iBeta 愛北大論壇

標題: [已結單]神奇自黏可移動式白板貼每張只要125元 [列印本頁]

作者: sunnygirl    時間: 2014-3-27 12:03
標題: [已結單]神奇自黏可移動式白板貼每張只要125元
本文章最後由 sunnygirl 於 2014-4-2 00:42 編輯
5 _6 [$ x0 m$ z6 Y: N, [# {
& y8 F2 m' L4 ?) I神奇自黏可移動式白板貼
: I; i, }( b) e& b# |: k  t' r# }環保PVC 綠色無毒產品,兒童的繪畫天地,居家必備的留言板,辦公室的隨手記創意記!可以任意裁剪~桌面、牆面、冰箱、櫥櫃、家電...隨意貼!誰說孩子發揮想像力,就會破壞你的牆壁?最完美的配套措施!讓孩子盡情在作畫!* |! A5 s5 z# q- o* b+ S9 f
5 Z! R% t) p4 v( N( G
孩子又在牆上亂塗怎麼辦? 家裡的牆壁總是被小孩塗鴉怎麼辦?8 Q. o( x. f/ }+ Z
不想阻擋孩子智力開發又不想家裡牆壁被塗髒怎麼辦?( q; t% V  a) W3 g1 q, n
不要怪孩子的想像力與創造力,循循善誘,讓孩子快樂成長。 + ]/ y' ~  o. m

, X1 F7 V% r' [& E( J( J5 [6 Q/ l使用方法:. Z- M2 v2 T% v# m( ]4 }
辦公室、家裡、樓道不可能到處都掛白板吧!其實,用自黏板貼就可以了。( S+ m: d  U( U2 u, @9 E4 V
發佈公告、資訊,只要任意在光滑的表面貼上自黏板貼,就可以把消息公佈在大家都能看得到的地方了。
7 G) e% ~6 n5 @也正因為自黏板貼不會損壞牆面,即寫即擦,教室、家裡也都可以當公告欄或在上面出個小自黏板報。
& ~. y3 X0 Q5 g" I4 k; A1 n3 S' [% ]不掉色,白板筆寫字可以擦掉,重複使用,可以開發孩子的智力,同時又不會弄髒牆面。3 T' c/ V' O0 P0 Y# N
( P1 _5 I" }+ K2 T
書寫工具:水性白板筆。, C. @+ V1 C: a* t5 P0 b( t
建議:濕布擦拭效果最好,乾淨又無塵。使用板擦,乾布,濕布均可擦拭。/ ^" S$ k) D" _& ^& \
適用範圍:適用於學校、公司、培訓機構、展覽、家庭等使用!
. d' u0 {% M8 ?) t8 t. [【商品規格】, n$ S( F  u* m: Z8 A
尺寸:45x200cm* V/ S9 w! n& `( O& s, m6 ?8 Y/ t/ l& K; y* [
顏色:白! y% d8 }/ G9 ?: r4 I
材質:PVC, G1 X; y0 o; P* T; K' B
組合:白板貼每組送1支白板筆
作者: 夢想家    時間: 2014-3-27 12:32
我要1組,謝謝!
作者: x11201208    時間: 2014-3-27 12:52
請問是用膠帶黏貼嗎?
作者: sunnygirl    時間: 2014-3-27 13:08
x11201208 發表於 2014-3-27 12:52
7 F4 D2 v( c4 x: O/ `, x! Z% G' O請問是用膠帶黏貼嗎?
; I: Q5 Z) Z$ f% W5 Q0 i: m3 z
整張背面都有背膠,整張黏。
作者: sunnygirl    時間: 2014-3-27 13:09
夢想家 發表於 2014-3-27 12:32
0 J6 Z# d& X8 {0 p我要1組,謝謝!
( u* t" n. z6 l7 K' ^* k
ok,等湊到數量後就下標訂購,謝謝。
作者: andrewku    時間: 2014-3-27 19:41
我要兩組⋯謝謝!
作者: sunnygirl    時間: 2014-3-27 21:43
andrewku 發表於 2014-3-27 19:41 8 q% [! |2 o0 r7 @1 n
我要兩組⋯謝謝!
$ z# A% O' E, s* q) \: a9 z
作者: 闕太太    時間: 2014-3-27 22:29
我要1組,謝謝!
作者: sunnygirl    時間: 2014-3-27 22:42
闕太太 發表於 2014-3-27 22:29
3 r' ^6 F  o3 V/ x) _. M9 r; h我要1組,謝謝!
8 i# f. }5 a; S+ k
作者: 許太太    時間: 2014-3-28 07:57
我要1組
作者: 愛的家    時間: 2014-3-28 08:45
請給我一組!
作者: snow8520    時間: 2014-3-28 09:35
本文章最後由 snow8520 於 2014-3-28 09:41 編輯
8 O; ~0 `8 A3 I. J! T
許太太 發表於 2014-3-28 07:57 : |4 y* [' i# H9 s' R) b! U& X
我要1組

4 y8 n/ Q/ m7 {) S
7 g1 `! D9 n1 k- {8 I. d我要3組   謝謝您   
5 _! j# F( c: E/ l! f. i
作者: 呆妹    時間: 2014-3-28 09:41
我要一組,謝謝~
作者: kelly95    時間: 2014-3-28 14:04
我要1組,謝謝~
作者: white8806    時間: 2014-3-28 23:04
我也要一組,謝謝您
作者: sunnygirl    時間: 2014-3-28 23:51
white8806 發表於 2014-3-28 23:04
# p4 ~  b& J8 N! J我也要一組,謝謝您

! ~# ?" I0 k. H4 Ook,等湊到數量後就下標訂購,謝謝。
作者: 元寶媽    時間: 2014-3-30 00:37
我要一組
! g# Z6 z( L, F
作者: sunnygirl    時間: 2014-3-30 00:39
元寶媽 發表於 2014-3-30 00:37
3 E2 q! B/ G! _4 I$ h7 n* y5 i我要一組

3 W' y9 s! s6 K5 l抱歉,已結單,若有人放棄訂購的話再由您遞補哦!謝謝。
作者: snow8520    時間: 2014-3-30 17:43
許太太 發表於 2014-3-28 07:57
1 Z5 c- a! T6 M( o我要1組
, J) X- H6 y* i% }; q
抱歉,請幫我取消,我不購買此商品,謝謝
作者: spring26801815    時間: 2014-4-1 04:55
我要2組
作者: sunnygirl    時間: 2014-4-1 09:04
spring26801815 發表於 2014-4-1 04:55 ) u' |! f7 [4 W# j- p* |
我要2組
! N3 {- @; \9 \; d# d
剩一組名額唷!ok嗎?
作者: 維尼米耶    時間: 2014-4-1 18:10
請問我要一組,可以嗎?
作者: spring26801815    時間: 2014-4-1 22:43
sunnygirl 發表於 2014-4-1 09:04 ! v' F* z7 \  A. Q
剩一組名額唷!ok嗎?

2 J. x: b4 p' Q8 s  Y% m1組,我要我要,謝謝。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5