iBeta 愛北大論壇

標題: 0 [列印本頁]

作者: joannebaby    時間: 2014-3-23 23:00
本文章最後由 joannebaby 於 2023-3-13 01:18 編輯
7 R. o: {3 q  ^/ J2 J' P. w' d* B" t
作者: chinglin0305    時間: 2014-3-24 08:38
妳要團購嗎?還不錯吃啊
作者: 榕姐    時間: 2014-3-24 09:55
他們的油飯及蛋糕都很好吃喔! (雞腿有滷過很入味, 超級好吃!)
作者: gina4577    時間: 2014-3-24 10:23
以前喜歡,; r/ g9 q: y/ t
現在公司在他們旁邊,
  x2 `. w# G: ~7 W3 n5 B不知是衛生不優還是廢棄物處理不好,附近味道很不好聞,
  z( E4 f; s2 z不列入考慮了!
作者: Yumei    時間: 2014-3-24 19:34
我們也是訂這家親友們都說好吃ㄟ
作者: joannebaby    時間: 2014-3-24 22:15
本文章最後由 joannebaby 於 2014-3-24 23:09 編輯
% E0 u/ C. {  {3 S0 ]
) `" Z& }% m* p' ~1 V9 f8 m  |謝謝大家提供的資訊.看來評價還不錯.所以.更想知道的是價錢的彈性度.
; z" E6 a/ X8 m2 }  c* F3 l1 G; q8 S" o9 @$ o* b$ ?
想知道有人在孕媽咪展訂過嗎??真的有比較優惠嗎??
作者: Yumei    時間: 2014-4-3 20:53
joannebaby 發表於 2014-3-24 22:15
& m. ^/ }4 A0 d謝謝大家提供的資訊.看來評價還不錯.所以.更想知道的是價錢的彈性度.
# Q6 _9 ]' N- a* |8 a- p' k6 n3 S0 H9 b( m4 z  I
想知道有人在孕媽咪展訂過嗎??真的有 ...
% K- S/ ]* M( @9 R" x) C) L
今天的世貿婦幼展呷七碗有優惠價噢

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5