iBeta 愛北大論壇

標題: -產地直送-爆漿玉女小蕃茄.橙蜜香小蕃茄 [列印本頁]

作者: MacotoWang    時間: 2014-2-21 13:42
標題: -產地直送-爆漿玉女小蕃茄.橙蜜香小蕃茄
本文章最後由 MacotoWang 於 2014-2-22 13:52 編輯 ( |+ J+ H9 M- l

3 v/ V' J( D3 S3 P+ R分購產地直送的爆漿玉女小蕃茄.香橙蜜小蕃茄.1 Q& {% ?+ c% h9 s/ H
皮薄多汁~~- u% g8 y: U' y3 Y+ O6 h! F
現貨分購40盒
2 k- T6 t0 F3 T6 p- t
請登記的冰友務必私訊留大名及手機以登記喔..1 x7 K2 X4 C1 [
# ?  z* f- m) u9 _8 y5 {* k% A
可送至貴社區物管或自取皆可
! K* e, H) n* d" T& X+ \- v8 B
老闆大優惠喔.快快快.." d; w2 B7 L. _' C% \' M
一盒$90/600g.二盒$170.三盒$250元.
  W. ]; @2 x" s! a8 M0 O* @# }
" h! [& {2 K* }; M9 D0 W+ ?請註明喔

3 M( [" [) M* `. w& w5 `( m# O[attach]263107[/attach]
' n+ A) \5 m$ m4 v* b. N, K[attach]263109[/attach]+ ?- ^( q5 H, R5 C
[attach]263112[/attach]) k+ Z! p; t4 d/ C* P

d6 S8 r' q3 i( H無毒溫室~~玉女蕃茄.香橙蜜小蕃茄.皮薄、多汁、果肉紮實有彈性,從果皮到果肉都是QQ的彈牙口感果肉細緻,甜度佳,一口咬下,蕃茄的甜汁就在嘴裡蔓延開來。9 x! r2 ?% z; F3 M# j& D

( n. ^) ^0 J. v: |) a# S0 n" Y4 F; G# t* D5 u, Y! P2 d8 K
堅持不使用農藥,溫室栽培減少病蟲害,使用黃色黏蟲紙誘捕害蟲,並以益菌滴灌系統嚴格控制水分,補充益菌讓蕃茄不容易生病。7 Q, d2 [. x5 w3 s5 t  e% G# [
* b' ^$ [, z  R1 T8 h
[attach]263147[/attach]
. Y. o" W* Y' Z1 d# z1 c6 d
+ h0 l/ ~! V- N番茄的特性是一旦成熟期到了,她會從藤枝的下方開始熟成,逐漸的往上熟果,也因為如此生長期間需要不斷的給予養分,滴灌系統也能兼具提供養分的功能,其中包含了麗英姐自己發酵的益菌液肥,讓番茄的品質穩定。[特色]添加自己用牡蠣殼(蚵殼)培養的生物鈣,讓玉女番茄皮薄多汁,因此有爆漿番茄的外號。/ p5 |- p: Z2 C  J" K
[attach]263148[/attach]
$ ~& V, c% U3 V: ^) p
! f! }0 d% C5 N玉女番茄.香橙蜜小蕃茄.皮薄、汁多、甜度高、風味濃且色澤鮮艷,連許多平常不吃番茄的人,在嘗試之後都讚不絕口。平常以慣行農法種植玉女番茄就需要很高的技術涵養,以有機方式種植的玉女番茄更是相對的少見,也可想像其背後所需要多付出的心力。
3 H1 H1 |9 \7 b% `4 q0 \9 Q( i% ~' t, P/ [1 K  U
- O; Y) F% @$ r* M
如何品嚐到好吃小蕃茄-
* i1 L* B+ u, i3 n, ^5 l. D" p未食用完請勿立即放冰箱.室溫放3~5天.0 O2 v5 w& y, R4 I
風味及甜味更好喔.

) O5 H$ b! X' n" s, |
- J, N" _$ ^* i4 M7 B
作者: kimico小小平    時間: 2014-2-21 21:02
我要玉女*1.香橙*1請明天幫我送物管.謝謝妳.
作者: MacotoWang    時間: 2014-2-21 21:03
kimico小小平 發表於 2014-2-21 21:02 5 C) E" p. B) J6 P' Z  W
我要玉女*1.香橙*1請明天幫我送物管.謝謝妳.

/ _& A$ k, l9 U7 y6 UOK.請私訊物管名及樓層號喔.
作者: eava    時間: 2014-2-21 22:11
我要玉女,香橙各1,謝謝!
作者: x11201208    時間: 2014-2-21 22:42
玉女 香橙各一 請幫我送物管 謝謝
作者: 透明香味    時間: 2014-2-21 22:46
您好~
1 ]% Z7 M! m+ J! b, F+ ~4 ~我要玉女、橙蜜香各1,謝謝!
作者: 米瑞可婕妮老師    時間: 2014-2-21 23:00
我要玉女香橙各一,可用夾練袋
作者: MacotoWang    時間: 2014-2-21 23:16
eava 發表於 2014-2-21 22:11 + G/ b6 p  ^% b- z. x
我要玉女,香橙各1,謝謝!

