# k但總之黑糖對人體有很多好處啦 (可估狗一下囉) % s& b# [* |) C0 _( h1 t! h* `

3 [$ H4 M  R3 I7 [4 M5 R; s! S1 F5 d/ G. s
摘要節錄中醫師部份談話  以供參考~~  t  p+ f* `3 l# H  X! ~& M

. [$ E; b( F4 R) E1 @4 g+ G5 h台北市立中興醫院中醫師吳明珠指出,黑糖富含多種營養物質,例如每百公克的黑糖含鈣九十毫克、鐵四毫克,是白糖的三倍;黑糖還含有白糖所沒有的胡蘿蔔素、維他命B2等;另外,黑糖中的葡萄糖含量很高,葡萄糖是人體可以直接利用的能源物質,可以不經消化作用直接吸收。
1 ^5 a/ q; L' @4 E1 k! M$ N" x3 [- b! G& h: f$ }0 Z
吳明珠表示,中醫認為,黑糖性溫味甘,入脾,具有補中益氣、緩中、化食,健脾暖胃功能,還有止疼、行血、活血散寒的效用。例如,婦女在坐月子期間用黑糖煮水飲用,即一般所稱的紅糖水,可以活血化瘀、止痛,幫助子宮收縮復原,還能促使惡露盡快排出;而且黑糖水含葡萄糖濃度較高,有利尿的作用,可減少產後膀胱尿液的瀦留,進而避免泌尿系統的感染。

作者: 兩個蓁    時間: 2014-4-13 14:09
jany 發表於 2014-4-13 08:28
1 G  p* }3 b( ?9 J我要訂2斤,謝謝.- E( M( z6 ?1 B4 m3 ?# Q
我的基本資料私訊給妳.
2 a# d" D/ `" B, h9 x% [5 E3 U
妳好,收到詢息留言及登記,謝謝妳
作者: 榕姐    時間: 2014-4-14 10:23
我也要買2斤, 謝謝您喔!!
作者: 櫻桃老丸子    時間: 2014-4-14 15:39
我要1斤,謝謝!4 I. x( A" \! W# f

作者: 兩個蓁    時間: 2014-4-14 17:09
榕姐 發表於 2014-4-14 10:23 3 _2 E. Y& a7 D3 N, L
我也要買2斤, 謝謝您喔!!
3 D) V2 ]# {* S
榕姐
, U. j% }- L5 y/ k2 s
& z: c0 Y0 r6 V8 A$ n5 K登記,謝謝
作者: 兩個蓁    時間: 2014-4-14 17:10
櫻桃老丸子 發表於 2014-4-14 15:39
$ k) Q4 T8 l" c% ?, y/ T5 H我要1斤,謝謝!

* N0 n2 d: l5 ~$ c* Y( T4 W妳好
1 |& F; P  @9 a  Q2 |登記,在短消息留資料給我,謝謝妳
作者: qqzz    時間: 2014-4-15 10:53
請問還可以訂嗎?我要2斤,如何取貨  謝謝
作者: 兩個蓁    時間: 2014-4-15 11:02
本文章最後由 兩個蓁 於 2014-4-15 11:09 編輯
1 W% z# G+ n5 K/ T, B  q
qqzz 發表於 2014-4-15 10:53   K7 M' E+ Y3 e* s
請問還可以訂嗎?我要2斤,如何取貨  謝謝
; R, m  I9 e( A. c) G1 ~7 a" v6 l

6 L. y) n3 x2 J! [3 h2 z1 r妳好# Q" N; O3 K* U% J9 s

! ^% p& d: V' g0 L6 \還可以訂購,大德路和學勤路口7-11面交或者是我社區管理中心,謝謝妳  N$ J" B4 o- n: n0 Y

) C# ^- d' m2 E4 P, J+ W0 D5 {- p如要訂購在短消息告知電話姓名資料,謝謝妳
8 @! O5 M% W1 |1 Z$ a8 U3 `1 I  X& j2 @1 D1 g
約這星期日可以領取
作者: hewenkuo    時間: 2014-4-16 17:58
你好
4 ]7 ^! V" }/ A' Q/ S我想要四斤,還有嗎9 G* P* |3 x; c5 s
9 h" @' W$ ?( |, \
謝謝
作者: 兩個蓁    時間: 2014-4-17 09:29
hewenkuo 發表於 2014-4-16 17:58
2 ]* l0 l* K" I! {; A- v1 y你好0 U" H: l# V, Q( _3 i+ q1 U* F' [
我想要四斤,還有嗎
7 A6 m! o  g  j
妳好
1 p$ C1 U; \3 d, \4 M! x* J7 }  ^, y2 d5 _% ]
登記,請短消息告知資料,約星期六日可以領取,謝謝妳
作者: jany    時間: 2014-4-27 08:29
請問什麼時候可以取貨?謝謝6 c$ j' `1 x9 A8 K3 @; V, z( f; J2 |

作者: 兩個蓁    時間: 2014-5-28 15:36
這黑糖粉還可分購一台斤 (600g) -180元x4包
& s/ t  O, W# V7 f
2 F) w/ }5 V* S  B還可以做麥仔煎,加入這黑糖很好吃,明後天補上照片供鄰居參考
- s, b% I; |' x* \8 f! I! @; x" y, U- D! s( n6 N
謝謝( A7 f3 v- E. [( c/ s3 x% ^
4 h5 f/ e* O! ~9 r, b! a) Y
如有須要鄰居可以告知

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5