iBeta 愛北大論壇

標題: 大德路新店開張-兩披索 [列印本頁]

作者: 阿肯    時間: 2010-12-4 01:44
標題: 大德路新店開張-兩披索
兩披索小火鍋,最近竄起的小火鍋連鎖店
8 i) k0 s( k% G9 F$ Q+ f今天在大德路上,上北大社區一樓開幕了
/ Q( z% s5 ?! d12/3,4,5號開幕期間,買兩鍋送一鍋抵用卷
3 {9 d9 T+ O) B; Y/ d/ H5 _2 l下次消費可以使用
5 {3 M- M7 F, x! g, P- k4 Y6 w5 \# |9 Z
我今天去試吃了,個人覺得肉片有點少只有三片
6 z. F; w" Y% e/ S: N大呼過癮有五片,不過服務很好,環境也很優,食材也不錯~
; J' r. y% a- t: E3 I重點是就在我住的旁邊,超方便8 ^1 G: j. M6 Z* e+ h( i, x1 C6 ^

: y. m* V- Y* M1 K我不是店家,有興趣的鄰居可以去試試看~6 N2 H! k# e, w- a4 }! A) V

作者: 阿尼仔    時間: 2010-12-4 01:56
請問價格呢?
作者: tpemartin    時間: 2010-12-4 07:28
阿尼仔 發表於 2010-12-4 01:56 * x$ V' T% m. |% c. y5 u
請問價格呢?

1 J7 @; h# A- [# t% F" P' }$ k一鍋100元
作者: 天爸    時間: 2010-12-4 09:30
兩鍋送壹鍋~~好耶~~中午就來去試吃看看...
作者: 瑪格    時間: 2010-12-4 10:18
擇日去捧場~~
3 b0 b/ l% Z' f. o
6 @! r7 A& O6 t  \  E$ [! t
作者: 咩咩    時間: 2010-12-4 11:00
改天來去試試
作者: AmandaLin    時間: 2010-12-4 11:18
回覆 阿肯 的文章% j' |& q8 d! N( }0 y& T  z

; g7 `; |) w: Y' J來去吃吃!
作者: 蘋凡    時間: 2010-12-4 11:23
會想去吃吃看~
( d% j% f, B/ g  X不過等平日再去
作者: iTea    時間: 2010-12-4 11:34
最近也有經過呢
9 m) e# q5 ?- R# B. Q! v就北大特區裡面的平價小火鍋來說' X. F; ^0 u$ P
裝潢看起來蠻高檔的說,紅白搭配3 j$ Q6 z2 V9 B6 F$ Q4 U
有空再來吃看看^^
作者: 大頭    時間: 2010-12-4 11:42
這2天找時間去吃看看
* _0 m' G$ C8 D
作者: 雪人    時間: 2010-12-4 12:06
也想去試試~~冬天很適合吃火鍋呢~~
作者: fox    時間: 2010-12-4 13:59
打算今天晚上去吃!!!
作者: 阿尼仔    時間: 2010-12-4 16:09
回覆 tpemartin 的文章! H- s8 G7 Q/ M3 e
+ |% q+ L4 O" D" S# ~+ s) v
感謝!價格很平易近人呢!
作者: 茶葉蛋    時間: 2010-12-4 16:49
什麼口味的鍋好吃
作者: midui    時間: 2010-12-4 16:53
茶葉蛋 發表於 2010-12-4 16:49 . g" h7 |/ V" C6 X
什麼口味的鍋好吃

' U2 k0 Z6 W) u. F石頭!!!
7 Z: Y5 ~3 e4 }; S! l! @0 Q& W石頭萬歲!!!
作者: owen    時間: 2010-12-4 17:19
本文章最後由 owen 於 2010-12-4 17:23 編輯
6 z; _6 U% Y  R/ s1 s3 N; D
& I; q" Y# @' K. ~卡緊來吃兔披索ㄟ灰鍋囉~~
作者: 方塊酥    時間: 2010-12-4 17:42
明天來去嚐鮮一下
作者: 大頭    時間: 2010-12-4 18:40
我們剛去人爆滿  L# l) f5 j# E" T% y
所以沒吃到
# ^* {( o1 W7 `, @# P5 P地點是在上北大$ O9 ~2 z3 Q, }