1 L1 ]/ c# B1 a- `% X2 n好的.留訊給您囉.
* R2 W% d1 O& F- f謝謝您.
作者: MacotoWang    時間: 2014-2-21 23:21
米瑞可婕妮老師 發表於 2014-2-21 23:00
' T% }% p1 x/ I3 {我要玉女香橙各一,可用夾練袋

2 M7 r8 q  l; X, P8 V好的.留訊給您囉.
* |7 R8 ?  W6 T1 m% X  h2 U謝謝您.
作者: flutebeauty    時間: 2014-2-22 00:11
玉女 香橙各一 請幫我送物管 謝謝
作者: 羅小咪    時間: 2014-2-22 04:02
你好,玉女,香橙各一.   請送交物管.  謝謝* `* w( h" s2 a

作者: MacotoWang    時間: 2014-2-22 09:40
flutebeauty 發表於 2014-2-22 00:11
2 Q' Q$ S+ W: P- U- B4 N7 B2 `玉女 香橙各一 請幫我送物管 謝謝
4 p' e; D4 {/ C, S' `+ k
好的.留訊給您囉.
) L, F3 q5 I. [謝謝您.
作者: pooh1107    時間: 2014-2-22 10:00
請問還可以訂購嗎??
9 `& K3 D) J7 s" _# n
作者: MacotoWang    時間: 2014-2-22 10:24
pooh1107 發表於 2014-2-22 10:00
+ l  x3 t0 Z9 V& X請問還可以訂購嗎??

# W+ X( m# n+ L還可分購喔.今天中午後可送貴物管.
作者: MacotoWang    時間: 2014-2-22 13:46
還有19盒可分購喔..
作者: MacotoWang    時間: 2014-2-22 13:59
老闆給我優惠囉.) A7 R, _% q. u9 K* R2 h
一盒$90/600g.二盒$170.三盒$250元.
# q1 [: f- F+ M已登記的冰友放$時記得扣除喔.
作者: redbluewei    時間: 2014-2-22 16:55
我要玉女*1.香橙*1請幫我送物管.謝謝. 170元嗎?
& F9 y3 z( R2 U' x
作者: MacotoWang    時間: 2014-2-22 18:29
redbluewei 發表於 2014-2-22 16:55 ' h. [/ i$ r; m: E% H5 z
我要玉女*1.香橙*1請幫我送物管.謝謝. 170元嗎?
- W* |# g/ ^. L
OK.請私訊物管名及樓層號喔.) m" k) D- g" v9 k+ _% [
謝謝您.
作者: rayting1219    時間: 2014-2-23 01:44

: Q. N: f9 H% H1 T  v, X我要玉女*1.香橙*1請明天幫我送物管.謝謝妳.8 f0 n, I8 ]) G: a5 x

作者: MacotoWang    時間: 2014-2-23 09:59
rayting1219 發表於 2014-2-23 01:44
1 f" v  p: }+ Z/ @% ^2 R9 p: a我要玉女*1.香橙*1請明天幫我送物管.謝謝妳.

6 i+ n, g6 k" D( |! ~( pOK.請私訊物管名及樓層號喔.$ C$ t. o$ d9 ]! `# s, x8 {6 x
謝謝您.
作者: 快樂營養師    時間: 2014-2-24 02:25
玉女小蕃茄*2  請送物管
作者: mabu    時間: 2014-2-24 09:23
玉女*1 & 香橙*1,請幫我送物管.謝謝. 資料已私訊.
作者: MacotoWang    時間: 2014-2-24 09:46
快樂營養師 發表於 2014-2-24 02:25
; C; G- g6 k  [( X( ]玉女小蕃茄*2  請送物管

* |- C3 y. V( N" Q( y2 U好的.留訊給您囉.  `# l% M/ v4 o
謝謝您.
作者: MacotoWang    時間: 2014-2-24 15:16
還有各5盒可分購喔..
作者: 芸媽    時間: 2014-2-25 00:10
MacotoWang 發表於 2014-2-24 15:16 5 ?: ^/ Z0 X; u
還有各5盒可分購喔..

. Z9 A& m( x6 b. s# U' T) Z您好:我要各一盒
作者: jwwcj    時間: 2014-2-25 16:19
3 s! U6 s4 |1 y7 n' n
玉女*2 香橙*1  請幫我送物管  謝謝
作者: donna    時間: 2014-2-25 18:17
您好,我要各一盒
; W* _/ T6 x' i" Z
作者: MacotoWang    時間: 2014-2-25 19:02
jwwcj 發表於 2014-2-25 16:19
. l$ f" p) w  ^9 H* B0 V+ _; |玉女*2 香橙*1  請幫我送物管  謝謝
& _7 I) k: f* z! M# D# p
您好:
' w& G7 i8 _; d5 x% \. n. l玉女分購完囉.
2 {1 c: ^$ S) b3 [% k, u剩香橙5盒.
2 C5 [# q7 Z! t8 z4 g優惠一盒85元.
作者: MacotoWang    時間: 2014-2-25 19:03
donna 發表於 2014-2-25 18:17
) s- K2 S0 K. x$ C) P) v您好,我要各一盒

& }3 C# e$ _* Y0 r: D. M; s2 r( p您好:
2 @' k# k0 v4 h& u  ~玉女分購完囉.
  z3 I& v& w0 |% E- z% u剩香橙5盒.
$ W% `; ^+ Y, k  [, Z2 W: U7 N優惠一盒85元.& i) X. e, e/ D7 h! X; o) t
需送物管再留訊給我.
8 D& z3 ]8 s- T* [$ z. D8 E* J謝謝您^^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5