iBeta 愛北大論壇

標題: 日本鹿兒島溫室金桔~剩下8包滿團 [列印本頁]

作者: eilie    時間: 2014-4-10 15:00
標題: 日本鹿兒島溫室金桔~剩下8包滿團
本文章最後由 eilie 於 2014-4-10 15:04 編輯
. v3 r8 G# K; c* s; ^# w. ^& R- f3 |0 y* a0 L3 t9 x6 w
日本鹿兒島溫室金桔 8 \+ |  q, }0 Q3 ?, w6 h$ ]
http://www.ihergo.com/store/go17go/events/no1537689/x9efh9bgi0
9 ^1 |) Y5 o& S4 k45份滿團就結單9 {# q4 p! P! @1 `6 z& ^& D7 E
產季只到5月初..但是賣完就沒囉!0 q/ y- [' U3 |- m5 ]( K

3 h0 t; w! E9 t$ v& |1 Y1 q全程黑貓冷藏配送
% @" t+ v5 @3 D1 m) m! y 參考網誌:
) e+ }$ f  U" N$ S. \PS:我沒有吃過~~這只是別人心得,僅供參考
9 l  {* s. D' n, Z# k" a
1 g/ z7 _3 q  q# c$ ?9 y真的好特別喔!  m+ Z4 g) V* ?! n
大夥收到這來自日本溫室栽種的金桔紛紛充滿疑惑看著"它"
# I: o: z* h: t# O( g據說連皮都能吃下肚(請甜度跟營養都在果皮上)
% G  M! F' R  y* m4 B4 {說來有點驚驚..這果皮能吃啊.. # h3 l1 `3 B/ _  H  [, q+ D
為了一解疑惑,好奇心驅使下就來啃一口吧!$ J0 V7 ^0 j& [
一口咬下金桔香味瞬間湧出,哇!真香甜
/ N& |: K: f) g好吃唷!這桔子怎會那麼香甜啊!
3 }5 z7 U* n% `# q
& f6 K( h7 L$ i! b5 s% U朋友逛水果超市時據說這一小袋就貴松松的6 l; H/ A+ [8 p( v
一袋要價250元...歐買尬..那麼此時你們還在等什麼!$ u. |- d0 O. Y+ \7 \
價格很好康啊!快點下手品嘗這特別的好滋味吧!
' s5 w/ y+ b; h+ _  z, M ! v: h) A: ^, b2 u' x9 |% {
這是旁邊放著50元硬幣的示意圖& d2 y  i9 V& |
  * F  `0 U# F' [2 i) ?. m: ?% t
截止日:今天晚上 4/15(二)下午到貨喔* {( T( U0 A/ i0 t

作者: lipeng88    時間: 2014-4-10 16:41
我要2袋謝謝
作者: eilie    時間: 2014-4-10 17:37
lipeng88 發表於 2014-4-10 16:41 6 c, W. z0 Z% ^) G% g$ |6 S+ I
我要2袋謝謝

# U" f' L2 x3 S  n, D好的~請私訊您聯絡方式方便我聯繫
作者: story    時間: 2014-4-11 09:51
我要一包
1 b3 t8 p  X) Q( s) G( a3 R4 y謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5