iBeta 愛北大論壇

標題: 產地分裝、低溫急凍保鮮,高檔海漁貨,平價享鮮~ [列印本頁]

作者: IFA-Jansen    時間: 2014-3-15 20:56
標題: 產地分裝、低溫急凍保鮮,高檔海漁貨,平價享鮮~
本文章最後由 IFA-Jansen 於 2014-3-16 10:30 編輯
  l6 }+ [6 p7 a0 f% j2 @
; e& |2 R# Y" T5 S: ?( l2月底至南部一遊,親戚帶我們去屏東車城,吃到好吃的海鮮,難以忘懷!檔次高又平價,因此發起團購。
4 a" T& [7 |$ j; z+ t* O; I龍膽石斑&海鱺因為不是工業品,加工裁切後才秤重,每包按實際重量來計算,龍膽石斑每斤500元(市價約800元),海鱺(薄鹽)每斤450元(市價約650元),皆低於市價許多,飛魚一夜干不用解凍,直接就可以煎了,因為有鹽份,所以不用加鹽即可料理,另業者處理甜白蝦時每隻皆剪掉觸鬚及尖刺,以免刺破冷藏袋,每包抽真空低溫急凍,鮮味保存良好。: v" K6 H  q& o- n

- r6 [- c8 s+ H1 U* y+ {0 F1. 龍膽石斑(片);肉質鮮甜、細緻,且魚皮膠質厚、鮮Q、口感佳,可汆燙、炭烤、清蒸,鮮味、非常可口。
7 l+ g* b5 J4 K3 u' N. s2. 海鱺(薄鹽);香煎即可食(如所附上圖),高營養價值,富含優質的蛋白質與高度的多元不飽和脂肪酸,魚肉中的DHA剛好是腦部所需要的重要養分,對人體的好處多。
+ {2 K! T* k- R: }$ C3. 飛魚一夜干;在南部海域夜間補獲後,上岸立即處理乾淨,因恆春有落山風,所以將飛魚剖開後吊掛風乾一夜,上薄鹽後即真空封存,俗稱"「一夜干」,保有飛魚鮮美滋味,魚肉質特別緊實,少油脂、烤箱烤一烤再淋上檸檬汁就很美味啦!. I% p4 B" t; k
4. 甜白蝦;稍為解凍即食,鮮甜美味,上班族的良伴,省時省事,配好醬料即食。
( l6 `) @3 C' @; e0 D5. 龍膽石斑(塊);以魚的頭尾切塊,肉質鮮甜、細緻,且魚皮膠質厚、鮮Q、口感佳,適煲燙、清蒸、椒麻辣。3 x) Q" e& R( N2 }% j! q, X4 ?
[attach]268031[/attach][attach]268030[/attach]: _, C" u- _$ Z0 B$ x0 F3 ^

! t* {/ w- R4 e建議五種合購(約1100元),或自行組合超過1000元以上,因物品為冷凍魚貨,本人非業者,並未有冷凍設備,所以請參團者一定要私訊提供連絡電話、社區名(詳細地址)、大名,貨到請勿拖延取貨或相關確定時間,謝謝!
作者: 善善    時間: 2014-3-16 20:18
請問可否宅配,謝謝!
6 I; f/ {& p) b+ A" \# ]1 \& y" n
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-3-16 20:25
善善 發表於 2014-3-16 20:18 , {$ `4 w& M) l# Z0 d
請問可否宅配,謝謝!

% }* a4 L# l, @統計後業者會宅配,五種一起或參團超過1000元,在北大,我可以幫忙送過去。
作者: 善善    時間: 2014-3-16 20:50
IFA-Jansen 發表於 2014-3-16 20:25 2 D$ |! r$ ]4 ?; n
統計後業者會宅配,五種一起或參團超過1000元,在北大,我可以幫忙送過去。 ...
5 W7 {3 }' I8 Q, v8 S  ?' X
可否約在假日送,謝謝!
# m2 p" E7 ~) r2 Y
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-3-16 21:52
善善 發表於 2014-3-16 20:50
; l3 Z4 q0 ?  k% f" c( X可否約在假日送,謝謝!

2 y9 u. F* z9 M* s6 _可以的,請提前告知。
作者: eava    時間: 2014-3-16 22:14
五種合購1份,請問到貨日可以指定嗎?因為最近冰箱爆滿,怕太早到貨冰箱放不下!
作者: 1218JOYS    時間: 2014-3-16 22:57
NO:1 2 3 5合購1份這樣可以在假日) R5 ?) |* n; N2 t* c
送到社區嗎
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-3-17 08:06
eava 發表於 2014-3-16 22:14
) `9 I5 T( c( q0 |五種合購1份,請問到貨日可以指定嗎?因為最近冰箱爆滿,怕太早到貨冰箱放不下! ...

