iBeta 愛北大論壇

標題: 聯華水手牌 蛋糕粉 (低筋麵粉) $40/KG [列印本頁]

作者: ouibutter    時間: 2014-3-25 15:20
標題: 聯華水手牌 蛋糕粉 (低筋麵粉) $40/KG
本文章最後由 ouibutter 於 2014-4-21 12:47 編輯
) ~" N: f: ~" ^' e% j
' [% F$ m0 I7 a4 N! y聯華水手牌 蛋糕粉 (低筋麵粉) $40/KG
# y1 C% K% C# _7 c% N# i明日送到,一袋2.5公斤裝$100,共有3袋要分芳鄰+ M0 C7 z9 I+ {# [
; Y8 j  k$ X3 k2 |

" V8 n! \2 Z% {. l* S. D2 l+ L面交自取請備好零錢,謝謝!& o" V5 z' V( u4 P& e
8 I8 V0 _0 G4 I
意者請回文,謝謝!
作者: 夢想家    時間: 2014-3-27 12:19
我要1袋,謝謝!
: O  X9 n' j* h% u4 m( \/ u2 p' _9 k0 m2 j: A4 K

作者: ouibutter    時間: 2014-3-27 13:12
夢想家 發表於 2014-3-27 12:19 - J1 a& O/ w& l5 y) L3 x
我要1袋,謝謝!

; y$ H3 u8 }: i# e你好,因為送來的麵粉有破袋,所以辦理換貨中,等新麵粉到了會再通知你看你需不需要。謝謝!
作者: 夢想家    時間: 2014-3-27 21:24
好,等你消息,謝謝!
作者: ouibutter    時間: 2014-4-2 10:12
夢想家 發表於 2014-3-27 21:24
5 N: S6 \$ l! ~6 n/ ?好,等你消息,謝謝!
9 u- L8 b& o1 K4 @" i: K5 ^2 w+ F
你好,已經換到貨了!請問還需要嗎? 有需要的話請私訊回覆(電話,大名,來取貨的時間),方便我寄樓下物管大哥那,感謝!: d$ \( y/ ?4 N

作者: ouibutter    時間: 2014-4-9 00:23
目前還有一袋可分!
作者: fieanna    時間: 2014-4-19 08:31
請問還有嗎
作者: ouibutter    時間: 2014-4-21 12:46
妳好,還有一袋(2.5kg,100元)~ 需要的話,麻煩私訊給我大名電話,可前來領取時間(我會差不多時間再拿下去管理大哥那寄放)謝謝~
作者: ouibutter    時間: 2014-4-21 20:40
fieanna 發表於 2014-4-19 08:31
) C( |9 \9 ?$ u請問還有嗎

- ~# I) k3 I) t妳好,還有一袋(2.5kg,100元)~ 需要的話,麻煩私訊給我大名電話,可前來領取時間(我會差不多時間再拿下去管理大哥那寄放)謝謝~9 \' g9 k( B0 s; s* B! u" D1 b

作者: fieanna    時間: 2014-4-22 09:08
請問期限??
作者: ouibutter    時間: 2014-4-22 09:27
fieanna 發表於 2014-4-22 09:08 $ ^1 O& |* k9 G$ T
請問期限??
8 p0 j* O. x  G7 f6 u) C) ~1 t# h
103.6.15(大包裝時效都3個月)  _; V* Z- c1 I7 o# D* }3 C% J
如怕用不完請冰冰箱應可以再往後延3個月,我自己都是這樣做,給你參考

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5