作者: 潘媽    時間: 2010-12-4 19:04
昨晚去吃過( o1 D& Y6 e$ \. m. F; M
點了大腸臭臭 & 酸菜白肉 & 招牌石頭- U7 w# P) f0 U  x, v- f2 }
我記得酸菜的湯頭應該會有點酸酸的
/ J: t; [. [3 L$ P6 Q; ?* n/ {可是昨晚的沒有
! @+ z4 ^* n5 O/ G難道.....我記錯了
7 G* t- W. n" A: |/ v+ T) Y整體上, 還不錯啦~~
作者: 童書    時間: 2010-12-4 19:40
我家已經吃過石頭和海鮮豆腐,都是100元的鍋。湯頭清爽,真的不會口乾舌燥,配料蠻豐富的,而且飲料有烏梅汁,感覺有點小高級,因為一般都是很甜的飲料或紅茶。裝潢的fu蠻好的,我會再去光臨。
作者: 笨蟑螂    時間: 2010-12-4 20:37
我也好想去喔~~~
! L' T5 y# t2 Z# r9 @有開到12點嗎???) d3 f1 o! H, l! X- W: q1 ]

作者: 輕鬆過生活    時間: 2010-12-4 21:17
之前在永和四號公園附近吃過
5 @2 C9 w$ X0 S" v感覺還不錯呢
" {' c8 [! v8 T9 ~4 T; u是小火鍋裡面頗有質感的店家
, `5 X3 \# X; l4 U( [, M北大店不知道滋味如何?
作者: emmamama    時間: 2010-12-4 21:22
下回帶公主去吃吃看
作者: angelwu    時間: 2010-12-4 21:29
晚上剛去試吃回來!雖然用餐環境不錯, 但特區裡小火鍋店不少 這家的口味跟份量能要加強 否則可能較不具競爭性啊!
作者: iTea    時間: 2010-12-4 22:31
今天晚上特地去吃了一下! L5 u- K. H- x: e3 v
進門發現老闆居然就是對面賣麵包的老闆(同一人)
' |8 b) u% Q: l* V裝潢真的是很有質感,空間也很寬敞  W# t2 f( ?# n$ L
重點除了平價,飲料還免費暢飲. G6 B& i) u/ q. K" N  r. }2 o
每鍋都有贈送一碗飯2 o3 P2 h" u. }6 d1 |2 R8 K
飯粒吃起來QQ的,不會硬邦邦. |" ~6 @+ T* N' |6 \- S' y4 h
整體上還不錯吃
5 A# H+ q# e% f' F7 ^. {( }) z唯一想建議老闆的就是: F) q* w& d+ V2 C9 X  B4 H; U& D- B
可以不要用竹筷嗎?* \+ J" K0 {' n& L, V
除了不健康也不環保
3 h3 a1 t! L% K這樣的裝潢搭配竹筷的話,有一種Low掉的感覺* m& K0 w( B+ W/ r# Y3 z8 |
小小的建議...
4 Q: d: E& h. B/ }+ ^  Q0 R9 c" `( ~$ g5 f# N" J' I
最後要結帳的時候,因為人多等候8 i7 P% k" n: @" M& Z
四處瞄了一下
( ?" K* W% f0 q' I6 x2 d! E發現店員穿的制服跟火鍋一樣是平價
2 Y3 R# }: V! h) k; b9 B8 W但是老闆穿的素素的Polo衫
- |4 E' L+ h! {, L* P竟然是Timberland的
作者: Manami    時間: 2010-12-5 01:43
有沒有MENU捏~~~
作者: jun0610    時間: 2010-12-5 07:59
昨天去吃過了,還是覺得去吃鍋加鍋的比較好.
  S5 n# y# Z; x, c+ u7 E/ T; p- d同樣價格我還是選擇鍋加鍋
作者: owen    時間: 2010-12-5 09:46
本文章最後由 owen 於 2010-12-5 09:46 編輯 ! X) B  |1 L1 \" r( w. W
iTea 發表於 2010-12-4 22:31 ! F2 B" v6 i& d; m- I" U
最後要結帳的時候,因為人多等候: _9 \6 m9 N- ?9 g
四處瞄了一下
: u. D9 s9 w# Y: P8 O% Q& I' w1 w發現店員穿的制服跟火鍋一樣是平價! a1 E% K5 l7 Y. |+ }: Z
但是老闆穿的素素的Polo衫! F! b  V; N+ F
竟然是Timberland的
& t8 s& T4 Z8 f  n# m( h7 c  A4 {5 Z1 ]
, M8 e" z4 r* c$ Y" d9 {1 k
挺白爛的衣服不便宜哦~~9 X5 S' n" u" n) S. i
員工的是HANG TEN嗎?
作者: owen    時間: 2010-12-5 09:48
笨蟑螂 發表於 2010-12-4 20:37
3 F- {- F' O1 {我也好想去喔~~~2 W, @2 q9 r6 |+ A; F' y. m
有開到12點嗎???

