iBeta 愛北大論壇

標題: 三月13日早上10:30歡迎帶著寶貝們來體驗音樂的魔法喔^^ [列印本頁]

作者: ryan115081    時間: 2014-3-11 17:05
標題: 三月13日早上10:30歡迎帶著寶貝們來體驗音樂的魔法喔^^
Music Together 春季班在三峽北大特區要開課了
$ B8 {* U- _" q+ [6 k歡迎大家報名體驗與分享訊息
2 Q' m$ z6 @' z+ s- S: b! E" H你的寶貝0~5歲嗎?2 W" n5 G  x& D: i$ e
你的寶貝喜歡音樂喜歡唱唱跳跳嗎?
# |- n2 N- K% X+ c2 a你的寶貝對於音調與節奏是否敏感?
6 _0 Y* P. k7 o) j# h% B你的寶貝是否有第二語言的環境可以接觸?
/ p* q, c7 S( p! i你的寶貝是否有機會在團體中培養互動的能力?
1 E1 g3 a5 O1 x8 F7 _- `: m& H你的寶貝是否有機會和你一起創造屬於你們的音樂回憶?5 K$ R/ i- R( `3 ^4 r. m0 p: y( z4 I
Vivi老師採用美國親子音樂律動領導品牌 Music Together 2 d4 _! K2 o1 _/ Y
透過多元的課程內容將這些元素傳遞給寶貝和家長
) X/ F, u% f. N) s
作者: 家的愛    時間: 2014-3-12 00:34
須要費用嗎?
作者: ryan115081    時間: 2014-3-12 01:58
家的愛 發表於 2014-3-12 00:34 ; k* T0 n  ^4 |/ R% p' B
須要費用嗎?
( d3 T& |8 u7 Z, i4 t* v+ d
體驗費是250喔^^, p" H9 D! U* j
絕對會愛上vivi老師的音樂律動課程
作者: 陳雪莉    時間: 2014-3-12 14:34
請問是全美語嗎

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5