iBeta 愛北大論壇

標題: NeverStop 永不放棄 2011活動行事曆 [列印本頁]

作者: ~兔子~    時間: 2010-12-6 12:08
標題: NeverStop 永不放棄 2011活動行事曆
本文章最後由 ~兔子~ 於 2010-12-6 12:14 編輯
( w- I" G( P; z, Y1 K* s
' {8 E4 o& {, \( [4 g2011/3/12(六)
4 [3 x# C  P! l2011/3/13(日) 極限挑戰300K 個人長距離之自行車挑戰活動,只要有信心有勇氣敢於接受挑戰更高更快更強的車手均可報名(限定完成時間為20小時) ( b9 r1 F8 W0 ]& {* t
4 G  n" |* w# w2 U* [" H4 E
2011/4/23(六) 民國100年國家公園系列活動 陽明山國家公園以及雪霸國家公園單車挑戰活動
5 [. x) l) ~: \$ P( j# {- v; y" [+ M! Q4 O8 A8 X9 q- g7 C  l
2011/5/15(日) Climbing Taiwan 探索新中橫 由水里國中出發沿台21線新中橫至終點塔塔加遊客中心第1停車場海拔2610公尺全程約71公里 ' y5 G: {- {7 w; S0 o3 E- M7 v

: a6 m% p: B) n2011/6/12(日) 發現新視界-鹿場部落 雪霸國家公園管理處停車場(苗62號鄉道(清安道路))→獅潭仙山(124縣道)→仙山(124縣道)→南庄大橋(橋頭右轉苗21鄉道)→東河(苗21號鄉道(風美道))→鹿場部落總爬升約1400公尺全程約50公里
9 A* y( i6 v5 ?0 f' S
3 T* ?* E1 T  m) c2011/8/21(日) 挑戰巔峰-武嶺 由台灣地理中心碑埔里至台灣公路最高點武嶺海拔3275公尺全程約55公里
4 C: ^. A& T7 G& b
$ g' Z+ X& l. \' Q$ ]5 A- O2011/9/24(六)' ^7 H! ~  }7 j' x2 o
2011/9/25(日) 西濱極限挑戰 國內個人長距離之自行車挑戰活動,歡迎對長途挑戰有興趣的選手均可報名。
' Z" c! H) R) {; r8 s& J" J# ^9 k, U& [$ k3 ?4 [! S
2011/10/15(六) 洄瀾極限挑戰200K 洄瀾極限挑戰200K,路線以193縣道與台9線為主要活動路線,歡迎對長途挑戰有興趣的選手均可報名。
. v# V' X9 F  c' c8 L
6 {/ l! K6 Z, I# A2011/11/5(六)
$ ]7 ]9 v- N, _4 \8 B2011/11/12~13 台灣自行車節-挑戰系列活動 為配合建國100年,觀光局將於2011年11月5日到13日舉辦「台灣自行車節」系列活動,包含國際公路賽、菁英公路賽、自我挑戰、鐵人三項等5000人規模的賽事,結合溫泉、原鄉音樂、地方文化等在地特色為主題,以自行車旅遊吸引觀光客到東部。
, j! D( p: o0 @' j( r2 Y! N+ o! v7 o$ i# k! {- }/ S) ^0 W- p
2011/12/4(日) 挑戰陽金P字山道 唯一都會型國家公園自行車挑戰活動,由天母運動公園出發行經仰德大道/陽金公路至金山/萬里大坪國小/風櫃嘴/平等里至冷水坑爬升總爬升約2200公尺全程約75公里
& R. s% |- W/ P8 }
作者: 布小拉    時間: 2011-1-8 17:19
剛看一下NS網站,300K的時間有變更喔!. O8 c7 _+ f# W+ |
2011/4/9(六)~2011/4/10(日) 極限挑戰300K   T, o& J% d7 a( p3 _1 D' i
, t6 F4 n: x& P) ~0 \, O  r
NeverStop-永不放棄系列活動
( s: w5 r0 w' w" z6 f6 M' ^3 ]% L: p
大家今年是真的要糾團去參加嗎???  B5 w, ]+ X, v5 E

