iBeta 愛北大論壇

標題: 韓國Neoflam 陶瓷不沾鍋具系列團購單來囉! [列印本頁]

作者: dzk    時間: 2014-3-6 09:55
標題: 韓國Neoflam 陶瓷不沾鍋具系列團購單來囉!
本文章最後由 dzk 於 2014-3-6 13:17 編輯
2 S3 g. c9 k1 [5 z5 b) l- p/ A# h9 o( V- e$ E
韓國 Neoflam 陶瓷不沾鍋具系列團購單來囉!6 h9 b! W. w( W$ v
[attach]265888[/attach]
) ]7 ]7 T& I" o
' t9 H3 c8 B5 o3 _[揪團囉!] 我看這牌鍋子很久了,最早是嫁給韓國人的朋友介紹的, 但是價格實在有點下不了手,現在來開團湊免運 (滿三千就免運 ^^)。請打開附件團購單看明細。裡面有媽媽最實用的平底鍋, 湯鍋, 刀具跟抗菌砧板唷 ~ 還有一個今年才推出的不沾 24cm 天藍色平底鍋 EK-RT-F24 ~! ?4 a% p6 h* ]5 k' P
* j; O* [2 G4 N! J
[attach]265891[/attach][attach]265892[/attach][attach]265892[/attach]
  o1 P9 Q5 o+ m% W. W
$ m* P- ~* o5 Y
& a( J/ o. o. s: j5 c( |! Q  R團購單是網路價格的"六五折~七折",真的很優惠,有興趣的媽咪請留言型號&數量。2 d; D# l) A0 W+ _& s% B. J6 H

5 W) ?; C2 f$ @0 N3 A: y陶瓷塗層,內外鍋都不沾,好清洗,不用刷鍋子囉~而且不會因熱產生致癌或有害物質,全家吃的才安心~快速導熱,還可以節省油和瓦斯~- h) H0 |; Z' u* F$ e& R3 r$ U

- q* \1 w% m' D$ ?# `預計3/12(三)結團,3/21(五)前到貨。
* `, X( d6 `" V: Q* q6 @' c6 Z, m' E" R  A/ _- x) Q
成團將訊息通知先匯款。/ ^. ]- l" _% g, l0 ~  B6 E
[attach]265954[/attach]
作者: vanessa    時間: 2014-3-6 11:09
請問附件是在哪打開呢??% w' I' u5 ?' @+ K3 H2 L
好像沒看到!!
作者: dzk    時間: 2014-3-6 13:17
vanessa 發表於 2014-3-6 11:09 ' ?% T! o" a9 H1 d
請問附件是在哪打開呢??
1 L+ H5 L  J9 f* N$ l5 @% R好像沒看到!!
* c! J" J5 N5 e6 i0 X
不好意思, 補上囉
作者: 張小媚    時間: 2014-3-6 15:10
炒鍋沒有大於30cm的嗎???
作者: dzk    時間: 2014-3-6 15:33
張小媚 發表於 2014-3-6 15:10 9 _6 h1 W' `2 p# z
炒鍋沒有大於30cm的嗎???

; P6 P$ a- t3 P1 U) V2 z沒有哩, 只有 28cm 的唷 ~
作者: mjisaimi    時間: 2014-3-10 00:31
你好:我要28公分藍色炒鍋
作者: dzk    時間: 2014-3-10 09:16
mjisaimi 發表於 2014-3-10 00:31
3 c6 T& V% f- t9 b* o! }你好:我要28公分藍色炒鍋

, [6 w: m* E: E/ hOK, 幫您登記囉, 成團會通知您先匯款
作者: vanessa    時間: 2014-3-11 22:38
您好:
% \7 F  v+ v* n# w我要訂一個20cm粉紅色的湯鍋,謝謝~~
作者: dzk    時間: 2014-3-12 09:45
vanessa 發表於 2014-3-11 22:38
, R9 k2 A/ @  M4 r2 I# V您好:. d0 ^* ?! e2 @, q4 E/ X
我要訂一個20cm粉紅色的湯鍋,謝謝~~

6 ]- C0 g/ r" x0 p4 E您好,
- v. V( a( Y' @, L& q6 c% m7 b4 A; h* C# s: m& \
先幫您登記囉, 確定成團會通知匯款, 謝謝您
作者: dzk    時間: 2014-3-12 21:17
mjisaimi 發表於 2014-3-10 00:31 : @% J. y4 \6 z* F3 N; Q
你好:我要28公分藍色炒鍋

/ I# I0 `; B4 A6 K2 n' Q4 \' N您好, 確定成團, 再跟您確認一下型號跟顏色以免有誤唷, 另外私訊給您付款方式, 謝謝 ~
作者: dzk    時間: 2014-3-12 21:17
vanessa 發表於 2014-3-11 22:38
' D# L# B! a" e您好:
% e$ e9 K0 U+ q' n; s5 ^我要訂一個20cm粉紅色的湯鍋,謝謝~~

) O; g# r- ]& F/ d  ~您好, 確定成團, 再跟您確認一下型號跟顏色以免有誤, 並私訊通知付款方式, 謝謝喔 ~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5