iBeta 愛北大論壇

標題: 半夜擾人排氣管又出現了 [列印本頁]

作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-3-15 09:35
標題: 半夜擾人排氣管又出現了
3/15零晨2:50,一台銀色 舊款喜美 一直來回狂奔大義路、學勤路,噪音轟隆隆。
因為來來回回狂奔,搞的全家大小都被吵醒,只好報警!(一直在洗車場附近狂踩油門)
到了6點,它又出現了,像隻蠅再周圍飛繞,聲音轟隆隆,跑來跑去!
到了9點,噪音再次出現,這回定睛一看,這台破車竟然從劍橋停車出口跑出來
家人也說曾在劍橋垃圾場看過這台車,更加確定是劍橋住戶無誤!

拜托!麻幫幫忙,你不睡覺,還有很多人要睡,別做北大敗類好嗎!
作者: 小旦    時間: 2014-3-15 09:52
真的是夠了!我也被吵的受不了!
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-3-15 10:03
小旦 發表於 2014-3-15 09:52
真的是夠了!我也被吵的受不了!

我們全家都是被吵的火大!今明2天我來去找出車號報警
作者: white8806    時間: 2014-3-15 12:04
敗類啊!統統抓起來
作者: joshua211    時間: 2014-3-15 12:04
本文章最後由 joshua211 於 2014-3-15 12:07 編輯

我也被畜生吵醒了...

可否請警察協同到劍橋的停車場繞繞
來找出這台車和車主
作者: BRIAN坤    時間: 2014-3-15 12:13
真的太吵了一家老小都被驚醒  非法改裝車 一定要檢舉
作者: sapling    時間: 2014-3-15 12:33
請問劍橋今天有開放賞車嗎?
作者: twbeer06041097    時間: 2014-3-15 12:58
這麼要飆  這麼愛改  是不會去比F1嗎   !!!!   

到底想表達什麼 !!!!!  半夜不睡  不代表別人不睡  !!!!

作者: joanwlin    時間: 2014-3-15 15:35
婷婷拔拔 發表於 2014-3-15 10:03

連續兩天早上六點左右都有聽到車子的噪音。如果能夠把這個沒公德心的人找出來,那真是功德一件。加油!
作者: 小星    時間: 2014-3-15 17:20

相信很快會被肉蒐..
漫丟臉的..
外觀看沒改什..
應該是排氣管有改
被抓到還要驗車..就有的忙了
作者: 小旦    時間: 2014-3-15 18:03
婷婷拔拔 發表於 2014-3-15 10:03

真的是夠了!有夠XXX
作者: 黑白郎君    時間: 2014-3-15 18:48
開著一台破車 (無意對同型車車主不敬), 還自以為很帥的敗類, 連車都要停在斑馬線上, 可笑又可悲的人,
為什麼要放棄治療呢?

作者: flyfly    時間: 2014-3-15 23:09
就是有這些人擾人清夢
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-3-16 03:19
3/16零晨3:15分,破車又出來吵人了
作者: flyfly    時間: 2014-3-16 09:48
昨晚學成路上也是一堆改裝機車
唉!
作者: chioumj    時間: 2014-3-16 12:03
剛剛10分鐘學成路剛過一台, 相信附近住民都聽到拉轉的引擎聲音....
作者: 家的愛    時間: 2014-3-16 13:43
夜半擾人清夢……最是可惡
作者: sean.huang    時間: 2014-3-16 14:36
中午大學路上有一台黑色老喜美或是老雅哥
之後學成路上也有一台藍色身上有跑車彩繪
轟轟叫的拉轉
白天叫就受不了了遑論夜深人靜的大半夜
抓 檢舉 關起來...
作者: vickylee0348    時間: 2014-3-16 22:33
我也被吵的無法睡,而且我已經連續聽到好幾天了耶

作者: mrlin830    時間: 2014-3-17 09:00
廣設減速緩衝墊會不會好一點
只是苦了居民...
作者: 劍橋    時間: 2014-3-17 11:20
我不懂車,不過聽大家說起來就只是台不很值錢的舊車,有什麼好現的?改車可能更貴.而且就只是改個讓人想開駡的排氣管,又不是整台改成現在最夯的名車.到底有什麼好現寶的,實在不懂那些人的在想什麼

作者: 人妻愛壯丁    時間: 2014-3-17 13:10
劍橋 發表於 2014-3-17 11:20
我不懂車,不過聽大家說起來就只是台不很值錢的舊車,有什麼好現的?改車可能更貴.而且就只是改個讓人想開駡的 ...

