iBeta 愛北大論壇

標題: 桌遊課招生 [列印本頁]

作者: y-tsai    時間: 2014-4-9 20:48
標題: 桌遊課招生
桌遊課招生~
試上日:4月16日(三)A班下午2:30到4:00。B班下午4:30~6:00
試上地點:北大社區內(目前尋找場地)
招生年齡:A班-->3歲~5歲(已有兩人報名)。
B班-->4歲以上(已有兩人報名)
人數:一班4~6人。
費用:4人成班,1人300元(若需要場地費則另計)。
歡迎對桌遊有興趣的小朋友來試上!
若能成班, 日後上課時間可能是每兩週一次週二下午上課或每週週三上課.
以下是老師給的簡介:
•玩遊戲囉!
透過不同的遊戲主題,從單一到多元累積遊戲能量, 體驗每種遊戲的樂趣!
–妙手?快手?! (專注力, 觀察力, 反應力)
–記憶大考驗 (記憶力)
–數字戰爭 (加減法, 乘法, 數序, 數字邏輯)
–專注力大考驗 (專注力, 空間概念)
–創意?還是吹牛? (想像力, 表達能力)
–城堡保衛戰 (策略)
–這是戰爭 ( 策略, 分工)
–尋寶大作戰 (分工合作, 溝通)
–動物大集合 (動物主題,多元)
–諜對諜 (策略, 分工, 觀察, 手眼協調)
–國王.皇后.城堡 (策略, 數字, 記憶)
–我是大老闆 (策略, 邏輯)
–我是主廚 (策略, 邏輯, 手眼協調)
–是樂高?還是桌遊?
作者: cc990329    時間: 2014-4-16 10:38
請問你們的店家在哪裡?我想去參觀!
作者: linyalimon    時間: 2014-5-15 15:45
請問還可以參加試上嗎?
B班
作者: 米米露    時間: 2014-5-26 20:47
看起來似乎不錯^_^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5