iBeta 愛北大論壇

標題: 人數已滿~請勿報名~徵求小學1-2年級籃球夥伴 [列印本頁]

作者: lili0313x    時間: 2014-2-21 11:08
標題: 人數已滿~請勿報名~徵求小學1-2年級籃球夥伴
本文章最後由 lili0313x 於 2014-2-24 21:26 編輯 8 P2 R* L4 }8 Z8 q4 c* `, ]
6 a) Q( a6 V! @5 k' `
我有請到籃球教練!!人數5-10人~目前我兒子要報名!!5人以上開班
2 z/ o$ k" j( j5 \費用:1.5hr$250
9 @- b" m7 x% U  i* Z, i8 y時間:星期六10:00am or 星期日10:00am
  U+ I2 y4 Z6 W地點:龍埔國小. D- b3 [$ s" N! ?8 e0 i
有興趣的朋友們歡迎留言給我!!一次繳交一個月的費用

作者: lili0313x    時間: 2014-2-21 11:48
報名+1星期六或星期日都可
作者: upling0709    時間: 2014-2-21 11:54
請問我小孩現在現在大班 今年上小一 可以一起上嗎?
作者: lili0313x    時間: 2014-2-21 11:57
upling0709 發表於 2014-2-21 11:54
, T3 f6 e/ x# i# M請問我小孩現在現在大班 今年上小一 可以一起上嗎?

! k8 r3 n/ ?; T& B6 A" D7 F8 Z9 E* H" M: W7 x( C  Y4 K
可以!!星期日早上10:00你ok??麻煩留下連絡電話給我!!統計結果有開課會打電話通知唷!!謝謝您
作者: 小魯肉媽    時間: 2014-2-21 13:53
lili0313x 發表於 2014-2-21 11:48
  f. Y/ ~) Q1 D7 y$ z9 A4 _報名+1星期六或星期日都可

! ]+ T( P7 u  P請問是週六和週日都有嗎~0 T( b) E8 o2 z. O2 B& _0 ]; C; ?( Z

作者: lili0313x    時間: 2014-2-21 14:01
小魯肉媽 發表於 2014-2-21 13:53 4 X8 l; _4 F6 s7 a& c
請問是週六和週日都有嗎~

) f8 c0 ]# k+ ?* j; q3 K你好:目前是星期日的早上10點唷!!
作者: 小魯肉媽    時間: 2014-2-21 14:10
您好~
9 r# m' b" A, ^- {  v1 K: ~我要報名+1
作者: lili0313x    時間: 2014-2-21 14:13
小魯肉媽 發表於 2014-2-21 14:10 ' B* z4 l7 U6 D
您好~0 ^$ L( n: c" E4 C
我要報名+1
- D: u; P2 C; B3 i3 U9 |& N
麻煩私訊給我小朋友姓名年級家長聯絡電話謝謝
作者: upling0709    時間: 2014-2-21 22:37
你好 我們如果要參加可能要星期六 且我們小孩個子比較小 不知道是否適合 所以也必須試上看看 如果星期六有試上的機會 再麻煩通知我 謝謝了!
作者: lili0313x    時間: 2014-2-21 22:50
upling0709 發表於 2014-2-21 22:37 % W" }* A8 S7 N* ^0 n+ K. _$ |
你好 我們如果要參加可能要星期六 且我們小孩個子比較小 不知道是否適合 所以也必須試上看看 如果星期六有 ...

: r0 p# [6 r& ]1 n9 U- Z: Y8 E5 n目前已確定日期是星期日上課唷!!!不好意思內!!!
作者: 家的愛    時間: 2014-2-22 00:44
你真的很熱心
作者: 嘟嘟媽    時間: 2014-2-24 20:37
我兒子也讀龍埔歐~星期日+1
作者: lili0313x    時間: 2014-2-24 21:26
嘟嘟媽 發表於 2014-2-24 20:37 / M5 p+ I" o: I4 J
我兒子也讀龍埔歐~星期日+1
6 N" e' O1 j9 i: [
不好意思人數已經滿囉!!sorry
作者: shaun    時間: 2014-2-25 08:58
lili0313x 發表於 2014-2-24 21:26
: C" `9 N# Y+ x不好意思人數已經滿囉!!sorry

7 o1 k' v7 ~( h0 l  ~請問一下, 開課的時間最後是星期六還是星期日?  雖然沒報到名,但想帶兒子過去觀摩看看.
作者: lili0313x    時間: 2014-2-25 15:21
shaun 發表於 2014-2-25 08:58
! a1 n& [0 U$ ?; m( ?" G+ M5 v' j3 [請問一下, 開課的時間最後是星期六還是星期日?  雖然沒報到名,但想帶兒子過去觀摩看看. ...
& m3 C' s( h' ]
dear shaun爸爸~~回你囉!!
作者: lili0313x    時間: 2014-4-23 14:45
小魯肉媽 發表於 2014-2-21 13:53
1 {3 j# S9 g- t5 B' ]' f請問是週六和週日都有嗎~
8 y4 N+ M& j% J+ k- j
請問一下你還有興趣要上藍球課嗎?我們還可以在收一名同學
作者: lili0313x    時間: 2014-4-23 14:47
lili0313x 發表於 2014-2-21 11:57# t* R$ q" b! l
可以!!星期日早上10:00你ok??麻煩留下連絡電話給我!!統計結果有開課會打電話通知唷!!謝謝您 ...
* X& r+ }4 G4 A, ?3 j
請問一下你還有興趣要上藍球課嗎?我們還可以在收一名同學
作者: viki    時間: 2014-4-24 16:06
lili0313x 發表於 2014-2-21 22:50  i' o& m( K( x1 f1 I
目前已確定日期是星期日上課唷!!!不好意思內!!!

" X' }6 p8 C5 d  B3 a! F  I請問還有名額嗎?
作者: lili0313x    時間: 2014-4-24 16:31
viki 發表於 2014-4-24 16:06 % B/ f: v- Z6 e; G& S
請問還有名額嗎?
2 ~$ r2 T+ _( z# t! _5 ~  t% n# x# L
還有唷!!麻煩私訊給我妳的聯絡電話!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5