iBeta 愛北大論壇

標題: 福義軒~芝麻蛋捲~現貨 [列印本頁]

作者: 超愛炫    時間: 2014-2-21 16:56
標題: 福義軒~芝麻蛋捲~現貨
本文章最後由 超愛炫 於 2014-2-21 16:58 編輯
7 L; N1 i! b) U; [  v& g: P, F& E0 I# \6 ?/ C
手工芝麻蛋捲500g*30包~~~每包200元~~~保存日期2014/05/18            
福椒餅300g*11包~~~每包90元~~~保存日期2014/04/03

作者: kitty0225    時間: 2014-2-21 17:17
我想要蛋捲,這兩天晚上可以拿嗎?不行,我就不要了!
作者: 超愛炫    時間: 2014-2-21 17:18
kitty0225 發表於 2014-2-21 17:17 ; M3 Y% D( o% F
我想要蛋捲,這兩天晚上可以拿嗎?不行,我就不要了!

5 P! x4 a# @0 H+ k5 S# J請問要幾包?明天早上可以送到物管給你!
作者: 陳小璇    時間: 2014-2-21 17:31
我要兩包蛋捲明天可以送物管嗎?可以我今天放錢
作者: 超愛炫    時間: 2014-2-21 17:32
陳小璇 發表於 2014-2-21 17:31
; ?; }6 }+ U# W5 @我要兩包蛋捲明天可以送物管嗎?可以我今天放錢
& Z$ C. c- a& T0 X3 Q3 L" U5 q
明早送去.謝謝妳!
作者: 殿媽    時間: 2014-2-22 00:34
你好~我想要蛋捲2包和胡椒餅1包,方便明天送嗎?謝謝!
作者: 超愛炫    時間: 2014-2-22 00:36
殿媽 發表於 2014-2-22 00:34 7 i, @  ^; M' R' u# z8 T2 f
你好~我想要蛋捲2包和胡椒餅1包,方便明天送嗎?謝謝!

1 M% v9 \# z* E- {5 e 請私訊社區地址及電話
作者: Mia1018    時間: 2014-2-22 02:37
妳好想要一包蛋捲,一包胡椒餅,方便明天送嗎?謝謝。
作者: 超愛炫    時間: 2014-2-22 02:42
Mia1018 發表於 2014-2-22 02:37
8 V2 v* v0 P) D妳好想要一包蛋捲,一包胡椒餅,方便明天送嗎?謝謝。

: |( h* U( ]7 V3 k/ I你好~請私訊地址及電話.中午前送到社區物管
作者: 賢媽    時間: 2014-2-22 12:29
妳好,我想要一包蛋捲,一包胡椒餅,方便明天送嗎?謝謝。
作者: 超愛炫    時間: 2014-2-22 12:33
賢媽 發表於 2014-2-22 12:29
' s/ N, `9 x* B$ g妳好,我想要一包蛋捲,一包胡椒餅,方便明天送嗎?謝謝。
( }4 e7 y. i7 M* Z& n: @. ]* O
你好~請私訊社區地址及電話.    明天早上送至社區物管.謝謝!
作者: kitty0225    時間: 2014-2-22 17:54
超愛炫 發表於 2014-2-21 17:18 ) W) G* |( y2 d  K) R, ^
請問要幾包?明天早上可以送到物管給你!
/ k  ~8 B; u, F1 X" z) x3 B
不好意思,我現在才看到!" M  t5 c* {# e" b

作者: hellen3883    時間: 2014-2-23 15:14
要蛋捲1包和胡椒餅1包ths
作者: 超愛炫    時間: 2014-2-23 15:34
hellen3883 發表於 2014-2-23 15:14
8 \3 G1 q# d8 c( N! J/ R5 Z5 q要蛋捲1包和胡椒餅1包ths

% y; [: R6 }: f+ O+ r& N你好~請私訊社區地址及電話.謝謝!
作者: audidodo    時間: 2014-2-24 10:57
你好~我要蛋捲跟胡椒餅各一~私訊物管給你~TKS!
作者: 露西    時間: 2014-2-24 11:06
您好!我要2包蛋捲!何時可送?謝謝!
作者: chialing    時間: 2014-2-24 11:18
你好~我想要蛋捲1包和胡椒餅1包,方便明天送物管嗎?謝謝!
作者: 超愛炫    時間: 2014-2-24 11:19
露西 發表於 2014-2-24 11:06
7 O3 Y7 K6 s3 J0 i, I7 ~1 |您好!我要2包蛋捲!何時可送?謝謝!

