iBeta 愛北大論壇

標題: 大家喜歡吃黃昏市場附近 黑白切嗎? [列印本頁]

作者: 艾莉絲    時間: 2010-12-5 22:46
標題: 大家喜歡吃黃昏市場附近 黑白切嗎?
黑白切有2間
7 D3 p6 v: U( j, ~黃昏市場附近一間 3 ^2 E3 `4 h  a$ L. L  J
鳶山下一間, W+ ]4 M- I% I+ U( E
我覺得煙燻的東西實在太好吃嚕~~
- W$ @" l( F2 e! J9 f煙燻豬頭皮是我的零食啦!!
5 O% d7 w5 S, i  t0 {$ {" M# w還有煙熏鵝~~~~~~~~~~肉!!好好吃9 N$ z5 C5 r5 S/ Z$ J9 [& p
9 D) \2 w/ R+ Q, N6 N
阿宏小吃的紅油皮蛋也很優秀ㄝㄝㄝㄝㄝ + L; r1 F' x" h8 C) K) ^
' d' u! h( K; r
其實還蠻多美食的阿!!
作者: 阿彬    時間: 2010-12-5 23:01
黑白切的話, 鳶山下那一間比較好吃~個人覺得!
作者: 奇異果    時間: 2010-12-5 23:02
>"<,本來晚餐要去吃的,結果機車騎經學成路上被釘子刺到…
1 L! @2 v) p1 Z; f真個殘念,只能下次再去吃阿宏小吃的紅油皮蛋
作者: 竹瀅    時間: 2010-12-6 00:36
兩間都同一個老闆...1 q9 r; a. e5 d8 ?+ Q' e
我強推它的鵝肉
作者: 葉子    時間: 2010-12-6 00:51
他們家的乾米苔目及鵝血糕我最喜歡. X7 U! g8 @  J/ @* X) F/ B' N
% @0 t+ S  z) C0 s! L7 L

作者: simonw007    時間: 2010-12-6 02:54
我喜歡鯊魚煙耶,不知有沒有。
作者: 卡蘿媽咪    時間: 2010-12-6 08:40
有機會來去吃看看嚕
作者: 艾莉絲    時間: 2010-12-6 11:38
回覆 simonw007 的文章
5 f2 d( R( [% Z( b4 o
1 y, U( ~& _/ T" y0 u有哇!!沙魚煙也是好好吃喔~~  K9 V: p5 M: b) F9 ~8 L
還有涼拌沙拉苞魚3 D8 Q" K2 ^$ v% i
' V9 {6 I* `8 F# L2 ^: {0 J0 \( q& }
! A# V; D: ?9 v; s1 I& T' i
' U* r8 J% _* n
鵝血糕也是招牌ㄝㄝㄝ
作者: andy826    時間: 2010-12-6 18:04
東西不錯, 可是沒價目表. 感覺黑白切就黑白算
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-12-6 18:17
燦坤旁那家真的不錯吃
$ Z% Z1 ]2 K' |* r最喜歡薑汁大腸 米苔目 炒客家小炒
作者: 素還真    時間: 2010-12-6 19:42
葉子 發表於 2010-12-6 00:51 ( x0 Q* c" c) H0 T( ?
他們家的乾米苔目及鵝血糕我最喜歡

. q  u' F' Q6 |. F6 G8 {+1, 同意中..........
作者: 拉不拉珍    時間: 2010-12-6 23:24
回覆 艾莉絲 的文章( Z0 b0 e8 @" K: k
: O  u% K- D3 e  o, A/ [, ?1 P$ n1 s
我覺得那家不便宜吔
作者: simonw007    時間: 2010-12-6 23:50
艾莉絲 發表於 2010-12-6 11:38 ) i" e; A% H, z) m& Q$ H0 e
回覆 simonw007 的文章- g- ?0 A0 d5 Q1 O2 K" w