4 `( E% P! V; x( ~+ F可以,你告訴我那一天。
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-3-17 08:08
1218JOYS 發表於 2014-3-16 22:57 ; h1 c  A2 i  e7 L4 i& K3 M
NO:1 2 3 5合購1份這樣可以在假日6 q( D; S# W# J# k6 r
送到社區嗎
  m4 d# k# y6 W: _4 e
可以,請私訊給我連絡資訊,假日送去給你。
作者: 牛樟芝    時間: 2014-3-17 09:14
我要訂1,2,3,4,5各1包,我會私訊給你,謝謝!
作者: eava    時間: 2014-3-18 00:13
IFA-Jansen 發表於 2014-3-17 08:06 9 q# f) O; @+ ^9 ?
可以,你告訴我那一天。
4 t' @& C2 c  x& V& o& V
現在還不確定,等確定再通知你喔!謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-3-18 10:01
eava 發表於 2014-3-18 00:13 3 r; l" r5 c/ P8 J
現在還不確定,等確定再通知你喔!謝謝!

3 q% @  [/ h' \2 o( [/ B+ ^這週請業者寄,到了我先冰在我家冰箱,這樣行嗎?
作者: eava    時間: 2014-3-18 22:55
IFA-Jansen 發表於 2014-3-18 10:01 ' w4 X& D1 B9 [1 H3 o/ w, W
這週請業者寄,到了我先冰在我家冰箱,這樣行嗎?
( m7 T5 h+ N. P& _
我家冰箱有空出一些空間,應該可以放的下了!所以貨到可以幫我送社區嗎?謝謝!
作者: 女王兼女僕    時間: 2014-3-19 07:53
我要2包海鱺,謝謝
作者: spring26801815    時間: 2014-3-19 08:02
您好,2包海鱺魚,自取謝謝。
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-3-19 09:55
女王兼女僕 發表於 2014-3-19 07:53   b/ ~) d" B) v3 V6 Q& F
我要2包海鱺,謝謝
" R8 m' n4 [9 ]! l* \
登記了,請私訊提供連絡資訊,謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-3-19 09:55
spring26801815 發表於 2014-3-19 08:02 4 N2 ]+ V# T, O8 }+ u* d0 ^
您好,2包海鱺魚,自取謝謝。
9 P2 |' S6 D2 O
登記了,請私訊提供連絡資訊,謝謝!
作者: 小桃子    時間: 2014-3-19 12:51
你好,我要1-2-3-4-5 各一.0 x( }5 X3 P% V0 L% _8 S3 z
貨到時請簡訊通知,我可以下班時繞過去拿.0 \' Z1 Q( q1 O
Thank you.
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-3-19 16:38
小桃子 發表於 2014-3-19 12:51 $ h2 r% H2 a1 F7 g% c* T
你好,我要1-2-3-4-5 各一./ y& F- ]6 {4 I, m5 w
貨到時請簡訊通知,我可以下班時繞過去拿.) m9 i2 y- a+ N, R( e/ E  w
Thank you.

' C0 T0 v- }4 [% T好的,明天請廠家寄出,會簡訊通知你。
作者: 善善    時間: 2014-3-20 20:45
IFA-Jansen 發表於 2014-3-19 16:38 " `. m# p7 m: ^/ W. E3 [
好的,明天請廠家寄出,會簡訊通知你。

; ]0 F2 r* y# y' s) k可否訂2組共2200元,謝謝!
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-3-20 21:12
善善 發表於 2014-3-20 20:45
$ K% A* |) t$ N, o' i3 J可否訂2組共2200元,謝謝!

5 O0 j; [$ U/ M9 O3 Q( L4 g2組可以,我今天已向廠家訂貨,明天貨會到,我在週六可以幫你送過去,請私訊留電話,以便連絡,謝謝!
作者: 善善    時間: 2014-3-20 21:21
IFA-Jansen 發表於 2014-3-20 21:12
+ M7 ]2 B( z( H. \! `2組可以,我今天已向廠家訂貨,明天貨會到,我在週六可以幫你送過去,請私訊留電話,以便連絡,謝謝! ...

; ]4 V/ x: n4 }' Q已給私訊了,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5