那種人的想法真的不是我們能理解的,
越是讓我們無法理解、讓我們動怒他們就越爽!

我有個朋友的朋友,超愛給機車,好幾年的機車改這又改那的,
大部分的積蓄都花在改車上。
現在娶妻生子了,想學我們買房子定下來,才發現資金窘迫買房子被房子挑
我想他現在應該蠻後悔把大部分積蓄都投在一個不能載老婆+小孩的機車上吧....
作者: vickylee0348    時間: 2014-3-17 22:03
本文章最後由 vickylee0348 於 2014-3-17 22:09 編輯

剛又出現噪音了,怎麼停不了阿
作者: 小賴    時間: 2014-3-17 22:12
剛剛又出現了,真的很煩!

作者: 大哥大    時間: 2014-3-17 22:18
本來不想理的,剛剛10:09分實在受不了了,打電話給警察了,銀色喜美,下三濫的廢物,我詛咒你死無全屍,家破人亡,妻離子散、這個狗娘養大的畜牲,不知道是哪個這麼失敗的家庭養出來的畜牲。
作者: 古錐小不點    時間: 2014-3-17 22:22
太囂張了才10點而已就開始飆了難道都沒有人報警ㄇ而且警察局就在附近難道警察都沒有人聽見ㄇ
作者: Jayson_lin    時間: 2014-3-17 22:25
把大義路當賽車道是吧!!
看樣子我的BB彈瓦斯槍要拿出來了!!
作者: peaceisland    時間: 2014-3-17 22:31
很想丟水球........
作者: yljimmy    時間: 2014-3-17 22:32
反社會人格障礙
作者: 大哥大    時間: 2014-3-17 22:35
古錐小不點 發表於 2014-3-17 22:22
太囂張了才10點而已就開始飆了難道都沒有人報警ㄇ而且警察局就在附近難道警察都沒有人聽見ㄇ ...

這位大大,我們都對這種下三濫的人深惡痛絕,希望這些畜牲們早日下地獄去享受一下....
但是不是因為.....才10點而已就開始飆了......,有這種行為就是該死,不是一天之中的哪一分哪一秒,否則他是不是可以說:那我凌晨2:00來飆好了,路上沒人比較好玩.....
另外,我有報警歐!,也在事後補發e-mail,也希望大家一起拿起電話,只要聽到聲音就撥110(不用去記甚麼北大派出所的電話),大家努力的給他打下去就對了!
作者: 大哥大    時間: 2014-3-17 22:40
yljimmy 發表於 2014-3-17 22:32
反社會人格障礙

這位大哥,請不用那麼好心還幫他們找這麼文謅謅的學名,搞得好像他們是有病的,而且是我們社會欠他的。我認為形容這種人就只有兩個字就夠了,那就是垃圾(或人渣)
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-3-17 22:49
大哥大 發表於 2014-3-17 22:35
這位大大,我們都對這種下三濫的人深惡痛絕,希望這些畜牲們早日下地獄去享受一下....
但是不是因為..... ...