$ d, o) v1 C! Y有哇!!沙魚煙也是好好吃喔~~
2 G3 _/ f5 A. Z4 f, t
那我也要去吃
作者: 艾莉絲    時間: 2010-12-10 17:28
回覆 拉不拉珍 的文章
% l1 D" E) A( r2 F5 W; u% z* Y+ L9 J- |( u. x' u
還好ㄚ~~~如果比起一般100元快炒店就貴一點啦
$ e, y) w( M' Z, C不過應該是還好 麵35 藥燉排骨60 之類的~~ ㄎㄎ
作者: V小豪    時間: 2010-12-10 17:31
這是在說哪條路上的夜市阿
作者: 銀色迷拉    時間: 2010-12-12 11:46
回覆 simonw007 的文章
/ a9 M( G- v* J$ i# c8 N" ]) m
( R# [. L( `" b$ \  H3 t8 j有耶~但跟一般黑白切的差不多~推他的切仔麵和鵝血糕
作者: 艾莉絲    時間: 2010-12-13 14:28
回覆 V小豪 的文章
9 \7 C( e' Z1 `, e- z: n. a& i2 K& N" {' H; ~* }
是一間小吃店啦!!不是夜市唷~% E8 ~+ b/ b9 `9 U$ y3 T7 C
在黃昏市場這邊阿~還有鳶山下....2間
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-13 14:48
昨天去吃了~四個人吃4 B; F' L3 u' l! N5 q& p, m
一份鵝肉,一份桂竹筍,一份鵝血糕/ f; ?/ C6 T6 s; g
一份酥炸龍珠,一份粉肝,一份炒青菜
5 u5 J, K2 f. H一碗蚵仔湯,二碗魯肉飯,二碗切仔麵8 E, B/ B+ x1 R9 N

7 ]# Q7 |( x  M' H4 G2 q9 ^這樣結帳~940元...不知是貴還便宜還是普通% p0 z& k/ ?) w. ]( j- D
上菜很快哦~輪桌也快...假日人蠻多的...
作者: 艾莉絲    時間: 2010-12-20 14:03
回覆 evelyn0026 的文章% ^8 X& Y4 o: F" {/ w% z
1 I! f) s6 O8 P8 B' r
GOOD!!鵝肉好好吃
作者: imay    時間: 2010-12-20 14:25
evelyn0026 發表於 2010-12-13 14:48
$ |, w( \& I( T( x( P昨天去吃了~四個人吃9 x5 u8 ~, \9 a9 J& _
一份鵝肉,一份桂竹筍,一份鵝血糕
4 m; P% x- i8 @3 m& h- Q一份酥炸龍珠,一份粉肝,一份炒青菜
* J  j4 q* a8 v( K+ p
瞎米?940?那是我一個禮拜的伙食費耶!
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-20 16:06
回覆 imay 的文章
& B: G# T# I8 M" I+ u" W$ ]2 D' E+ q7 ?. q. r
我們招待貴客啦~(公婆來訪...)8 |, x/ n' L" n/ }
) o* o) m4 k1 Z2 t& u7 C, r
不然我平時都是一百多元一餐吃三個人呢...
作者: chunyueh_chang    時間: 2010-12-20 16:21
回覆 艾莉絲 的文章
) @5 \5 m4 Y5 M6 H  Y7 e! x
& z$ Z# u, P0 c3 j這家蠻好吃的
# V' ?7 G9 Q  |3 K3 U上次吃了滷肉飯  粉腸 嘴邊肉 燙青菜等等
1 E( C$ ?1 x' I( f5 s好像還有一種是炸的紅糟豬肉 我忘了他正確名字 也不錯~~~
9 e& q. o0 e9 Q" [- D9 O他的份量都蠻大的 沒有分大小盤喔 我們上次兩個人去吃 根本吃不完 最後只好打包
作者: 瓶子2010    時間: 2010-12-20 16:33
本文章最後由 瓶子2010 於 2010-12-20 16:33 編輯
9 ]  I! T( i6 N; V6 k0 [4 S, K8 _; U7 `/ J% Z( \) R
回覆 evelyn0026 的文章* i# ^/ E  @; L7 Z
2 p; M1 [: d, @% E5 S6 y
那我寧可吃我家的麵線@@一碗才20元!! 6 f( k* ]: t+ Y1 F$ ]
我是老闆ㄉ女朋友哈哈=>這樣甲免錢 7 U( M7 Y% N+ q# j
我ㄉ比較划算哈
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-20 16:35
回覆 瓶子2010 的文章
1 N; b. C4 O& N7 k7 A3 V. }
: J8 n1 B" t% m* h3 L你們家麵線在那裡啊3 Q) J9 Q& \; ]. d
才20元好便宜啊,我看現在一碗都要40元起跳囉3 r% V6 I5 Z  e' ~5 ?2 N
' X/ h; r* k  ~
我對麵線很挑的.出身在紅麵線的發源地哦~
/ B5 W3 Z( ~! J% h  n6 X+ n希望能吃到好吃又便宜的麵線~
作者: 瓶子2010    時間: 2010-12-20 16:39
回覆 evelyn0026 的文章: w# l) ?! g8 O2 X

