iBeta 愛北大論壇

標題: (已分完)分購出來的4份-燕巢牛奶芭樂 [列印本頁]

作者: MacotoWang    時間: 2014-3-12 12:07
標題: (已分完)分購出來的4份-燕巢牛奶芭樂
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-3-13 10:47 編輯 / r+ o/ X# o8 r( @1 S: f

6 E) K/ @1 b3 J分購4份-
' k8 ~4 f) R3 ^" s2 u/ O/ b每份3斤$120元.
/ q. c  `+ W: p& U5 Y# J5 `7 n7 {6 k5 X5 g: n
請登記分購的冰友務必私訊留您的大名及手機登記才保留喔.
9 A$ j0 T# o9 u: O4 n/ p# O可代送物管或自取-
; Q% |* e1 O! t+ v) f) Q/ K2 j. h代送物管請放$後通知我.新鮮送到府上喔.5 j4 J2 z# q( e1 N1 K+ ~6 \( Z
# n$ S9 v8 v* @- A' |9 x. t
因為水果放太久會影響它新鮮口感.希望冰友們能分購到好吃的水果.所以登記的冰友請於3天內取貨完畢喔.若超過3天請告知確定取貨日.若無事先告知將轉讓下一位分購者喔!謝謝您~~
作者: YOYOKUO    時間: 2014-3-12 14:47
1份, 謝謝!
作者: anigi    時間: 2014-3-12 15:07
現在還脆嗎?
9 I2 g( ~+ @' J* A如果是我分購1分  謝謝
作者: MacotoWang    時間: 2014-3-12 15:36
anigi 發表於 2014-3-12 15:07
/ |& k6 k: R1 C( q0 d- `現在還脆嗎?: j& \7 A3 z6 {: j6 ?, x. Z
如果是我分購1分  謝謝

, b4 C8 Q) \! ~, F+ f今早送到的.分購後多的4份.* }9 b8 V/ t! |
新鮮的喔.
作者: MacotoWang    時間: 2014-3-12 15:36
YOYOKUO 發表於 2014-3-12 14:47
7 F% D( n8 ?( {  S8 ?2 ^+ o1份, 謝謝!
, G" Q: f" x7 ^5 H2 K# J
OK.登記一份喔.
作者: 桃妹子    時間: 2014-3-12 17:41
u 一份~謝謝
作者: jerome    時間: 2014-3-12 22:59
我分購一份
作者: MacotoWang    時間: 2014-3-13 10:47
分購完畢~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5