iBeta 愛北大論壇

標題: 董娘火鍋 新裝潢那篇怎找不到? [列印本頁]

作者: 哇咧    時間: 2014-3-9 13:40
標題: 董娘火鍋 新裝潢那篇怎找不到?
昨天看到那篇文,覺得實在不太可能,因為我以前在北大租屋時常去,感覺還不錯呀! 怎會新裝潢後變得像是怠慢客人? 今午我去試了一下:7 V+ f9 s2 Y5 R

) ^! o7 s# D  s! {/ g, i到時看散坐著七八個客人,但都還沒用餐,排隊點餐,) w: _5 T1 T* J7 H6 w
我問: 要等很久嗎?              答: 樓上很忙! 吃飯會比較快" Y# `) F, B) S9 Y; }
我看餐檯上有四五個炒好的菜,雞腿也都炸好擺在檯上,於是點了一個雞腿飯,拿牌18號,看了眼手錶11:55  f% N, a1 y+ n, e
結果是: 到了12:45 我問: 請問我的雞腿飯還要等多久? 我已經等五十分鐘了, 答 : 還要等! 飯還在煮, 1 _1 H+ V2 \- p, u: J6 K& Z
我的血醣告訴我不能再等了,只好馬上離開另外覓食去5 o% O3 L4 W8 R* V: `, u; |
  l" G9 C2 S: q- x( v2 M
各位看倌,我真的很想找到那篇文章,把我的遭遇寫上去,可是找不到! 只好新手來貼文,萬一店家有看到這篇文,飯我沒吃就走了,可否請店家把那餐費捐給 家扶基金會,謝謝了。
作者: KaoAndy    時間: 2014-3-9 19:33
這也太悲劇了。 這店我以前也常去,那免費供應的炒麵或炒粉很不錯吃,但變成這樣的服務的話,真的讓人有點怕
作者: dingding    時間: 2014-3-9 19:40
老闆換人..........
作者: 哇咧    時間: 2014-3-10 09:15
dingding 發表於 2014-3-9 19:40 - H8 H( r1 v: [# [6 l6 w; `8 K3 e
老闆換人..........

) h8 q$ y2 Q0 x8 y: x) d6 Q* e難怪都是生面孔
作者: abcd123    時間: 2014-3-10 14:18
原來是換人了. k$ P6 @' X# N7 b3 ^

& h  }6 n1 c0 W: T& T) A

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5