iBeta 愛北大論壇

標題: 奇先生妙小姐-品格成長篇:1套$460!免運費,一套16本+ 4CD! [列印本頁]

作者: dzk    時間: 2014-3-16 10:32
標題: 奇先生妙小姐-品格成長篇:1套$460!免運費,一套16本+ 4CD!
(徵求一起湊六套, 一套才 $460 ) 目前只剩四套 1 s0 Y3 i: w# C$ S" e( ^+ a% ?6 Q

9 y! \* X5 n$ a3 F6 x" X奇先生妙小姐,全球1500萬名資優生的啟蒙寶典! 你小時候一定看過他!奇先生妙小姐-品格成長篇:1套$550 / 2套$999 / 3套$1398 / 6套$2750!免運費,一套16本+ 4CD!風靡全球80餘國、20餘種語言版本、一億兩仟萬冊發行量,可愛易懂的解析,輕鬆學習最快樂!(原價高達 $7200)4 ]; Z# P0 o6 Y. T* p1 w3 Y

6 C8 j4 l: s6 l' A6 @http://www.groupon.com.tw/dealpa ... ;member=af000064490
作者: yllin1024    時間: 2014-3-17 07:15
我要一套哦!
作者: dzk    時間: 2014-3-17 10:11
yllin1024 發表於 2014-3-17 07:15 : a5 w- n' Z' j: {
我要一套哦!

, l9 t7 s) u1 Y6 h/ SHello, 好的, 幫你登記囉, 湊滿再通知付費
作者: 蘇媽    時間: 2014-3-17 15:50
我要一套,謝謝。
作者: 蘇媽    時間: 2014-3-17 15:53
不好意思,我再加一套。
作者: dzk    時間: 2014-3-17 15:59
蘇媽 發表於 2014-3-17 15:53 9 a. E+ m5 g6 M
不好意思,我再加一套。
: l  ~7 u& G0 C9 P2 M' \
您要兩套登記起來囉, 目前還剩一套就可以下標去, 成團會通知您先付款唷, 謝謝
作者: iling212    時間: 2014-3-18 00:53
我要一套
作者: dzk    時間: 2014-3-18 09:09
iling212 發表於 2014-3-18 00:53 . |* J( Z& `( C& P
我要一套

. C" L0 r1 p3 L  j( u: N# T您好, 目前已經滿六套可以成團了 (包括您的一套), 麻煩請先付款唷. 私訊給您資料 ^^
作者: dzk    時間: 2014-3-24 10:35
yllin1024 發表於 2014-3-17 07:15 ; R( l/ U6 K9 c8 ~. _& \7 S; d, w" {
我要一套哦!

2 Y% f$ ~0 U) V* ?# M0 `' e: h您好, 書已經到囉, 請私訊聯絡跟付款方式, 謝謝 ~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5