iBeta 愛北大論壇

標題: 化應梅、御善棗、有機蕃茄乾、化核橄欖、香脆腰果 [列印本頁]

作者: IFA-Jansen    時間: 2014-4-10 17:25
標題: 化應梅、御善棗、有機蕃茄乾、化核橄欖、香脆腰果
應要求,再發團~6 M. M2 X  U8 ?) \% |* Q" s' ?
這家農友採用台灣本地新鮮的材料製做而成,好吃,在台中豐原太平洋百貨設有專櫃。
9 ~, A4 k# k9 }7 A, r$ N; n  r" U& L) ]
1. 化應梅:以老烏梅汁釀的梅子,風味酸酸甜甜。
% p1 j$ _3 G& ]2. 御膳棗:用梅汁古法所釀成的棗子,滋味甘甜酸。
. B- T- f6 Y, d3. 有機蕃茄乾:選用高山有機蕃茄乾燥而成。
% O" d$ y. d9 L# j2 `, u; \1 q4. 化核橄欖:採用大粒橄欖去核後醃漬而成。$ s3 n' k# e  ?( J
5. 香炒腰果:已團購多次,非油炸,好吃。, I# J) n3 o( K$ O
第1~4種,團購價200元/罐、第5種,團購價300元/罐。" @; K1 [; F! q, i( R9 h0 S6 p
團購者可選購自己喜歡的品項,謝謝!+ |1 k8 U0 W1 m% ?4 m% k" P
[attach]273548[/attach][attach]273549[/attach]
作者: 露西    時間: 2014-4-10 17:47
化應梅 x 2, 謝謝 !
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-4-10 20:08
露西 發表於 2014-4-10 17:47
$ p7 A4 h- @  j! Z% ~0 K化應梅 x 2, 謝謝 !
$ K' B% `; V6 p& G9 f
登記了,謝謝!
作者: 善善    時間: 2014-4-10 20:30
請幫我留2盒香炒腰果,再和您聯絡取貨,謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-4-10 21:17
善善 發表於 2014-4-10 20:30
' x) w7 F, q% r- g請幫我留2盒香炒腰果,再和您聯絡取貨,謝謝!

3 N: b) `6 n5 W  i好的,可以。
作者: marywu0110    時間: 2014-4-14 22:10
請幫我留香炒腰果一罐,謝謝
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-4-14 23:45
marywu0110 發表於 2014-4-14 22:10
  m% o7 Y, }8 k3 R: W6 g5 l請幫我留香炒腰果一罐,謝謝

7 L, Y1 S+ c+ q1 Q' Y8 b7 o好的。請私訊提供連絡資訊。週三晚上8:00領貨,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5