iBeta 愛北大論壇

標題: 現貨水手牌法國粉2.5kg,3袋分購 [列印本頁]

作者: sn1033    時間: 2014-3-19 09:31
標題: 現貨水手牌法國粉2.5kg,3袋分購
現貨分購, 還有3袋
9 r' X( {8 t8 I: z8 G5 Q1袋2.5公斤, 100元$ l1 V5 ?( H% I) z3 p
$ A$ ^' l) a* a& n& b% S' ?
官網介紹:
" a2 c- s3 _; `  g7 T9 p% N* l8 P+ b$ \( n5 A3 Z. e
水手牌法國麵包粉特色
8 s$ q$ U7 h  e9 l: a" K( C0 ^
4 K6 o1 |- l! k+ ~4 Z1、麵包外皮酥脆,內部濕軟。
. ^7 ^' C, b* b% B2、組織孔洞明顯。3 E0 h. p( `% U5 P
3、高吸水量。8 p8 y1 a! X# l2 _
4、操作性佳。
- T1 L7 {. q6 |' C5、回軟速度慢。
* N" s& v' w& a: O: U1 E! E6、絕佳小麥風味。4 [# e/ J8 w& I

( b5 L: ^4 H  d, Z使用水手牌法國麵包粉,烤透的麵包外皮酥薄香脆,內部組織部分濕軟,可以品嘗到小麥的風味及單純的鹹味。讓追求製作正統法國及歐式麵包的主廚們,無需再花費鉅資去購買進口的法國麵包粉。
, e/ i! h% B  T  Y6 h* {4 O4 a, I/ D' ^& n7 R" ]
0 ]- v2 `& o. k3 I
有需要的鄰居請留訊息聯絡交貨事宜 , 謝謝 , ~6 U) {- R  k( j- E- ]
若住附近的可以送
作者: kitty0225    時間: 2014-3-19 13:01
還有嗎?我想要一袋!
作者: 愛家工程師    時間: 2014-3-19 17:13
我也要一袋
作者: 愛家工程師    時間: 2014-3-19 17:15
抱歉,日期太近了,要取消
作者: sn1033    時間: 2014-3-19 21:40
kitty0225 發表於 2014-3-19 13:01 + S/ k( e) K+ @* b0 B3 e
還有嗎?我想要一袋!
/ B- y6 r2 l- m: d4 ]
Ok,麻煩請告知社區名及樓層,明晩交管理中心可以嗎?謝謝
作者: sn1033    時間: 2014-3-19 21:46
愛家工程師 發表於 2014-3-19 17:15
6 m! S- s* b0 ]" I3 B  n5 q& K抱歉,日期太近了,要取消

# F: R8 t' X& F3 tOk,已取消,麵粉期限是三個月,我是二月20買的
作者: kitty0225    時間: 2014-3-20 08:03
sn1033 發表於 2014-3-19 21:40 & J. T) p$ y! k8 |. H, K
Ok,麻煩請告知社區名及樓層,明晩交管理中心可以嗎?謝謝
& p8 w$ V' c* ^' _8 Z* n
不好意思!我不在北大,我在柑園國中對面的,臣人大樓上班!有Line嗎?我的帳號是kitty0988780602。如果不方便我可以請我媽幫我過去拿!
作者: sn1033    時間: 2014-3-20 12:14
kitty0225 發表於 2014-3-20 08:03
5 d7 D1 x) [# N5 z8 h3 u+ v' h不好意思!我不在北大,我在柑園國中對面的,臣人大樓上班!有Line嗎?我的帳號是kitty0988780602。如果 ...
# i( J6 h& l3 C# O3 t7 I
已電話聯繫, 今晚送到公司大樓管理室, 請留意查收, 謝謝
作者: 娜    時間: 2014-3-25 18:24
sn1033 發表於 2014-3-20 12:14
6 I" {9 H3 `* F, D& C% Q, W已電話聯繫, 今晚送到公司大樓管理室, 請留意查收, 謝謝

9 h5 K. `8 H, m. f  p$ X% k' E* b還有? 2.3kg.thanks
作者: sn1033    時間: 2014-3-25 19:30
娜 發表於 2014-3-25 18:24 9 [, z8 o9 D6 S
還有? 2.3kg.thanks

0 w9 n8 _4 Y; }6 x* O9 p9 Q+ Z4 P有的, 一袋是2.5公斤, 100元
' k* I" g5 v2 f( S若有需要, 請私訊告知社區名稱及樓層以便送貨, 謝謝
作者: sn1033    時間: 2014-3-27 10:40
娜 發表於 2014-3-25 18:24
9 {1 r- K! H: Q7 j還有? 2.3kg.thanks

4 }, o  \9 x, [4 n6 G% e% ^請問是不需要了嗎?
5 W5 H" g7 y& j: X- E8 B3 L6 z一直沒收到您的訊息哦
作者: sn1033    時間: 2014-3-28 09:18
最後一袋, 有需要的鄰居請留訊息, 請留意有效期限
4 y. A# ?+ O) f. b謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5