我已經打了2次派出所電話,每次車都跑了,警察車才閃著警燈跑出來~
作者: 歸真    時間: 2014-3-19 02:19
我準備每天晚上埋伏在劍橋停車出口附近
作者: cheermisa    時間: 2014-3-19 03:00
剛有聽到 被吵醒了
作者: susan_shlee    時間: 2014-3-19 08:19
原來大家都有聽到引擎巨響。我以為是我太敏感。前晚窗戶都緊閉。但深夜聽到加油引擎聲。從大義路上不停遶圈奔馳。來回二、三趟。吵到好奇起來看看到底這個缺德的人是開什麼價值千萬的車要半夜忍不住出門引人注意。結果在學勤路口看到一台銀白色的轎車。他正要迴轉。路口還有許多人。車主完全不在意。迴轉往大義路直奔而去。這位賽車手仁兄。要賽車你也找個正當的場地。不要窩在北大賽。要出名的方式很多。但出臭名可是沒什麼光榮的。
作者: 柏青哥    時間: 2014-3-19 08:44
嗯,昨天晚上十一點多,有聽到,應該是在三鶯路上。
但來不及打開窗戶看是哪台車子發出隆隆噪音。
作者: jacky0470    時間: 2014-3-19 09:15
已經被吵一星期了,真的警察對這些人都沒有辦法了嗎???該不會讓他們一直為所欲為下去吧
那個聲音真的聽了會讓人整個崩潰掉ㄟ,為什麼每次都只聽到警察也沒辦法,就不能修改法案
就像酒駕一樣,罰重一點,或抓去關一個星期,就不會有人改車在路上飆了阿,我記得好像2月也有
一堆飆車,還說警察抓了很多,該不會以後北大變飆車天堂吧,永遠抓不完,這樣誰敢住這裡阿...
作者: sapling    時間: 2014-3-19 09:20
本文章最後由 sapling 於 2014-3-19 09:42 編輯
jacky0470 發表於 2014-3-19 09:15
已經被吵一星期了,真的警察對這些人都沒有辦法了嗎???該不會讓他們一直為所欲為下去吧
那個聲音真的聽了會 ...

等修法...那不如直接去那個社區問候他媽媽...對不起,我開個玩笑.修法是緩不濟急的.無法源,警察也難處理
作者: 婷婷拔拔    時間: 2014-3-19 09:40
本文章最後由 婷婷拔拔 於 2014-3-19 09:43 編輯
sapling 發表於 2014-3-19 09:20
等修法...那不如直接去那個社區問候他媽媽

直接進社區找,我不太建議!畢竟社區800多戶人的安全為上,要審慎面對。

停車場我找過2次,可能出去不在沒找到,不過既然家人在垃圾場有看過這台車經過,表示他還會出現~持續找
我每次都看到他從大義路狂飆,轉學勤路,所以應離家不遠

當然也徵求一下路上遇到這台車的車號,po出來,大家來去檢舉吧~既然想做過街老鼠,就人人喊打吧
作者: 阿毛    時間: 2014-3-19 09:55
婷婷拔拔 發表於 2014-3-19 09:40
直接進社區找,我不太建議!畢竟社區800多戶人的安全為上,要審慎面對。

停車場我找過2次,可能出去不在 ...

去b5最前面的停車位附近看看
作者: jacky0470    時間: 2014-3-19 22:21
我會這樣寫, 是因為改裝車吵的事件,好像不只這一台,從去年,前年,就一堆了,里長也出面了,說警察會想辦法
都想了一年了,也沒見改善,還是一直有車子出現,只是非常無奈,上次也有網友把相片放上來,一堆人罵了很多難聽的話來發洩, 但好像也沒改善阿,所以才想說是否能有一些有良知的官員注意到這一點,想辦法來改善,讓我們能夠有個好的環境居住...
作者: 大哥大    時間: 2014-3-19 23:38
jacky0470 發表於 2014-3-19 22:21
我會這樣寫, 是因為改裝車吵的事件,好像不只這一台,從去年,前年,就一堆了,里長也出面了,說警察會想辦法
都 ...

好吧!我承認我是寫了一些很難聽的話,但不是罵他們,也不是詛咒他們,而是誠心誠意要祝福他們早日成真....算了,別再講廢話了。
說實在,我真的不知道除了可以這樣發洩一下以外,我對他們能有甚麼辦法?他們在暗,警察在明,他們想玩的時候只需探出頭看一看,只要那時候當場沒有警察就可大玩特玩,隨時神出鬼沒,等報警警察來到時他也玩夠了,遠遠看到警察他只要往路邊一停,你能拿他怎樣,又不是現行犯,就算開張單子去監理所驗車,你以為他們會怕?他們有的是時間,你要警察在每個路口站個整晚來守株待兔,可以,把北大派出所擴編到一百人就沒問題,可能嗎?就算好不容易瞎貓碰上死耗子,被警察活逮,如果他跑給警察追,警察趕追嗎?前些日子二個少女在鶯歌深夜無照騎車被警察追捕摔死的是大家有印象吧?那兩個倒楣的警察我想到現在都還在寫報告,而最看不過去的是家屬的那副嘴臉....,沒錯!就是家庭(家屬)造成的,現在有太多家庭不負責任,對家中的屁小孩根本沒在管,在外面做哪些勾當當然也不過問,等到出事撞死或被打死時再來靠妖表演一翻,看多少能多撈到一些錢也好.....所以這個問題我不太認為警察有能力可以解決,里長也無能為力,只要家庭功能無法發揮約束的功能,這問題就會持續下去,這是個很無奈的現實問題。
作者: 天際線    時間: 2014-3-20 00:12
jacky0470 發表於 2014-3-19 22:21
都 ...