2 D. G- E! U$ [( x我問過,開到11點~~8 {9 d. p$ i) d& j3 Q$ ^5 `9 F
晚下班的人,2 m0 c, A+ m0 }- f
可以晚餐消夜一起解決哦~~
作者: 阿尼仔    時間: 2010-12-6 01:36
中午去吃了,石頭和海鮮不錯,臭臭鍋和酸白菜就普普了,但就價位和品質來說算不錯了
作者: newlife    時間: 2010-12-6 02:01
我晚上也去吃了 - y* X1 r  w9 ^0 I; ~7 N
份量算是可以吃飽的 有一碗飯  Z# ~" V" w1 @$ p0 i& }9 |8 `  y
但肉就三小片 跟圖片一樣 倒也沒騙人6 U3 |. D: ~  w
如果老闆成本可以 希望可以再多一點點* }' o$ v5 j& y$ G" u3 o/ ?$ C
另外 幾個小缺點希望之後能改善
4 O1 n# X. y( j) {  T1.像上面大大提到 免洗餐具(竹筷)的問題1 |4 `4 S1 {. N9 R" U* v
2.希望空氣能更流通& H! O& X2 {( W6 v$ v) G
   今天去有點熱 ) b% M. Y2 M' }3 T( c4 X. a9 c
   裡面的空氣 (可能瓦斯燃燒)! a( U$ d0 z: X' b) C! I3 n
   散發出燻燻的氣息 眼睛有點張不開
% s0 |' `# m7 {% `5 @$ a0 v# R7 L6 q  X+ c% G
整體來說還可以,大家可以去捧捧場喔~
作者: tpemartin    時間: 2010-12-6 14:44
百元火鍋個人覺得都差不多,有到水準就好(兩披索是有到的),那家近或那家折扣多就吃那家囉。
作者: 阿尼仔    時間: 2010-12-6 22:17
今天去吃了另一家在三樹路,也是買二鍋送一鍋,最便宜的130,湯頭選擇較多,但若要改湯頭像蒙古湯或咖哩,麻辣就還要再加錢,但有冰淇淋,湯頭ok,份量比兩披索多一些,但價位比較高,所以可能兩披索勝...
作者: owen    時間: 2010-12-6 23:05
阿尼仔 發表於 2010-12-6 22:17 # M6 M2 ?- V) B; i& B0 q/ F
今天去吃了另一家在三樹路,也是買二鍋送一鍋,最便宜的130,湯頭選擇較多,但若要改湯頭像蒙古湯或咖哩,麻辣就 ...

+ U; }( D5 b; ]) I, O. G三樹路哪?1 P6 B! v; d6 A, D1 k
優惠到哪天為止呢?
/ i0 ~. ?  p2 N/ u! o我也想去吃看看!
作者: 阿尼仔    時間: 2010-12-7 01:35
回覆 owen 的文章
; Y( A$ I4 l5 X  _% q6 ]0 W0 a- {1 j& X4 o* h0 l2 v! b
三樹路251號,店名叫超人氣蒙古涮涮鍋,近如娘廟,優惠至12/7,外帶亦可以,可是他們送的優惠劵要平日才能用
作者: 阿尼仔    時間: 2010-12-7 01:36
回覆 阿尼仔 的文章
4 k. h2 ^. S4 K
, M5 m; U  n% `3 F1 I6 W更正是姑娘廟
作者: 歐陽    時間: 2010-12-7 06:13
石頭
作者: owen    時間: 2010-12-7 11:10
阿尼仔 發表於 2010-12-7 01:35
, J( h5 {, [' X* X  ^) k8 j7 ^回覆 owen 的文章
  {  b4 m+ Q9 c7 S5 }8 V4 `1 c( ^8 k/ |1 t
三樹路251號,店名叫超人氣蒙古涮涮鍋,近如娘廟,優惠至12/7,外帶亦可以,可是他們送的優惠 ...

