iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽有好的婦產科醫生診所 有嗎? [列印本頁]

作者: 雪花冰    時間: 2010-12-5 12:06
標題: 三峽有好的婦產科醫生診所 有嗎?
請問: 我們三峽這邊有比較好的婦產科醫生診所嗎?(請跟我說:地址 )! E# `- }6 g4 x1 U7 |( O
請各位美眉 介紹一下 讓我知道 8 K9 d8 q4 \9 T5 ?( D, J, ]
我來這居住 人生地不熟...$ U" |9 H, L' B6 c7 A; K1 o5 q$ |
都沒看過 有婦產科在街上....
作者: frank    時間: 2010-12-5 12:46
雪花冰 發表於 2010-12-5 12:06 6 r7 x9 \" m# V" H( x2 T
請問: 我們三峽這邊有比較好的婦產科醫生診所嗎?(請跟我說:地址 )& b6 L4 E* W! ~# e; V% J* `9 Z
請各位美眉 介紹一下 讓我知道 9 ^7 f; K% @, c) r0 s+ _
我來這居 ...
5 K/ _1 R2 C, }# z# `1 b
推薦,恩主公醫院的婦產科,風評一向很好!!  王鐸聲醫師 或 張明浩主任都很好喔! 兩個選一個吧! 王醫師話比較少,張主任人比較風趣,看看你喜歡哪種類型的醫師嚕,專業程度,都一級棒!!  至於恩主公其他兩位醫師,因為沒有直接的接觸過,所以沒有辦法以自己的經驗作為推薦,但是以風評來說,恩主公的婦產科在婦產科界的風評一向很好!!  供您參考!!
作者: 小潔    時間: 2010-12-5 20:40
恩主公醫院婦產科+17 T1 u: I$ p% m( F! v- G8 _8 }
小朋友是張明浩主任接生的+ R; k" _8 @+ m# c3 o6 D7 Q! z# ^1 G
醫院的醫生和護士都很親切很熱心
作者: 許小b    時間: 2011-3-6 02:31
兩個小孩都是由王鐸聲醫師所接生的~
7 |5 ?0 U) A- @3 K4 }從產檢到接生一切都順利又愉快! X$ v3 L; i7 R9 r# i# \

作者: 貝殼魚    時間: 2011-3-6 21:56
我第一胎在恩主公醫院產檢
$ V5 ^" P5 {; Y/ Z$ R給張醫師產檢,最後是郭醫師接生,5 c5 g% P# X0 K# H
現在懷第二胎還是給張醫師產檢
$ I4 t, g% }7 Q+ ^$ _( E* t  |* f' ]! {醫生、護士都很親切# s! F0 v1 I# H

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5