iBeta 愛北大論壇

標題: 振頤軒--芋到泥 [列印本頁]

作者: eilie    時間: 2014-3-12 12:00
標題: 振頤軒--芋到泥
振頤軒—芋到泥~今天6:00截止
6 u8 t5 @6 V0 }7 u' i. ~
" ?' y- m0 b/ M7 mhttp://www.ihergo.com/store/go17go/events/no1524152/xi697a273u
! _* s* G5 ~; E0 _: s
1 C8 P, Q8 ]: f! \$ \7 }' O8 t參考影片:非凡大探索 上班這黨事' m8 Z4 `( B3 t8 h% A) r
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OBDX_1NzHsA
: k* h$ n# \9 [+ g7 Vhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h8EL36HweSg#t=0
5 N; b/ v- K1 N1 F, G7 T( j, E# S# `# Y3 r
3/24(一)晚上7:10到貨喔+ Z- C! ?2 v* B+ y& W; o
大學風呂門口取貨或放風呂物管中心
& r. q. [; `! w# [" |. o- I
" Z/ [, y5 `# S' C' j6 s& z實在太好吃啦!- v0 t- H' r( m. \* K6 n& Q5 i8 k+ M
' K7 ]+ A6 a0 r4 d# G
振頤軒-鎮店之寶:芋到泥
. l  ^( S4 l4 ~5 z  A7 Y: f
% G9 v& L$ }: J* f5 Z1 W7 \0 k5 w* D使用台灣優質的大甲上等芋頭,加上傳統工法製程,' k  X' m/ g+ v7 A
不添加任何的人工色素以及香料,讓你每口吃到的都是頂級天然美味。- q3 v+ Q) L1 t5 {5 r
$ ]+ D( J. \5 o* D$ b5 {

: a7 I1 V; Y! T' o+ g+ Y8 v
  s3 ]# f3 I  o4 `, q芋頭與鮮奶的完美調配,讓消費者每一口都是滿滿的芋香;+ U' F9 y& Y# U+ U
綿密的芋頭 滑順的鮮奶口感,  j- X1 u! b4 M; }* Z. z
帶給您綿而不稠、甜而不膩頂級幸福,
; m2 n5 I& D1 \. y+ R2 @* S& f就讓我們的芋到泥,在您的味蕾上交織出一口幸福美味的交響樂吧!
( d9 r2 c! C2 ~- }/ `8 E5 [  k( I8 }/ ]- v
) `% G% g1 n2 e( `
振頤軒的芋頭; }  ]6 O8 H' j# e; \
台中大甲,由於氣候、土質、栽種法等優勢所產出之芋頭香、鬆、Q
# p6 i: B* [- E3 t$ Z8 c) g; z品質有口皆碑,可是台灣的寶藏食材,其口感非其它芋頭所能比擬,7 K  J7 U8 M+ I9 j# B6 M$ R
振頤軒堅持用最好的上等大甲芋頭製作芋到泥3 p0 ]; @+ x) A& g) E2 ]
充滿了奶香與芋香之獨特口感,也成為振頤軒特有的  招牌芋到泥。- a7 V6 F7 R  ?0 H2 W) v: i

+ r7 v0 j$ \( a- H) R. j(透過水稻田所種植出的大甲芋頭,  是全台灣南北公認好食材由大甲所出產的檳榔心芋,
  J# ^0 r" G+ u2 h6 G剖面所呈現的特殊紋路,是嚴選美味的象徵)
: Q- w* H& p: w2 X: B$ I1 V3 J# Q. g8 o2 Y1 x, S