- }) q& I) a$ H* n& h, I% X& [請問是不是原來湯木屋原址?! l  X7 R. t6 w" V% A
請問也是百元鍋嗎?$ o0 \% l+ z) }5 C( q6 C
還是中高價位?  B( @& z3 x& e# M7 }2 A7 u

作者: emmamama    時間: 2010-12-7 11:12
那家店有空要帶公主去吃
4 M& I4 W( x) `# J0 E! t順便去找公主的同學玩
作者: 阿尼仔    時間: 2010-12-7 11:40
回覆 owen 的文章+ W7 b2 M5 K/ M( Z% j1 e

( [4 \$ R6 O' B8 E. N6 ^呵,我也不知道原本是什麼,不過在歐洲之旅旁邊,最便宜的130,最高4~500都有,不過第一次去,點便宜的就好,合口味的話,下次去再選別的,免得一開始選太貴的,不合口味的話,會很生氣的
作者: 銀色迷拉    時間: 2010-12-7 12:00
還沒吃過~有比8鍋好吃嗎? 老公和我1星期至少吃1 次八鍋吧~: }' w( G9 p& R! I$ \" X  [" k
改天去試吃兩披索
作者: lilian    時間: 2010-12-7 12:29
又多了一家美食店可吃.真好..天冷,吃熱食最好了
作者: iTea    時間: 2010-12-8 19:45
owen 發表於 2010-12-5 09:46 6 \' v( F# A: |! w. K5 P- `( b
挺白爛的衣服不便宜哦~~9 ?9 B% I3 `2 d( X3 |" ^
員工的是HANG TEN嗎?

' }, g* O% Q8 N員工穿什麼牌子的! ~, d! U3 L( N. V. z4 g) i+ H2 i- V
我不知道耶% I2 ~" z" m  j8 z) F

