iBeta 愛北大論壇

標題: 103年春季班-蝶古巴特拼貼美學招生囉~ [列印本頁]

作者: yingjie    時間: 2014-2-21 15:40
標題: 103年春季班-蝶古巴特拼貼美學招生囉~
三鶯社大103年春季班-蝶古巴特拼貼美學招生囉~~~
# n. M8 p. G( c: `9 |5 W4 \4 Q4 [
歡迎有興趣的新朋友、舊朋友一起來報名唷  H6 H$ h1 r* {: {. [. E
利用拼貼的方式美化自己的居家空間~~
4 n$ |6 N: V: E1 t) [" m1 ]  [; R$ v, {8 M" f5 N
三峽校區-周二晚間% _2 \, s% }& J6 h
課程名稱:蝶古巴特拼貼
8 y+ m. i2 W( y0 B; ]課程代碼:1031C01! q# c) ?& c- e( H# Z# E' q6 G
上課地點:桃子腳國中小
. W; \, p/ \7 ]
& b/ ~( n& M, a# j

作者: 阿青    時間: 2014-2-21 17:08
三樹靈糧福音中心~也有教學 ~歡 迎來看看
作者: 乖乖熊    時間: 2014-2-21 21:49
請問在那可以報名?
作者: 家的愛    時間: 2014-2-22 00:55
自己還須要準備什麼嗎?
作者: caroler0123    時間: 2014-2-23 01:57
阿青 發表於 2014-2-21 17:08
6 X9 j3 A* y  B; h三樹靈糧福音中心~也有教學 ~歡 迎來看看
5 _+ }: V7 Z0 E! f' S1 F
请问在那里
作者: 阿青    時間: 2014-2-24 08:36
caroler0123 發表於 2014-2-23 01:57 5 y$ w- P! d8 F# C3 p& A) E
请问在那里

# O" G* q( ]1 ^8 c/ P$ h翡冷翠後面~
作者: 娜    時間: 2014-2-27 11:50
請問怎報名
作者: yingjie    時間: 2014-3-12 22:18
抱歉回覆較晚,這是三鶯社大的課程,
4 q  b4 R7 {  u6 R2 u/ o可到三峽國中內社大辦公室報名!
" k/ x4 \5 E  }5 V% {! d% T) J只要自備小剪刀,其他材料老師會幫忙準備!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5