- U5 T: J0 _- P3 f& R3 y今天下午5~6可送到物管!
作者: 露西    時間: 2014-2-24 12:08
OK!下午我會把400元放物管!謝謝!
作者: 管家婆    時間: 2014-2-24 13:36
我要蛋捲兩包...私訊給妳 資料
作者: 超愛炫    時間: 2014-2-24 16:36
chialing 發表於 2014-2-24 11:18 / {( l; g  V9 Y' @
你好~我想要蛋捲1包和胡椒餅1包,方便明天送物管嗎?謝謝!

2 }9 j' M& A; N明天早上送去.謝謝
作者: 超愛炫    時間: 2014-2-24 16:38
管家婆 發表於 2014-2-24 13:36
2 _' J/ D: u5 z1 f我要蛋捲兩包...私訊給妳 資料

7 ?# K% l: z/ ~6 M8 L明天早上送去.謝謝
作者: deray    時間: 2014-2-27 11:56
請問還有福嬌餅可以買嗎?
% u* r8 d/ t' ]
+ ^: R: g$ K- P再來個5包
  h. Z& Y- c* Z0 m謝謝' \8 q0 O. R$ R/ x8 p) U( A
' X. Y; s. y5 S2 n
一樣耶魯面交付款
作者: 超愛炫    時間: 2014-2-27 12:23
deray 發表於 2014-2-27 11:56 . [# w2 u" [6 ]7 p' Z( h, P
請問還有福嬌餅可以買嗎?7 S4 \6 K$ U* W" z6 H' _
9 O; P7 V" B! V7 {4 S
再來個5包

8 m$ ?& t2 H8 Z你好~ 不好意思已售完.     3/12左右會到貨有需要可先幫你登記.謝謝!
作者: deray    時間: 2014-2-27 12:49
超愛炫 發表於 2014-2-27 12:23 & ?- y  S$ e2 H. |7 R
你好~ 不好意思已售完.     3/12左右會到貨有需要可先幫你登記.謝謝!

h' W5 ?) [1 y; H9 U' h( t挖屋~賣得真快 ^^" 登記起來 謝謝~
作者: 超愛炫    時間: 2014-2-27 13:01
deray 發表於 2014-2-27 12:49
* B* U6 t# q& j% y) Y挖屋~賣得真快 ^^" 登記起來 謝謝~

1 ^) ?2 r  ?0 I% ]- x( m1 c' E 先幫登記5包.到貨前一天通知你.謝謝!
作者: 吃飽太閒    時間: 2014-2-28 15:22
超愛炫 發表於 2014-2-27 13:01
6 `) [6 \; r( O+ N1 Y5 N先幫登記5包.到貨前一天通知你.謝謝!

; m2 }8 J% v6 T 請問還有蛋捲?    假如有我要2包蛋捲.:我私訊電話給call:你
作者: 超愛炫    時間: 2014-2-28 15:27
吃飽太閒 發表於 2014-2-28 15:22
8 q9 [9 f' A. J: w1 h& D$ n$ Y請問還有蛋捲?    假如有我要2包蛋捲.:我私訊電話給call:你
6 H# ]; A1 Q- p: B" z- v
你好~還有剩8包明天送至物管物管.謝謝!
作者: 吃飽太閒    時間: 2014-3-1 20:58
超愛炫 發表於 2014-2-28 15:27
& L+ Q: c; B* E你好~還有剩8包明天送至物管物管.謝謝!
# w8 C; d/ ~, O  O
謝謝你.幫我送至物管.我家小朋友很喜歡吃福義軒蛋捲很香
作者: stella    時間: 2014-3-6 01:33
您好,請問蛋捲跟福椒餅還有ㄇ?謝謝!
作者: 超愛炫    時間: 2014-3-6 06:05
stella 發表於 2014-3-6 01:33
4 w( L6 r; }; i7 f. H您好,請問蛋捲跟福椒餅還有ㄇ?謝謝!

7 \; |& Q! Y1 @0 O' f6 w' i1 C, a; j6 q. j0 ^5 K: t
蛋捲有.福椒餅現在沒.如果可以等一個星期3/13日左右.福椒餅一包只要90元喔!
作者: stella    時間: 2014-3-6 13:43
超愛炫 發表於 2014-3-6 06:05
. f; j5 z# w% {蛋捲有.福椒餅現在沒.如果可以等一個星期3/13日左右.福椒餅一包只要90元喔! ...
" p, {, L; Z2 _. J- x; Y
那我要二包蛋捲可以幫我送ㄇ?) G" V2 d% F' r
另預購福椒餅2包
作者: maluko1027    時間: 2014-3-7 18:20
一包蛋捲~~可訂嗎?
作者: 超愛炫    時間: 2014-3-8 00:32
maluko1027 發表於 2014-3-7 18:20
9 @( e0 z8 s5 l; F( H- X8 c一包蛋捲~~可訂嗎?
/ G: G1 x( }4 L; c# m
你好~請私訊社區地址及電話.星期日送至社區物管.謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5