iBeta 愛北大論壇

標題: 心六藝 合格愛心保母徵求有緣寶寶 [列印本頁]

作者: 愛麗絲    時間: 2014-3-11 18:16
標題: 心六藝 合格愛心保母徵求有緣寶寶
本文章最後由 愛麗絲 於 2014-3-11 18:17 編輯 ! H; W6 H: k# e9 \3 ]

. t+ R. M, M: Y! {親愛的爸爸媽媽3 p" d- Y( [4 J) c

; A% @( `8 Q* N3 l$ ]$ I您好!我是住在心六藝的鈞志媽(李小姐),徵求有緣寶寶一名,歡迎爸爸媽媽預約參觀。
作者: 陳雪莉    時間: 2014-3-12 16:51
你好,請問如何收費?
作者: 愛麗絲    時間: 2014-3-12 21:00
陳雪莉 發表於 2014-3-12 16:51
8 d/ S4 B( y2 S& y4 ]你好,請問如何收費?
$ g- X" ]. ?! @. d* n- S* N! k3 M
已私訊給您嘍!
作者: cindy3752002    時間: 2014-3-30 22:09
媽咪,想請問您是在哪個社區呢?基本上是0700-1830,週休二日,這樣收費多少呢?是否可申請補助呢?目前是否收托孩子?分別多大?我是下個月要生,約七月托育,女寶寶,希望是細心有愛心的保母~勞煩回覆信箱:cindy3752002@hotmail.com
作者: kokocat    時間: 2014-4-28 12:18
請問已經額滿了嗎?
作者: 愛麗絲    時間: 2014-4-28 14:11
kokocat 發表於 2014-4-28 12:18
/ L: a1 p1 l; O. `! H% o# B請問已經額滿了嗎?

* e' y( m% _6 x0 }尚有一位2歲以下的名額哦~~
. i1 D$ s# j. m$ F歡迎預約參觀!
作者: hsiehsan    時間: 2014-4-30 09:10
家有一個10個月男生4 k+ Q2 Y: ^1 J6 H
因家母不方便/ \" n& w5 Y5 N: j; N' l& N
需先找短期保母/ D; q5 ?. z& y( i% w3 u! J( {! z. w
5月中到7月) ~7 P& u: \$ ~* W/ k
暑假我帶回自己帶
/ T# y2 C2 S! s) a& P開學再帶
, V8 M2 R* d6 F2 ?* z如果可以麻煩給我MAIL( M6 m  z$ B! |4 i# N  W
p2622001@yahoo.com.tw
) O$ N- N; o. z7 O, V. W1 U
作者: kokocat    時間: 2014-4-30 09:23
愛麗絲 發表於 2014-4-28 14:11 % D, u' C# c6 k4 e# C
尚有一位2歲以下的名額哦~~& @, W* D; [3 e& r: E, T
歡迎預約參觀!
- d8 {2 c8 v5 @
謝謝您的回覆,可否預約5/1上午過去參觀呢?
作者: 愛麗絲    時間: 2014-4-30 09:37
kokocat 發表於 2014-4-30 09:23 + V( A  R! X/ u3 j2 @& N1 [
謝謝您的回覆,可否預約5/1上午過去參觀呢?
8 w4 }5 M" A& `" [5 c
好的,明天早上等您哦~
作者: hsiehsan    時間: 2014-4-30 14:19
請問費用
+ z0 ^0 r: Y  {p2622001@yahoo.com.tw
作者: 愛麗絲    時間: 2014-4-30 14:25
hsiehsan 發表於 2014-4-30 09:10
+ m% x6 b% g& Z+ ]3 ]家有一個10個月男生& e' Y& e* A5 |
因家母不方便* x5 w. ?. p- Y  {3 h' Z; p1 N
需先找短期保母

; Q0 m* U* S$ Z已MAIL給您了% t% h0 ^' }. H5 ?+ y
歡迎預約參觀聊聊
作者: 臭瀝青    時間: 2014-6-5 21:14
愛麗絲妳好:
6 N6 l  X' \4 X- \9 w+ Z& X2 v0 u7 Y' w- T3 e
我也是心六藝住戶,我女兒一歲快五個月,想請問已經額滿了嗎?如果沒有可以跟你約這星期日下午參觀嗎?1 T% |, ?+ C% j6 Y/ _( X
謝謝
! |8 _$ `; j& a
& o) |5 `. s% B! e周先生
作者: 愛麗絲    時間: 2014-6-5 23:12
臭瀝青 發表於 2014-6-5 21:14
8 C3 |% v# z' k6 ~0 o" \2 _; F, c, r( e愛麗絲妳好:
" p" Q5 P8 T* n7 J5 ^0 F& ]' n
- u" |) C1 N. c4 [7 ^1 U& A, Y我也是心六藝住戶,我女兒一歲快五個月,想請問已經額滿了嗎?如果沒有可以跟你約這星期日下 ...
2 d- b( C4 _0 y" _* F) P
已回私訊嘍!
作者: landyloveskk    時間: 2015-1-1 16:05
愛麗絲您好
$ t1 ?4 [3 e# Z. k; Y請問您還有名額嗎" x, t9 B) Q: u; n1 W3 u9 F  y
可EMAIL聯繫! `* ]2 D+ F! x% Q3 g
landy0911@gmail.com ( 林小姐 )
* i$ h* _+ m7 ^$ ^; m' i' x
作者: 愛麗絲    時間: 2015-1-2 22:54
landyloveskk 發表於 2015-1-1 16:05 5 `" ]* f$ s; p& _+ z
愛麗絲您好% c8 y! j6 M9 P2 U7 ~( {
請問您還有名額嗎# ^1 K3 |% V5 r0 x( n" E% g) ^
可EMAIL聯繫

) Z  A; ~6 s: h+ T4 V林小姐,您好!
* i& D- h  O5 x4 Q+ I) |- N+ `3 p, z不好意思,目前滿額中。5 E, W2 w4 V! R2 O
祝您順利找到保母。! @9 @7 E! i* u, a9 F9 ~

作者: 愛麗絲    時間: 2015-10-27 20:36
105年1月有一個名額釋出唷…
! O3 W8 e3 G1 `5 m) l歡迎預約參觀
作者: 愛麗絲    時間: 2015-11-7 00:22
已額滿了唷~
作者: 愛麗絲    時間: 2017-2-2 21:47
8月有一個名額釋出
' X% b; h" W! s* c歡迎爸爸媽媽預約聊天看環境唷~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5