作者: jun0610    時間: 2010-12-14 13:35
回覆 iTea 的文章) ~. `' y: Y7 a( U( ~% Q

: }1 N7 r' [3 U吃小火鍋還是覺得去鍋加鍋吃比較有FU! v, n+ y3 ]/ _

& d+ t  ~4 @. r  R3 a# C
作者: Ginger    時間: 2010-12-14 14:15
回覆 owen 的文章
, e4 h: m1 J. v1 D6 v
6 K% ~9 A9 D( L+ A2 `4 V4 Q* z這家的湯頭很不錯唷~原味湯頭還有蒙古湯(很像清香回味鍋)食材也很新鮮!
作者: yoyo4217    時間: 2010-12-14 14:38
有沒有比較建議的菜單可以讓大家去品嚐,昨天開車路過有看到,不好停車也,改天走路過去吃!
作者: RoyChang    時間: 2010-12-16 18:03
今天去嘗了一下,還蠻OK的啦~
作者: imay    時間: 2010-12-16 18:10
回覆 銀色迷拉 的文章
% D4 a: R1 Q( ^# J) a7 }
) V& B: M( e. f請問你PO的照片可是梵谷的畫作?好美!你家也一定很有味道!
作者: Wennie0828    時間: 2010-12-16 18:11
石頭火鍋吃起來很平凡!
4 l: a5 w! X( D' H/ ^$ `6 Z
作者: 糖糖    時間: 2010-12-17 10:24
昨晚去吃石頭鍋~
4 F# F! |: A3 L8 c$ ~飲料有烏梅汁5 l6 [/ O4 }; D. }/ N% _
湯頭清爽還不錯~
作者: longhong2266    時間: 2010-12-17 10:29
我需要機能...小吃店快來~
作者: notyet    時間: 2010-12-19 21:42
今天去吃...料好少...可能我點的是酸白菜鍋~~後來鍋裡都是一堆白菜or高麗菜..., ^+ X3 q$ O, Z" m7 b' z
平常常去金胤吃..不用配飯就會吃飽~; n  N  N! m3 d# E7 \# [
今天配了飯吃..還很空虛...
作者: caseyhsieh    時間: 2010-12-19 22:14
我也覺得吃不飽~~
作者: yoyo4217    時間: 2010-12-19 23:52
昨天晚上與家人及好鄰居六個人在大約七點去吃~每種鍋幾乎都點過,感覺沒有什麼特別的,一整個很不滿足的感覺(奇蒙子很不爽),因為要什麼沒什麼,且要我向服務生說缺湯匙 缺冷飲 缺白飯~然後想說叫個義大力麵來吃也缺,上餐速度等30分鍾以後,外場人員一團亂,真的有待加強啦~ 然後站收銀機的服務態度很糟糕~~感覺就是欠他的一樣~ 真是不爽到極點!~這已被我跟家人和隔壁好鄰居列入黑名單了
作者: 江牛牛    時間: 2010-12-20 00:09
要吃要吃啊......加油啊
作者: 雪丞    時間: 2010-12-20 06:35
之前在板橋板新路有開一家,吃過一次,覺得食材挺新鮮,價格可以接受~
作者: jun0610    時間: 2010-12-20 08:50
回覆 notyet 的文章
; q* J. S/ X5 P' k* R' T
) J$ g2 @7 W  P我覺得鍋加鍋的料很實在喔,可以去吃看看!
作者: jun0610    時間: 2010-12-20 08:53
回覆 yoyo4217 的文章
4 F1 s( E6 ~$ [& |( P  x+ d1 b6 o/ a% Y- j  {3 d
我也去過,同樣的問題也發生在我身上耶~; e" ?& B5 ]) ]) J* ?
後來我找到一家鍋加鍋,還不錯喔!料很實在,而且是讓客人新鮮現煮鍋的喔!
作者: notyet    時間: 2010-12-20 10:49
回覆 jun0610 的文章! o9 J- P% a7 T1 w  F/ q2 p  E

! ^. A% ]/ @2 e+ f; u% D. I% ?恩~吃過~謝謝推薦~
; {, r8 n/ o5 Z! w+ u  L鍋加鍋不錯吃~2 |: z; w! e( f2 K# l( `7 O. S8 f
但有些口味太重.
作者: 小廖    時間: 2010-12-20 10:59
本文章最後由 小廖 於 2010-12-20 11:00 編輯 9 y$ S  F2 P' g
銀色迷拉 發表於 2010-12-7 12:00
# M$ a$ V% n# T" z# G7 e! Z還沒吃過~有比8鍋好吃嗎? 老公和我1星期至少吃1 次八鍋吧~
4 p/ {, A6 \& v/ y/ W4 ^# \改天去試吃兩披索 ...

2 p$ b$ h" Z5 M- P3 y3 l6 W% f0 @' a( j: T4 m  c4 [& i4 u
我也很愛吃8鍋ㄋ...8鍋真的好吃.料多味美又實惠...每次都點麻辣鍋而且一定要點大辣的才過癮.
, R  [* g9 l1 e4 O+ W7 ~  r不知道兩披索有麻辣鍋嗎...改天要去嘗鮮一下嘍!
- A, \* y8 S, w+ e: L聖  誕  快  樂  唷!
作者: Wennie0828    時間: 2010-12-20 13:23
本文章最後由 Wennie0828 於 2010-12-20 13:28 編輯 3 \' ~7 p; d" O8 |2 q7 k5 I7 f- X
  X! [! A/ B* x7 m) C) w2 b' f
吃火鍋便宜大碗選8鍋,
4 E. B2 ?+ D1 g" g食材精緻好吃會選麻饕,: `  B1 Z. X7 O! L$ e' Y
在兩披索加點過蛤蠣~嚴選超迷你。
作者: 黑帽子    時間: 2011-1-15 13:51
服務不錯 可以捧場吃吃看喔!畢竟一鍋才一百初.....一杯星巴克的價錢~可以吃一鍋~~要感恩喔~3 ]/ z: @# D. ?5 A

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5