; J2 }5 [# D' c' G  k2 ^/ `; U
* K, L9 F, q/ _% L% f! b: L  w5 i) a  O" x( k
振頤軒食品企業相關得獎事蹟與報章媒體報導記錄
+ M/ n0 _$ u  ~) |) g
. P7 y6 H8 C  K5 E( h2012新北市政府衛生局食品業者衛生優良自主管理認證
) V$ e& k1 D* Q# c! |  d4 j: V1 b' Z
2012消費者健康協會國家品質最高榮譽 金牌獎
: }, l% y, f2 r  Y. h
' I. m: `- B6 H. U2012鳳梨酥文化節 銀牌
. [; r& k/ e3 ?8 R" f! e! q
% m# {  I$ N) C! N7 Z2012中華民國第24屆時品優良評鑑最佳設計金牌獎
" N; `3 W& n1 j' z! [0 k
! G3 k9 t. K, Z+ D2012中華民國第24屆時品優良評鑑優良食品金牌獎8 W" C$ _( J- Q
( m/ s, P* ^4 m
2012 8月01日 蘋果日報財經版全版報導# O& W) x; P! b
$ D* B8 Q( O: v5 K' W9 o- P/ B
2012 8月14日 中廣理財百分百夏韻芬專訪報導
9 k( z3 {' M) y$ V& H! R0 l
( ~1 Z' h3 n! G. G1 |2 h" V2012 9月15日 發現新台灣 專訪報導; d' s3 Z7 s8 w4 h* f
4 X$ y+ S+ b! u9 A/ J
2013 2月09日 年代電視台-新聞追追追過年特別報導
" j: }% e$ g* p0 ?# j, O$ H( S0 g2 S. E( {$ y: U
2013 6月19日 三立晚間新聞 振頤軒-凍藏維也納麵包 特別報導
* A5 V7 ~8 ~6 Z+ J
- C/ d9 D; p3 G6 h/ D( q2013 年獲選 台灣百大名店! Y- j/ H" ^% o
- H  J4 w- q& O" y: ^, {0 S
2013 8月25日 非凡大探索 中秋特輯特別報導
. c% H. T, b0 `. D9 j/ W; P% {, y/ b1 ]: ~

作者: minnie    時間: 2014-3-12 16:56
妳好我要一盒,私訊給妳
作者: 小麵包    時間: 2014-3-12 22:01
請問已經截止了嗎??
作者: eilie    時間: 2014-3-12 22:30
小麵包 發表於 2014-3-12 22:01
5 m0 e" F: W  ~! {請問已經截止了嗎??
. h  \& a& c/ d3 y3 }
還可以訂唷~
作者: Alfi    時間: 2014-3-13 17:05
你好我要一盒,請私訊我聯絡方式.............
作者: 瑪麗鄧    時間: 2014-3-13 22:42
如果還可以訂的話,我也要一盒。
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2014-3-13 23:13

+ X, h- c1 m+ h; j; b  t; c* P如果還可以訂的話,我也一盒喔~
作者: SpringVJ    時間: 2014-3-13 23:21
我也要一盒……可以嗎?
作者: grace0427    時間: 2014-3-14 15:48
如果還可以訂的話,我也一盒喔~ TKS.
作者: recky    時間: 2014-3-15 18:59
如果還可以訂的話,我也一盒喔~ TKS
作者: eilie    時間: 2014-3-17 10:36
瑪麗鄧 發表於 2014-3-13 22:42 ' P- {( e* ]- L4 ]( K
如果還可以訂的話,我也要一盒。

/ e& S7 m9 o( Q: {4 Y3 w3 c5 J剩下一盒請問您需要嗎?請私訊聯絡方式給我,謝謝
作者: eilie    時間: 2014-3-17 10:37
咪咪寶貝媽 發表於 2014-3-13 23:13
" @! l* n0 J. f* V3 I如果還可以訂的話,我也一盒喔~
5 F) m% b# Y7 I7 ]2 l( y! V" W  S6 G
抱歉,已經滿團,下次有機會再一起合購唷,謝謝您
作者: eilie    時間: 2014-3-17 10:38
SpringVJ 發表於 2014-3-13 23:21 ; Z. T# {0 `0 w# ~
我也要一盒……可以嗎?

; S: y; p) i# k3 ~9 k! F" Z抱歉,已經滿團,下次有機會再一起合購唷,謝謝您
作者: eilie    時間: 2014-3-17 10:38
grace0427 發表於 2014-3-14 15:48 / _/ `# h1 X$ ]& h" V6 {' K, D  `
如果還可以訂的話,我也一盒喔~ TKS.

/ o# A8 o, r0 {5 q- ^抱歉,已經滿團,下次有機會再一起合購唷,謝謝您
作者: eilie    時間: 2014-3-17 10:39
recky 發表於 2014-3-15 18:59 # C% C6 H$ S. o6 k
如果還可以訂的話,我也一盒喔~ TKS

2 p* @8 |  T- S" E" K3 D; Q抱歉,已經滿團,下次有機會再一起合購唷,謝謝您
作者: 咪咪寶貝媽    時間: 2014-3-17 13:00
eilie 發表於 2014-3-17 10:37
1 p( M6 A4 d9 B  ?( e( A, p抱歉,已經滿團,下次有機會再一起合購唷,謝謝您

% X" ^# n8 y5 o2 r" A, \好的   謝謝~* b1 ^& d- {% }, M$ b( N

作者: 葉艾咪    時間: 2014-4-9 21:16
您好,之前在愛合購購買芋泥,在那有留言給妳一直未獲回應,可告知我妳地址我好把錢寄放您家物管

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5