作者: linus    時間: 2011-1-8 20:57
有人要一起輪車那就衝吧!4 L9 _% ^& D: r' o' r8 z7 a8 ]
然後就要排練習計畫了!
作者: skybelle    時間: 2011-1-8 22:57
linus 發表於 2011-1-8 20:57
7 Q# l, Q5 P" ~+ x( w# @+ @) z有人要一起輪車那就衝吧!* Q+ \3 Z! n; H1 n$ h
然後就要排練習計畫了!
; a7 [5 |  E- l. A( b; b9 F; c
哇!!  教授浮出水面了
  H$ O1 M! G( S  C$ P$ j1 P- \0 C而且一出手就是300K: r* I/ B6 b+ s( ]5 ^9 ^! _
我也來響應一下,大家一起衝吧! q& X. l  g9 h! e
至於"練習計畫"就麻煩教授安排囉, p8 P6 ~8 b" w. r. D, h3 R  Z* t
這種長途的騎乘活動,輪車似乎很重要% ]% S( Y* f6 e, n0 ?' C0 T( P" k( b
可是像我只要前輪快碰到前車的後輪總會有莫名的壓力耶,不敢跟太近
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-1-13 22:10
回覆 布小拉 的文章
6 @" L" T2 |( d& P. s* n2 A" g% |9 ^  m+ v+ }4 B4 D3 b
# \- r7 c; t% s. K
300k 真的需要練習才能完成這項任務
作者: skybelle    時間: 2011-1-14 10:25
回覆 曲家三劍客 的文章
8 F* |$ F( u  J1 _0 g/ b9 G% N. P
300k 真的需要練習才能完成這項任務
3 t; Q1 w. I+ v, K- W: y3 y9 N7 D$ v! m

3 P" Y" c% E( Z' x  v怎麼樣,劍客有沒有興趣"共襄盛舉"ㄚ???
作者: 舞茶道    時間: 2011-1-14 11:34
報名+1. Q$ u" z1 ~' F& j
7 u' }9 m& F! Y1 ^
高山陡坡是我的痛~~我想長距離才是我的菜~哈~
作者: mike0524    時間: 2011-1-14 15:40
那...挑戰巔峰是不參加嗎??今年我只想參加這個耶,其它的就當輕鬆陪騎了.
作者: 阿詹    時間: 2011-1-14 15:55
mike0524 發表於 2011-1-14 15:40 ' i. V$ s# L6 i1 n
那...挑戰巔峰是不參加嗎??今年我只想參加這個耶,其它的就當輕鬆陪騎了.
/ v7 M% L$ [3 F  `! a$ \' p
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1
: ~' O4 ]4 w. e7 ]' s7 F2 {8 Q你要參加自行車聯賽啦~挑戰巔峰5/1日就有,最好8站都參加
作者: mike0524    時間: 2011-1-14 16:30
怪物 發表於 2011-1-14 15:55 " ^  c: M8 E8 a1 c: S& F+ N
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=15446&extra=page%3D1
! ^* s; Z" ~. v6 v, T你要參加自行車聯賽啦~挑戰巔峰5/1 ...

5 {8 |6 F# j" \( ~7 s現在想輕鬆騎耶
作者: 阿詹    時間: 2011-1-14 16:50
mike0524 發表於 2011-1-14 16:30 % K% X4 p5 |; o: O5 e$ M7 h2 V
現在想輕鬆騎耶
# z5 l, ~5 v4 R. k8 G/ b
輕鬆騎~不是你ㄉ菜
作者: skybelle    時間: 2011-1-14 22:47
mike0524 發表於 2011-1-14 15:40
& L' D5 k7 @" W" x5 i& T$ ]/ t那...挑戰巔峰是不參加嗎??今年我只想參加這個耶,其它的就當輕鬆陪騎了.
; k; b% D" y6 C' z3 q) l0 a( e( q
其它的就當"挑戰巔峰"的練習囉
  u2 W% W6 C- k) [% F* c除了300K跟400K外,都是一路爬升的類型..........這是一定要練的ㄚ7 b- J' e( k8 a