每天似乎都會聽到,為什麼要把明明跑不快的車,當成F1賽車,聲音很大,跑的很慢。。。很吵。
作者: flyfly    時間: 2014-3-20 08:47
昨晚學成路上也有,白色開蓬的,唉
作者: sean.huang    時間: 2014-3-20 11:25
應該每晚都有吧
作者: 瓜瓜    時間: 2014-3-20 13:03
"空污與飆車"將成為北大社區的2顆毒瘤,不知何時才能手術切除成功?
不知"三鶯線"通車時(???),2顆毒瘤依舊存在嗎?....抱歉,發表比較消極面的文章.
"空汙"我已無奈用"關窗"來應對,甚至自我安慰,只有冬天風向才會飄來.
"飆車噪音"....期待能立法給警察有公權力,可以對改裝車實施"扣車".
作者: 大哥大    時間: 2014-3-21 09:43
瓜瓜 發表於 2014-3-20 13:03
"空污與飆車"將成為北大社區的2顆毒瘤,不知何時才能手術切除成功?
不知"三鶯線"通車時(???),2顆毒瘤依舊存 ...

今天早上四點鐘,有隻畜牲不睡覺,在學成路來回飆了二、三趟,算了,懶得起來了..........
作者: lanying    時間: 2014-3-21 10:02
大哥大 發表於 2014-3-17 22:35
但是不是因為..... ...

最好的方式應該是錄影起來/包括車號
因打電話去緩不濟急

寄到新北警察局局長信箱
police@tcpsung.gov.tw

以及新北市市長信箱
http://newtalk.ntpc.gov.tw:8080/indexEmail-1.jsp

就給他用力的寄吧!
如果能明確指出時段、車型、車號更佳。有錄影最好。明列出違反的法條:噪音防治法、交通安全管理條例等等。最後加上一句:請依法取締。

作者: 芬芬    時間: 2014-3-21 10:26
flyfly 發表於 2014-3-20 08:47
昨晚學成路上也有,白色開蓬的,唉

那台車每天晚上都會在三樹路7超商前停車,,進入隔壁的通訊行
作者: 卡拉    時間: 2014-3-21 11:17
剛剛查了一下   我們這位鄰居的行為,有可能觸犯了道路交通管理處罰條例第 16條 "汽車有左列情形之一者,處汽車所有人新臺幣900元以上,1800元以下罰鍰:
一、各項異動,不依規定申報登記者。
二、燈光、雨刮、喇叭、照後鏡、排氣管、消音器設備不全或損壞不予修復者,或其他設備擅自增、減、變更原有規格致影響行車安全者。
三、未依規定於車身標明指定標識者。
四、營業小客車,未依規定裝置自動計費器、車頂燈、執業登記證插座或在前、後兩邊玻璃門上,黏貼不透明反光紙者。
五、裝置高音量喇叭或其他產生噪音器物者。
前項第一款至第四款並應責令改正、反光紙並應撤除;第五款除應依最高額處罰外,其高音量喇叭或噪音器物並應沒入。"
法令權責單位為交通管理機關
檢舉需要有事證http://noisecar.epa.gov.tw/public/pub4.asp
今天晚上打算找物管中心,請他們跟他談談,曉以大義......
作者: 卡拉    時間: 2014-3-21 11:58
剛剛看到另一篇相關的討論喔    裡面寫的罰則及罰金更多  <"治安"北大特區人,你們為什麼還不憤怒>,大家可以看一下.....最高可以罰到24000和吊銷執照   
作者: lanying    時間: 2014-3-21 13:57
標題: RE: 半夜擾人排氣管又出現了
卡拉 發表於 2014-3-21 11:58
剛剛看到另一篇相關的討論喔    裡面寫的罰則及罰金更多  ,大家可以看一下.....最高可以罰到24000和吊銷執 ...

