iBeta 愛北大論壇

標題: 耕讀園套房出租光線好地點佳 [列印本頁]

作者: 陳彥臻    時間: 2014-4-2 02:01
標題: 耕讀園套房出租光線好地點佳
本文章最後由 陳彥臻 於 2014-4-4 23:30 編輯
1 f% @  }" H- _- T3 `
5 E/ E  ^% y% h4 }0 S+ R6 g0 V% W耕讀園套房出租,B1附車位及機車位  % w2 i2 |8 }. ?* O9 i: Z
(1)面大學路,低樓層,地點佳,光線好(有露台),裝潢" N1 G$ K: s8 A9 Y' x
(2)配備含冰箱、冷暖變頻冷氣機、洗衣機、床組、衣櫃、書桌等等,( H& Z8 U( t9 }0 O/ X$ c
(3)寬頻網路+汽車位+機車位含管理費租金$12,500,押金兩個月  
# A& E5 A+ P1 ~% e+ `(4)適合承租者:生活單純 ,愛乾淨,不抽煙,  有意者:可相約看屋1 `1 `, U* j) C5 h; {% {
       陳小姐0932017095
作者: noemi    時間: 2014-4-7 23:41
你好,有照片可看嗎?明日晚上是否方便看屋呢!謝謝
作者: 陳彥臻    時間: 2014-4-7 23:58
noemi 發表於 2014-4-7 23:41
" h" @9 |, T6 q你好,有照片可看嗎?明日晚上是否方便看屋呢!謝謝
- J7 k+ K( O& y# @6 ~
明晚可以請問幾點方便?目前住哪?
作者: 陳彥臻    時間: 2014-4-8 00:18
陳彥臻 發表於 2014-4-7 23:58
! G  Y! b5 T% \/ t; [  E明晚可以請問幾點方便?目前住哪?

. D9 \8 o! F7 A2 {7 S怎麼聯絡你呢?可以來電話電告知嗎?謝謝!0932017095

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5