' \; u. ~0 J# Y: n$ U- l# \, R5 u另外~1 P8 V% `* Z, j3 t, N
除了一日北高你已騎過(就我所知), O& n% i1 _0 j' X- ~/ f
還有
5 Y7 D: l  L3 `% s- Z. D一日雙北
6 J% a( j& s) W- a+ h5 x. t& K一日雙塔& O! O( v: d. v% |2 U  @  E
三橫一豎/ \+ a: {2 W+ g
宇老大滿貫
8 E, `# R! E' ~9 H0 x/ ^一日單攻司馬庫斯
9 {) j6 t. i5 K( X' F3 ]0 H三日環島; u& J3 Z9 z6 w( d. w3 `2 }/ r
...............................mike你都騎過了嗎???
作者: mike0524    時間: 2011-1-14 23:20
滿漢全席都開出來了.真的要通吃嗎?這也是我一直在思考的問題..騎車?為何而騎?為什麼在騎?爽度嗎?健康?考驗自己?測試自己?雖然參加的挑戰賽沒幾場,但是每場的過後的省思是我...在幹什麼?這麼辛苦是為什麼?輕鬆騎不是很好嗎?贏了又如何?怎麼拼也拼不過歲月...所以我今年會做一些調整,家裡添購了一台飛輪健身車(夜騎就靠這),大家假日有空就約騎.自己設定就週週騎一日雙北(歡迎一起來)...不拼快健康騎,但要在十二小時回.
作者: skybelle    時間: 2011-1-15 00:00
變成嚴肅的話題了,其實.......我沒想這麼多的,從搬來北大騎車至今,參加了三場活動,從沒想過一定要怎樣的問題,只因為既然參加,就要認真看待,這是態度問題,端看自己是否盡了最大努力,不論成績好壞都是自己能接受的,過程辛苦對我來說就是在挑戰自己"能做到多少"而已,是的,我從沒想跟人比快(你沒看我很少領頭)頂多就是跟住,跟不住也是放了,因為我已經"盡力"了,已過了"不惑之年"的我,沒有雄心壯志,只想看看自己能做到甚麼程度,只要我盡力就問心無愧了
! s3 R+ B: q& {8 z
+ S3 G) {8 m! g( d! v另~一日雙北......12個小時回是真的嗎??
作者: mike0524    時間: 2011-1-15 00:15
沒這麼嚴肅啦~這只是我的一個目標,能維持多久我也不知道,就是持續下去...沒有壓力只是儲備.十二小時我相信是可以達到,只是要分階段.不行就扛著車去搭車,如此而已.一切都是健康騎.
作者: skybelle    時間: 2011-1-15 09:53
從沒單日騎乘超過200K以上(這也是我想去3/5輪霸西濱200K的原因)
5 Y+ D# i; j( q- j2 Y一日雙北的里程好像超過200K,且都是山路(沒經歷過當然有些.......)% ^( A; `  w4 m2 h
不過mike要去當然要跟的ㄚ(不要嫌我慢就好)
% ^2 t/ j: o6 y0 Y& W9 V7 [$ p: r
還有......週週騎..........有點難度
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-1-16 22:59
回覆 skybelle 的文章7 g- Z5 ^' m2 L4 o/ v0 ^% ~4 [, ?2 W

9 b' L5 L  T/ _3 i
! n! K1 G- A% }/ [. P當然有阿...
+ D, B5 M) w: r* Q3 t
8 `* N. `* i8 y不過天氣若是一直如此 要怎麼練習呢??
作者: ~兔子~    時間: 2011-1-18 10:56
布小拉 發表於 2011-1-8 17:19
. J: P1 f6 k9 I$ `剛看一下NS網站,300K的時間有變更喔!+ Y" ]# s9 D3 q1 [
2011/4/9(六)~2011/4/10(日) 極限挑戰300K

6 w. d/ r. f' W8 W0 M/ |2 `8 D延到四月...
6 X, H0 }! |+ ?8 `8 |3 ^) ~原本想去當保母車~或許這時間我無法配合了~. n* G/ u" ?( |+ o1 @- a5 Z, A" ]
因為我想去進修~
作者: 布小拉    時間: 2011-1-23 21:44
本文章最後由 布小拉 於 2011-1-23 21:44 編輯 , @$ j% o8 K; R1 j! v

5 F" }! n, z1 v6 N; x1 b2011 NeverStop 永不放棄-洄瀾極限挑戰300K 活動訊息( S5 s9 [# A+ F2 C# i0 B4 R

& P/ l, z4 O. _由於洄瀾極限挑戰300K活動將與花東縱谷螢火蟲觀光季結合,一起推動花東地區的觀光休閒產業,7 n& ^! c3 d+ l+ p* |8 F2 n
因此活動將延至4/9~10舉辦。預計1/28(五)將公告活動說明並且同時開放報名。

作者: ~兔子~    時間: 2011-1-23 22:17
布小拉 發表於 2011-1-23 21:44 : q$ F! Q; y1 m8 @
2011 NeverStop 永不放棄-洄瀾極限挑戰300K 活動訊息
# a5 @$ B  `% P: v5 q
9 R8 S+ f4 v+ r5 F9 j由於洄瀾極限挑戰300K活動將與花東縱谷螢火蟲觀光季 ...

, s( k- S! d! z( v300K我家少爺+1
作者: felixcat    時間: 2011-1-24 09:04
MIKE,"怎麼拼也拼不過歲月..."這句就言重啦!!
5 o7 k: A- Y: q/ y1 `你真的算保養超好的,我同事一群30初頭歲的體力沒你好就算了,看起來也沒你年輕
3 p! G/ r* g/ [- y3 n; m" ]參加了幾次挑戰賽,開始思考現在騎車還是當時的初衷嗎?其實我只是想減肥而已啊~~9 M# ?) d/ z% {( P- |7 f$ @

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5