iBeta 愛北大論壇

標題: 台中東勢明正里的掌上明珠-香甜美人茂谷柑- [列印本頁]

作者: MacotoWang    時間: 2014-3-26 14:35
標題: 台中東勢明正里的掌上明珠-香甜美人茂谷柑-
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-3-26 15:36 編輯
# M2 k$ E  o0 c3 a3 a3 Q9 s8 _5 ?6 U2 i( y
上次分購的香水紅茂谷柑冰友們對它的評價都不錯.這次分購的是台中東勢的茂谷柑.
! o! [/ V/ D; V, y光聽她的名字-明正里的掌上明珠-/ K' {" i# d$ g
就覺得好好吃的感覺.-
9 C; t4 T; i; \/ S; \5 p她的介紹-
( e: O" Q: Z4 [' f5 ~; e7 e23A級.皮薄橙黃色,冷涼地區果色呈橙紅色,肉質柔軟多汁,
0 A# u; K* U% y7 z; I! B7 B/ J8 ^ 糖度高,可達14~15°Brix,酸度0.6~0.7%,風味佳,. e/ h  i4 X' f. E. b+ ?
頗受消費者喜好之柑桔品種,吃過的人均讚不絕口。茂谷柑耐放且顏色會越放越呈橘紅色.風味甜度也會不同喔.
: }, s7 J6 F* a* h# [8 e- o! R) A
[attach]270077[/attach]% h/ n# J8 `7 R7 l0 S
所以決定來給它分享給想嚐鮮的冰友們.同事們對它的評價不輸香水紅的呢...
7 \+ i. S4 c, \. l3 S& g一斤45元.
: x) `7 Q$ W9 o+ e( i此次可分購-21包" W4 X2 X+ I) N  s0 n; y( s
一份10顆$100元.4 s+ k% b- J* W) W* ^; m9 A

{, }. x/ D/ ^" t可代送物管或自取-
; d" \: v5 g) ^) T1 B# P0 O, v請登記分購的冰友務必私訊留您的大名及手機登記才保留喔.0 r! C% E+ k, h3 d$ P" `
代送物管請放$後通知我.新鮮送到府上喔.
! Y9 `3 N% V( @2 ]5 C- D
+ q" Q! G+ ~" A& S因為水果放太久會影響它新鮮口感.希望冰友們能分購到好吃的水果.所以登記的冰友請於3天內取貨完畢喔.若超過3天請告知確定取貨日.若無事先告知將轉讓下一位分購者喔!謝謝您~~

作者: 童書    時間: 2014-3-26 15:01
一份,請送物管,謝謝。
作者: psefox    時間: 2014-3-26 15:15
ㄧ份送物管...謝謝~~
作者: tang    時間: 2014-3-26 15:31
請問有蕃茄嗎
作者: MacotoWang    時間: 2014-3-26 16:02
童書 發表於 2014-3-26 15:01
+ ?6 ^7 q+ `7 k3 O- u: N8 M一份,請送物管,謝謝。

6 [$ ~) b$ G6 Z登記囉.已留訊給您
作者: MacotoWang    時間: 2014-3-26 16:08
psefox 發表於 2014-3-26 15:15
) P+ ]4 B& @1 w5 g8 t+ O# W* gㄧ份送物管...謝謝~~

4 ^8 ~; @1 T( P! `. o登記囉.已留訊給您
作者: 快樂營養師    時間: 2014-3-26 18:34
我也要一份! 請送物管!4 @7 T. J# g- y$ T  F+ e

作者: andy1234    時間: 2014-3-26 19:40
兩份~明天下午二點後去貴社區物管領!謝謝!
作者: MacotoWang    時間: 2014-3-26 19:42
快樂營養師 發表於 2014-3-26 18:34 ! y# D7 _  M1 c! h1 Z2 d
我也要一份! 請送物管!
" s% p" {6 l9 n2 O) g% ]+ p& _
ok.ok.明天送喔.
作者: MacotoWang    時間: 2014-3-27 02:23
andy1234 發表於 2014-3-26 19:40
2 j5 R+ ^. I% m4 ^' a8 F兩份~明天下午二點後去貴社區物管領!謝謝!
# P' {/ I- `2 n! u. b1 x. Y. Q
好的.麻煩您囉.
作者: ina2924    時間: 2014-3-27 16:29
我要2份 謝謝
4 r! T7 ~% J" y# }0 w; }- a3 `上次的柳丁跟玉米都粉好吃耶
作者: MacotoWang    時間: 2014-3-27 21:14
ina2924 發表於 2014-3-27 16:29
/ e+ @. V* N* A/ l我要2份 謝謝! @* {3 g* C6 k2 ?( p4 B
上次的柳丁跟玉米都粉好吃耶
8 ?0 C2 F0 O# [, k8 B2 g
OK明早送物管喔.謝謝您~
作者: MacotoWang    時間: 2014-3-28 14:38
還有5份可分購喔.
作者: waterfifi    時間: 2014-4-4 14:30
還有的話我要兩份,謝謝
作者: MacotoWang    時間: 2014-4-5 15:27
waterfifi 發表於 2014-4-4 14:30
% B6 K8 q: K) R( \! x# S還有的話我要兩份,謝謝

7 Y- L$ U/ p4 E& q. p4 z8 Z2 E" H已分完囉.謝謝您~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5