感謝分享,這連結說得很清楚。
北大這裏的車輛噪音有汽車也有機車。
機車也很擾人。而且這些製造噪音的車輛也常是違停的慣犯。
不知道可否用公害報報app陳情?
http://ww3.epa.gov.tw/Public/Apps.aspx
大家手機隨時準備好吧....

向飆車族宣戰!

"環保署表示,本次專案稽查改裝車中,噪音不合格的大型重型機車最大音量達126.0分貝,相當於戰鬥機起降的聲音,汽車最大音量亦達109.0分貝,相當於1台救護車或消防車的音量(如表2至表4)。進一步分析攔檢噪音不合格車款,機車以山葉勁戰車系及山葉BWS鐵男車系為主(如表5);大型重型機車以KAWASAKI ZX1000、HONDA CB1300、SUZUKI GSX-R1000等車款為主(如表6),而汽車則以Civic、LANCER及IMPREZA等車款為主(如表7),其中山葉勁戰車系、大型重型機車HONDA CB1300及汽車Civic、LANCER、IMPREZA在去年度也榜上有名。

環保署指出,依噪音管制法第26條規定,經測量後超過機動車輛噪音管制標準(該車新車型審驗值加5分貝),可處車輛所有人或使用人1,800元以上3,600元以下罰鍰,並通知限期改善,屆期仍未改善者按次處罰。另道路交通管理處罰條例亦規定,汽車駕駛人、駕駛汽車有拆除消音器,或以其他方式造成噪音情形者,處6,000元以上24,000元以下罰鍰,並當場禁止其駕駛。一般而言,環警監聯合稽查現場執法人員會依其違反情形,擇一從重處分,以達嚇阻之效。 "
http://ncs.epa.gov.tw/noise/CC/news/news130.htm
作者: 大哥大    時間: 2014-3-28 00:17
lanying 發表於 2014-3-21 13:57
感謝分享,這連結說得很清楚。
北大這裏的車輛噪音有汽車也有機車。
機車也很擾人。而且這些製造噪音的車 ...

各位有沒感覺到飆仔(不論汽機車)這兩天熱了就好活躍,但是我看都沒人討論,是否大家心都死了?晚上我忍不住了,打電話給110報說學成路有人來回再飆車,請來處理一下,沒想到他還問我有幾輛,我說好像每次只有一輛,但是來回飆,他竟然說一輛哪算飆車,我當場快昏倒,愣了一下才說那要幾輛才算飆車,它可能自知理虧,才說好會趕快來處理。我想警察都這種態度了,那我也沒話說了,只能在心中繼續默念(有興趣的大家一起念,這也叫集念力吧),誠心誠意希望這些飆仔早日橫死街頭、死無全屍、家破人亡、妻離子散、早入地獄.........
作者: 萌媽    時間: 2014-4-22 19:24
大哥大 發表於 2014-3-28 00:17
各位有沒感覺到飆仔(不論汽機車)這兩天熱了就好活躍,但是我看都沒人討論,是否大家心都死了?晚上我忍不 ...

和你一起念。。每天晚上。。真的是好吵。。
作者: wendy-yeh    時間: 2014-4-30 21:13
黑白郎君

幼稚園

該用戶從未簽到
文章36金幣497 在線時間6 小時
發短訊息       
12樓
開著一台破車 (無意對同型車車主不敬), 還自以為很帥的敗類, 連車都要停在斑馬線上, 可笑又可悲的人,
為什麼要放棄治療呢?
PS:開個破車還到處顯擺!這是一種病!得治!
作者: wendy-yeh    時間: 2014-4-30 21:15
sean.huang 發表於 2014-3-16 14:36
中午大學路上有一台黑色老喜美或是老雅哥
之後學成路上也有一台藍色身上有跑車彩繪
轟轟叫的拉轉

我有看到過!一台破破的黑色的車!病的不輕!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5