iBeta 愛北大論壇

標題: 自家種的!!香甜鬆Q南瓜~紅心古早味地瓜~綿密好吃的紅豆~ [列印本頁]

作者: 豆豆媽    時間: 2014-3-15 09:13
標題: 自家種的!!香甜鬆Q南瓜~紅心古早味地瓜~綿密好吃的紅豆~
南瓜先生!/ N2 c+ C' B) f) [

8 ^6 Q% I0 k& P. k! a  p8 |  A
品種是阿誠的!!   香Q鬆甜又好吃喔!!
' V0 O( m" J" _. z' ~相信有購買過的朋友就知道~ 真的很棒!!
/ h& R7 v; C! m3 k  e3 E* S所以新朋友們也改快來試看看吧!!
5 j2 u8 T# j# N% y2 d0 e0 @! a
- ~6 x9 a7 S. R8 n% N, I6 l
一袋99元4 Y) |# q; a+ ~: f$ J5 `
大顆大約4-5顆6 j1 Q, m* l6 q! ^. c4 N8 b
小顆大約5-6顆
! i5 _( Q: d% S1 |. `) _" E(有指定大小顆的 要另外告訴我喔!!)- N6 c2 |" v' S; N& o7 M* r7 x

& y" A% H7 k# t& A/ i9 @" l& e0 H, k: w3 q  ~( m! q# ]  ~
紅豆小姐!
7 V8 n& y- t  q9 ~! a# a
& ?- O- U/ E8 ^& I1 e% J
無添加農藥種植!!  沒有打蠟過的~~  
" P2 E7 Z6 r# Z8 [) X' b; l9 Z- r$ T* b
所以顏色霧霧的!! 不會發亮!!, D( n; V0 @# j8 n: X7 M  c

" C6 I* |3 u1 H" w. T& e8 ]煮起來的紅豆鬆軟綿密~ 又香又甜呢!- u# t2 S! {0 N

! W. j1 w3 ^  [1 c7 t" |趕快買我回家煮看看吧~, T6 }0 r7 q4 Z3 s, q4 c! |

1 s5 w+ ?, D+ }
紅豆一包100元!! (一包1斤裝)
) Z8 Q9 _6 s) f) G' g
& t# J4 k# S" {. j" t4 h$ U, M7 H: q1 V! u
地瓜爺爺!
6 o. U4 I  s! [5 v
一袋50元
/ G7 w( E5 [; ^' u/ l+ ^- h& o3 g  N: j* K
大的可以煮飯~ 小的可以蒸烤來吃!!& w/ V% b6 ]4 E) R
; @& Q2 s8 d9 j& \
(有指定大小顆的 要另外告訴我喔!!)8 m, e/ V. W( D  B# y7 w: H; D

& l3 @) e; U* v5 Z. z) l' K如果沒有指定就是大小參半~
: G; `  F4 s, s; ]: r/ g1 Y' e) D
4 I5 V' m* X2 Q8 C' p" S
1 q0 r, K' I2 R
另外因為我幾乎都是親自送到府上物管的~
  h. A8 q9 H' V3 v. j; {. V9 j" m9 N, G. Y/ t+ ?" e
也因成本考量 如果要指送的!!/ |  H0 B7 k; k0 B; P& V

) r0 n% q& ?& E& Z金額低於"150元" 可能要麻煩貼運費20元喔~   
0 _* K- O2 ^% |9 D& v
9 T" f/ Z) Q$ J8 l3 G% ~5 G- P: O8 b(如果是149也不用運費沒關係~): O$ f% ]) d* f6 t# ]
! P: `9 X8 Z0 u9 H' d$ o. L
金額不夠!! 自取的不用貼運費~~
6 L' O- d3 W- Z$ F# q5 w, n: O6 J

! @; g! \0 r3 s/ f2 R% m( W& n0 {' E2 e1 B* w/ ?
1 F  ^8 M# L7 i
還有麻煩請各位第一次購買的好朋友  另外私訊告訴我你的資料喔~
0 ]5 X5 K  f+ E0 k1.聯絡人   聯絡電話
' F/ k  H3 Q. A2.社區名稱
! z- N- I$ Y  ^' b2 p; [6 K# X3 o: o3.樓層和住戶號碼* U/ j* P2 ]& @2 [$ ?1 y1 Y
因為有以上這些資料 !~ 我才有辦法把好吃營養的農產品送到您的手上喔~~
' L1 l  v& H2 w6 X/ I, r
  j; g" Q- t% I3 ~( l; f- y

作者: Fama    時間: 2014-3-17 17:05
南瓜真的超甜~超好吃~" _9 t0 R$ ~- V2 y
* W5 B' ?! y$ s+ n. V
推推~
作者: 豆豆媽    時間: 2014-3-18 09:02
謝謝您的推薦和喜歡~~^^
' X: d1 V( f: z6 E. [9 L
作者: a0916631110    時間: 2014-3-19 08:57
豆豆媽,上次買的紅蘿蔔還有嗎?很好吃吔!紅蘿蘿素超多的!也比一般的香,甜!我還想要几袋,是多少錢一袋啦?地瓜有紫心的嗎?謝謝你下雨還送來哦…
作者: 豆豆媽    時間: 2014-3-19 13:08
a0916631110 發表於 2014-3-19 08:57 " y2 z7 \, S4 Q' V
豆豆媽,上次買的紅蘿蔔還有嗎?很好吃吔!紅蘿蘿素超多的!也比一般的香,甜!我還想要几袋,是多少錢一袋啦 ...

8 @5 ]: u: Q8 A您好~ 地瓜是紅心的喔~ 紅蘿蔔已經銷售完畢了~ 要等下次才有喽~ 有的時候會放上來分享給大家喔!!
作者: a0916631110    時間: 2014-3-19 15:02
是哦,那下次請私訊告訴我好嗎?因為我不常上團購網耶,謝謝
作者: 2011    時間: 2014-3-20 18:00
您好! 我要2包紅豆,1袋地瓜,南瓜可以只要1個嗎?
作者: suger    時間: 2014-3-23 00:10
妳好 :還可以訂嗎?我想要一袋南瓜和一袋地瓜,地瓜要大的.
作者: 皮絲派    時間: 2014-3-23 01:34
您好,我要購買一袋南瓜+二袋地瓜。謝謝您。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5