1 Q8 x4 D, [0 V. E我家就是賣紅麵線
9 T2 i/ g2 O  i. M# k4 Q* }鹿港麵線糊有聽說過吧!!& o) l! b& P, R' O0 [% b7 y
我家在妳說ㄉ黑白切旁邊有一ㄍ黃昏市場他ㄉ入口正對面
8 m' C: Z+ z# b" L店名:鹿港赤肉麵線!!
. z! [3 z2 Y" N. O7 }& j5 e% h2 q8 z有很多鹿港人思念家鄉ㄉ味道都會跑來我家吃
# w, F) {; `% q3 ~+ ?& z1 H因為我男友他們是彰化郎!!
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-20 16:42
回覆 瓶子2010 的文章
4 c7 E0 H. {& H; T0 _1 w3 G' ]( f; D& J+ \+ s1 v
哈~經過好多次...但有眼不識泰山 ' k% m& z  X& V; y3 ]( a8 ^$ u9 n
沒進去吃過~下次去試試哦~
作者: 瓶子2010    時間: 2010-12-20 16:45
回覆 evelyn0026 的文章$ M# n' W3 J* F* O

6 }1 z4 j  t7 \" P  h" k2 q 哈~歡迎!!9 R- o! c% o8 e  C/ ?5 O
其實我以前都吃大腸麵線
* @0 X$ n0 h' _. o% |# U2 Z+ W* d* j後來我男友開ㄌ這間以後我就會對麵線很挑內@@) H% |1 B+ h$ f9 h$ W1 l9 N
不知道為什麼@@( H  r( }% t7 ?3 ?8 P/ }! M- C
鹿港麵線真ㄉ是滿細的!!
6 o6 l; ]. H4 Y" w  I1 h" ?% T不是我要誇獎我家麵線喔!!
( s% f# y9 y. B) r% M是覺ㄉ鹿港ㄉ麵線是真ㄉ不錯吃!!# @* r1 z6 z2 v# j, h" d

作者: imay    時間: 2010-12-20 18:58
我也去捧場,20元一碗很符合我的飲食消費原則。
作者: sheridoll    時間: 2010-12-25 17:33
本文章最後由 sheridoll 於 2010-12-25 21:12 編輯 ; D" k( L9 E; D8 @+ P

# o, S0 `) ~- c; X昨天我心血來潮去買了黑白切,
7 f, c" ]: M, P1 F我也覺得口味還ok,4 @, {- T3 s! ~0 w$ H( j  k1 A
畢竟真的有點貴~
# {9 M. [' ?) {  _兩人點了565元,是有飽啦..看到大家說鵝肉好吃,很後悔沒點鵝肉= =
8 s: l) m6 h( Z+ u* q* L1 M有機會會點鵝肉來吃
7 \5 G) i! A8 O; c+ K& `( a# e=======
" L  n: z5 R2 l附近有家阿來鵝肉,
: g. r4 Z/ P2 a4 K$ e: c本來口味還不錯的,1 B/ x5 S0 }* I( M6 m8 f
今天去買了感覺有種油味,
' O3 {+ y, j8 C! z  l4 X4 ?我吃一半就丟了= =, V2 ~$ _8 w; j
鵝血也有點腥味....
% Y5 P* h: o) |; c6 m. E2 f那也安捏,9 J9 d+ h3 M2 u1 C& T( f! u
之前我還覺得很好吃說
作者: 住在哪    時間: 2010-12-25 18:02
昨天也有去買來吃~~因為下雨
: A! a# ^6 \7 b, f  i7 l可是真的是黑白切~~感覺沒有買什麼
, E0 U; T; n$ a. z就要500塊了...飛走ㄌ

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5