iBeta 愛北大論壇

標題: 低溫急凍、產地分裝保鮮、高檔海鮮、平價享受 [列印本頁]

作者: IFA-Jansen    時間: 2014-3-31 17:12
標題: 低溫急凍、產地分裝保鮮、高檔海鮮、平價享受
2月底至南部一遊,親戚帶我們去屏東車城,吃到好吃的海鮮,難以忘懷!檔次高又平價,因此發起團購。
: a' {7 [, k% B6 p6 t8 Q因為家中冰箱空間有限,故每次團購僅能提供6組名額,若有超額,會再組另一團。
& Z+ e) L* j$ r4 D龍膽石斑&海鱺皆為屏東外海的黑潮帶飼養,因為不是工業品,加工裁切後才秤重,每包按實際重量來計算,龍膽石斑每斤500元(市價約800元),海鱺(薄鹽)每斤450元(市價約650元),皆低於市價許多。, ^0 J# F2 j+ F; q8 k% g* n+ J
飛魚一夜干不用解凍,直接就可以煎,因為有鹽份,所以不用加鹽即可料理。( r! i' r" Q- D4 a0 N
熟甜白蝦每包約半斤,稍解凍即可享用鮮甜Q彈滋味。
" K' P2 b4 g! C1 c. S1 j2 I1 s( O9 O0 i( M. r
1. 龍膽石斑(片);肉質鮮甜、細緻,且魚皮膠質厚、鮮Q、口感佳,可汆燙、炭烤、清蒸,鮮味、非常可口。) `( h! O' _8 T0 ~1 P
2. 海鱺(薄鹽);香煎即可食(如所附上圖),高營養價值,富含優質的蛋白質與高度的多元不飽和脂肪酸,魚肉中的DHA剛好是腦部所需要的重要養分,對人體的好處多。
) n  G  Y4 a% @# B+ m9 r3. 飛魚一夜干;在南部海域夜間補獲後,上岸立即處理乾淨,因恆春有落山風,所以將飛魚剖開後吊掛風乾一夜,上薄鹽後即真空封存,俗稱"「一夜干」,保有飛魚鮮美滋味,魚肉質特別緊實,少油脂、烤箱烤一烤再淋上檸檬汁就很美味啦!) N/ [5 q( I! u/ t5 i& R) c
4. 甜白蝦;稍為解凍即食,鮮甜美味,上班族的良伴,省時省事,配好醬料即食。
# f7 _& L$ c# D: ?  F$ v/ ^5. 龍膽石斑(塊);以魚的頭尾切塊,肉質鮮甜、細緻,且魚皮膠質厚、鮮Q、口感佳,適煲燙、清蒸、椒麻辣。
. e' Z3 {. \. }4 f6 e* Q+ r[attach]271116[/attach][attach]271117[/attach]) ]3 q2 \0 ~3 N8 I# l1 o: j% B
建議五種合購(約1100元),或自行組合超過1000元以上,因物品為冷凍魚貨,本人非業者,並未有冷凍設備,所以請參團者一定要私訊提供連絡電話、社區名(詳細地址)、大名,貨到請勿拖延取貨或相關確定時間,謝謝!
作者: BoBo    時間: 2014-4-1 15:49
我要訂1組,我私訊給你,謝謝!
作者: 桃莉    時間: 2014-4-1 21:51
您好,我可以只要龍膽石斑(片)和海鱺各1包嗎??
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-4-2 08:29
桃莉 發表於 2014-4-1 21:51
( U2 ~7 b. D) h$ \' e5 C6 G您好,我可以只要龍膽石斑(片)和海鱺各1包嗎??
7 Y( T' e# C4 o7 N. X
可以啊~
作者: 瑛瑛    時間: 2014-4-2 17:18
我要一組。私訊給你。謝謝~~
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-4-2 17:30
瑛瑛 發表於 2014-4-2 17:18 $ z+ H( h5 i) e5 J& n
我要一組。私訊給你。謝謝~~
7 w+ A! Q2 }4 ]9 u) [# V* p
登記了,已收到你的私訊,謝謝!
作者: jerome    時間: 2014-4-2 21:05
1+3各一包
作者: 桃莉    時間: 2014-4-3 06:57
IFA-Jansen 發表於 2014-4-2 08:29 : D+ i  r& [9 O( {8 }
可以啊~
, e5 s: H  H4 c6 s, Z& R
謝謝~~
/ t4 X+ n7 M3 i4 F5 m
) ~- J- F5 k3 M& T4 u" P; b- S% s) a6 u
/ ^4 w% Q  F. `. @; `! U* [

# n, {$ b( M# W& y; W) c) L; `3 i' Q! E9 N6 m7 P/ v

6 K4 L2 N' A; O' E* I6 @, Y: R- A9 D3 s' K

作者: IFA-Jansen    時間: 2014-4-3 08:40
桃莉 發表於 2014-4-3 06:57
* v. Q$ G  u, o' `( j6 f5 N: h3 J謝謝~~

( _* W( A8 I7 p不客氣,貨到通知你,謝謝參團。
作者: lipeng88    時間: 2014-4-3 09:19
一組 謝謝
作者: justinlin491    時間: 2014-4-3 11:12
您好- ]7 X) B/ M+ M& V$ B9 }
3、4、5各1。謝謝!周日晚上才有時間拿可以嗎?
4 ?# G" d& r' S8 S7 V, }3 Z: d9 X+ E& {4 |, P& ?9 @( y

作者: IFA-Jansen    時間: 2014-4-3 11:19
lipeng88 發表於 2014-4-3 09:19   Z8 P0 f) u' g2 {, i
一組  謝謝

; J3 u6 ?, h$ N9 T登記了,貨到通知你,謝謝參團。
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-4-3 11:20
justinlin491 發表於 2014-4-3 11:12 9 ?8 E! W" ^3 [; k$ L' B" F$ ^% c
您好
  Y' {3 J3 n4 @9 B6 B3、4、5各1。謝謝!周日晚上才有時間拿可以嗎?
! d& M* k$ D( K( j; C2 A" g. {
可以的,貨到通知你,週日晚上再拿,謝謝參團。
作者: 小桃子    時間: 2014-4-3 14:43
海鱺* 2* \2 o; R( P& u
甜蝦* 1
1 f% Y5 m3 ]/ N# F
5 k) n6 P! S. S謝謝.
作者: bernice    時間: 2014-5-3 09:11
請問還可以訂嗎?
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-5-3 22:23
抱歉,目前不團了。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5