iBeta 愛北大論壇

標題: 好吃的綠豆糕(紅豆餡) - 3個一小盒$40 [列印本頁]

作者: Irene    時間: 2014-3-5 18:01
標題: 好吃的綠豆糕(紅豆餡) - 3個一小盒$40
手工綠豆糕(內有紅豆餡) - 1盒3個/$40! W$ V4 I" m8 R8 s( \
口感細緻. 微甜不膩, 適合當作下午茶的小甜品+ h) \* f' z) ~, S# g
無任何防腐劑, 以冷凍方式保存9 J9 `8 W6 g; \  S: r
無須退冰, 拿出冰箱即可馬上享用
$ m0 Y  L) x' @  m+ q
作者: 2011    時間: 2014-3-5 18:47
請問是哪一家製造的?
作者: felixcat    時間: 2014-3-6 00:13
我也想知道是哪一家的~~
作者: Irene    時間: 2014-3-6 00:34
2011 發表於 2014-3-5 18:47 - w  @4 ]# j5 b
請問是哪一家製造的?
4 {, a) d! X) i7 e* R7 A$ A6 D! H
朋友自己做的,平常會有其他小餐館向他訂, 所以沒有漂亮的包裝.; c  ^! _' @0 S* U7 t. Q7 W

作者: anita000888    時間: 2014-3-7 05:39
我要3盒
! M3 \' ^. g6 [" K& @" \
作者: 快樂口袋    時間: 2014-3-7 17:43
我也要三盒,何時可取貨?, N3 }- j) R4 m& }, J5 ?
可以週一~週五的白天時候取貨嗎?* m/ \( B# @+ {. l& W! V. [7 ]2 p

作者: ritaho    時間: 2014-3-9 10:42
我要兩盒
作者: Irene    時間: 2014-3-9 22:15
ritaho 發表於 2014-3-9 10:42
, F2 l8 n. K& h( l我要兩盒
( f" v' [1 h* H1 ^
星期四會有新鮮的一批到. 我再私訊.
作者: ritaho    時間: 2014-3-10 09:34
Irene 發表於 2014-3-9 22:15 # I2 \0 R! W! z
星期四會有新鮮的一批到. 我再私訊.
# j8 a: |4 t1 h2 n, p7 j
好的   謝謝!
作者: felixcat    時間: 2014-3-10 13:44
我要兩盒吃看看~~~
& D( `; @* |- y
3 d! k# [- I! D( F3 r6 V剛好最近在找多年前在台中吃過一家叫元信的清涼綠豆糕(也是有紅豆沙餡),可惜這家目前找不到在哪做了~~
作者: 包新鮮水餃    時間: 2014-3-13 17:15
您好,請問是素食的?
作者: grace0427    時間: 2014-3-14 15:56
請問還有嗎? 如有, 我要2盒.  TKS.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5