iBeta 愛北大論壇

標題: 田原香滴雞精85折 [列印本頁]

作者: 楓杏櫻    時間: 2014-3-5 22:19
標題: 田原香滴雞精85折
我想要喝滴雞精養胎,9 q: ~+ _: R; F& a
  w/ U! x, r/ ~6 D) l+ Y
親友和網路上很多人都推薦田原香的滴雞精。
/ F/ L$ l6 d4 m2 u2 i" O9 x
# k/ A  M$ o  p0 ]( B大家有興趣一起買嗎?- u+ B: S) z4 C( d$ \8 h8 R$ C
, E+ Z7 O5 I. S$ \* b* U

9 U; e6 e/ J2 w# H/ U7 d' a訂購滿2000元免費宅配' x8 |& @- \( m* Q" i

# T( ^/ Z5 k4 T未滿2000元需自付150元運費
, {, r4 Q9 y! _! Q+ A$ S% z0 {1 U$ R# C! B( e: V% F7 H9 L, F+ k
各種產品到貨時間請參考
作者: candyhsu0214    時間: 2014-3-7 17:15
請問是什麼口味?還有數量是幾包~謝謝!
作者: fran    時間: 2014-3-7 17:55
是要一盒分購嗎?
作者: 楓杏櫻    時間: 2014-3-7 19:22
candyhsu0214 發表於 2014-3-7 17:15 # J0 b. c5 T' W3 v
請問是什麼口味?還有數量是幾包~謝謝!

. A* B; L; G( s: e( L口味還有數量,可以參考田原香網頁喔
/ |4 E7 k/ `+ g2 S# t都有85折
* w( G7 u7 _- l& B# |8 [  S# U" o' j" d
但部分商品不是那麼快到貨
: c. t& P, v" |) C7 L% r詳細情形 請參考出貨日查詢
  z0 [( O+ D5 B) @7 A/ J
作者: 楓杏櫻    時間: 2014-3-7 19:28
fran 發表於 2014-3-7 17:55 : |! l. n  _: [; l
是要一盒分購嗎?

4 m6 f/ i; L  ?! n" \不是喔
8 B7 o, j' Z& ^$ Z; c. i因為預儲值 可相當85折購買
( J$ k7 a  O& x% z所以才相揪人一起買$ S: U1 d; W) j7 G3 j6 J

6 T( v8 o# q3 v1 b) _) h" `我有買緊蜜滴雞精和原味滴雞精
# j1 }1 p( F. J要和我分購也是可以啦 ^^
作者: vivian_weiling    時間: 2014-3-7 23:58
我想購
1 a, q# q" ~- d9 {, V9 T但~他的出貨日好晚(五月)
) \% B3 U2 O6 |: Y原味的有三、四月可到的嗎?
2 O+ P- Q; I# ~( C6 x
作者: 楓杏櫻    時間: 2014-3-8 19:12
vivian_weiling 發表於 2014-3-7 23:58
, r+ [2 |+ |' a( q- W% J我想購
" r. o+ O2 k6 ^, _! J但~他的出貨日好晚(五月)
2 r! v& z) b' X; s% F1 t9 Y原味的有三、四月可到的嗎?
( [3 m4 X9 [- H
是呀  田原香最苦腦的就是出貨日都蠻晚的
/ ]8 j& f$ ]2 y0 b  G- g; ~
7 s( g9 X0 [/ E% X5 O9 m# p如果妳有確定要買,我可以搶搶看隔日到貨
2 ]% p) y" H3 \+ |" l3 q* K* I0 }: \* b. Q! S9 J4 |) N. k
不過不保證買的到就是了 @@"
作者: vvmvvm    時間: 2014-3-10 08:57
所以價錢是原價打八五折嗎?
作者: 楓杏櫻    時間: 2014-3-10 12:01
vvmvvm 發表於 2014-3-10 08:57
1 n4 w3 j: T6 J所以價錢是原價打八五折嗎?

6 k  m7 h) t3 F是的,原訂價打85折
作者: vivian_weiling    時間: 2014-3-10 22:39
楓杏櫻 發表於 2014-3-8 19:12
3 x7 Z0 U/ O6 q是呀  田原香最苦腦的就是出貨日都蠻晚的  i& j; G) j- h) \; \: X6 O

% Q+ X4 U) }2 j2 N6 C4 r/ M1 m6 X! g; J如果妳有確定要買,我可以搶搶看隔日到貨
% k8 e' H) L( _
如果可以三四月到貨/ \5 @  }  V/ @  M
那就麻煩您代購原味滴雞精一份
3 [" l! \) p# q* e+ X謝謝^_^
作者: vvmvvm    時間: 2014-3-11 21:33
我要訂兒童滴雞精*2
作者: pinkey    時間: 2014-3-17 10:21
我要兒童雞精*1+中寶寶粥*1
作者: pinkey    時間: 2014-3-17 10:22
不好意思在請問一下商品是寄到你家在去取還是可以直接寄我地址?
作者: 楓杏櫻    時間: 2014-3-17 20:13
pinkey 發表於 2014-3-17 10:22
4 O6 r1 `: ^4 O, F不好意思在請問一下商品是寄到你家在去取還是可以直接寄我地址?

; `! H9 U! |7 [4 R: `可以直接宅配到您的地址喔
作者: 楓杏櫻    時間: 2014-3-17 20:15
現有多訂一盒原味滴雞精,才剛到貨有人有需要嗎?/ N* k* m6 C% |0 u$ F- F, [, a
4 P/ W: ?. p+ ~% p
(85折價2425元)3 E0 G! p+ d% E4 w4 l/ m9 g

作者: vivinn7025    時間: 2014-6-19 10:38
還有團購嗎
作者: 楓杏櫻    時間: 2014-6-20 19:52
不好意思~目前暫時沒有喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5