iBeta 愛北大論壇

標題: Tooth漱口杯...買到的是健康清爽的一天!挑戰史上CP值最.. [列印本頁]

作者: 青蛙儀    時間: 2014-3-6 12:01
標題: Tooth漱口杯...買到的是健康清爽的一天!挑戰史上CP值最..

-- 杯底不再積水,減少細菌滋生 ---

為了解決漱口杯底積水問題,設計師於是把杯口一半做成斜面,讓漱口杯可以傾斜倒立,水珠完全流出不殘留杯底,大大降低細菌滋生,且隔絕空氣中的髒東西掉入。在倒置時除了漱口杯跟嘴巴接觸的邊緣完全騰空,還必須考慮到通風的問題;就跟房間窗戶一樣要開兩邊才能通風對流,設計師在漱口杯的另一邊緣開了兩道小缺口,讓空氣可以對流,將濕氣、水氣帶出。

--- 整齊擺放收納 ---

受到無印良品將容器做出直角的啟發,同時要兼顧圓形漱口杯的好拿手感,設計師在杯子底部做出另一個切面,這切面跟杯緣斜面成為直角。漱口杯倒置時,這個面正好可以往牆壁靠著,讓整個流理台面更整齊。

7 w  G3 P1 Q6 K% j( U! Q! g/ K

--- 為了要讓漱口杯保持乾燥,同時可以讓流理台面保持整齊,我必須努力養成好習慣?? ---

其實不用,跟平常漱口完後要做的動作一樣,單純把漱口杯放下即可,只要多加一個轉動手腕的動作就好囉!如下面拆解圖,放下漱口杯同時上下一轉直接靠牆放著就好。整齊收納不應該是要刻意完成的動作,越直覺簡單越好!

) O, r. v# U1 r5 g

. _. n! \0 i" ^8 i

市價新台幣140元的漱口杯為什麼在LimitStyle預購只賣28元?

; `2 z# H6 ?# D; J+ _% k

) y7 w: F. C' I$ h2 p) ?

( x. u/ h5 l6 T  Z3 A. P& T
意者請於本貼留言/私訊,感謝

2 n: s& O4 |4 R6 g2 `

作者: a0981566143    時間: 2014-3-7 14:38
我要10個,多少錢莊
作者: redbluewei    時間: 2014-3-8 11:23
我來3個吧。謝謝。可以挑色嗎?
作者: WASED522    時間: 2014-3-8 16:18
不好意思 請問可以挑顏色嗎?
作者: ibetagtr    時間: 2014-3-8 23:00
我要3個~有分顏色嗎??
作者: 0528    時間: 2014-3-8 23:30
我要3個....謝謝
作者: vinna91    時間: 2014-3-10 05:52
我要2個
作者: Look媽媽    時間: 2014-3-10 12:12
我也要三個!
作者: 娜    時間: 2014-3-10 12:35
Look媽媽 發表於 2014-3-10 12:12 7 P7 ]# J5 t' c9 ]. g
我也要三個!
* o. M8 |# p) U; ]9 J3 [
我要3個,可挑顏色?
作者: charlene    時間: 2014-3-10 12:46
我要10個~  梁's  0988-351-358  THX..
作者: elisa    時間: 2014-3-10 12:59
我要五個 謝謝
作者: 小瑩    時間: 2014-3-10 19:08
我要三個
作者: 熱奶茶    時間: 2014-3-10 19:56
我要4個
3 `9 @4 b, r3 E9 v" T' n. m/ @8 I謝謝
作者: sandy16833    時間: 2014-3-11 11:30
你好~
4 x  C0 b4 |3 e8 b! m我要四個,謝謝你
作者: FA213    時間: 2014-3-11 11:53
我要5個,謝謝~
作者: vivian_weiling    時間: 2014-3-11 22:40
您好!我要5個
* t2 [" A  B& E- P7 c& U( E三種顏色各1
! t/ i# W* c# m1 A( ?9 E其他2個隨機
% l# B$ }  n6 d. E0 K5 o. k) X謝謝^_^
. g. a7 L6 A, h/ a& r9 x' w
作者: 小聰明    時間: 2014-3-12 10:36
我要2個,請問可選色?
作者: 小銤    時間: 2014-3-13 11:14
我要3個
作者: 包新鮮水餃    時間: 2014-3-13 17:05
我要3個,可以給我不同色好嗎?謝謝。
作者: 萱    時間: 2014-3-16 00:14
我要3個
# H+ L! P7 Z9 X& A7 g( V顏色各11 Y& o$ L: t$ T! ~; \' m
3Q

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5