iBeta 愛北大論壇

標題: 北大終於有平價咖啡店了--怡客要開了 [列印本頁]

作者: 阿尼仔    時間: 2010-12-3 02:16
標題: 北大終於有平價咖啡店了--怡客要開了
看到怡客即將開幕的布條,也在裝修了,什麼時侯會開呢?好期待哦!
作者: 耐心    時間: 2010-12-3 02:30
下午快六點天黑時走過去 看到裝潢還在趕工.. ( H. @0 |6 R2 Y) ~* R: W% s, O

* A" G, b9 h0 a- f9 n& F5 I* R$ l$ R可能急著要趕快開幕營業吧
作者: 賽亞人    時間: 2010-12-3 03:34
本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-12 13:09 編輯
, b+ x. n9 Y0 w, @2 t. M5 }1 P; L: X7 w. B/ _; O

作者: kwl    時間: 2010-12-3 07:43
回覆 granitemo 的文章# Q/ |8 k. S' y& F' e1 j2 [

% N9 A: R! b7 b+ u# v在京都的正後方 平行學成路與學勤路之間的竹街街廓上
作者: hwl8686    時間: 2010-12-3 09:44
真是太好了
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-12-3 09:46

作者: polly    時間: 2010-12-3 09:47
真好...北大的生活機能愈來愈好了....老公最愛怡客的早餐了!!
作者: 安爸安媽    時間: 2010-12-3 09:50
好期待喔~~~~
作者: yanghk6952    時間: 2010-12-3 09:51
真好, 怡客卡也能在北大特區使用了, 如果丹堤咖啡也來的話就更棒了.
作者: 李夫人    時間: 2010-12-3 09:52
太棒了~ 好期待呢~ # u" N1 ?9 ~; b$ t) K

作者: 睿依依    時間: 2010-12-3 09:52
開心!!
作者: lemomami    時間: 2010-12-3 09:54
開心哩~~
作者: 皓皓    時間: 2010-12-3 09:56
水啦....  北大特區人口多,相對地日常生活機能會愈來愈好,幻想一下在竹街街廓上點一杯咖啡,
+ m5 p- }: u: J" h+ H跟三五好友聊是非看風景,這個感覺應該不錯,大家趕快來去CALL朋友囉,
作者: polly188    時間: 2010-12-3 10:11
最喜歡一客的餐點了!!0 C: i% |# N" r; R
~開心中~
作者: ㄚ煌    時間: 2010-12-3 10:13
掌聲響起
作者: shiou    時間: 2010-12-3 10:29
好期待哦!....+1
作者: 茶葉蛋    時間: 2010-12-3 10:47
綺思K客 好吃......
作者: Manami    時間: 2010-12-3 10:53
丹堤也快來吧~~
作者: hotspring18    時間: 2010-12-3 10:54
怡客的cp值比星巴克高!
作者: QQ    時間: 2010-12-3 11:17
對呀我也好希望能有〝平價〞咖啡的到來& Z+ _1 z- k& s' N: {1 e% W. l
不過口味要好也才吸引人客吧!!
作者: Tiffany    時間: 2010-12-3 11:24
能多幾間 7-11 就更好
作者: midui    時間: 2010-12-3 11:27
能多幾間卡漫店就好了...
作者: elinor32    時間: 2010-12-3 11:28
本文章最後由 elinor32 於 2010-12-3 11:29 編輯
5 {8 i# z6 f7 o4 O* B4 _- y  |; o* _# F2 |: T& g; }
竹街街廓上好多店面
' x  E. D* V% C) T再加上麗寶世紀館和哈佛翡冷翠這一帶
: |/ {& S" o9 j$ p如果通通開了新商家& h& p6 I6 H6 B& }
生活機能一定超好的; M, T7 v4 p: {. e- i
好期待哦~
作者: calcandy168898    時間: 2010-12-3 11:42
good.....................................................
作者: FONG    時間: 2010-12-3 16:41
預計12/13試賣12/23開幕
, c6 }$ i8 O3 q9 {, b1 rhttp://www.ikari.com.tw/service_contact.php
" ]: i" S! A; [: B怡客咖啡股份有限公司
; y# o9 Y1 L, F% K6 k) ~5 U消費者服務專線:4 A/ Q9 K4 V) r) X9 U; m9 e
0800-053-665% c& m/ c) H) C5 h) X7 S: t
總公司:
" z7 C- p4 ?( B台北市內湖區基湖路35巷13號1樓
作者: fox    時間: 2010-12-3 16:54
NICE~~!!!!
" L* v. G( g+ G: ?' c; u# Y又多了一個可以喝咖啡的地方~9 U; Y4 w! R, \' K, L7 a- z6 b9 g

. K% q6 B) K. ~我的就業機會又更多了XDDDD""
作者: chhmaggie    時間: 2010-12-3 16:59
讚~
作者: 阿尼仔    時間: 2010-12-3 17:50
回覆 84264899 的文章
% o8 _( O7 X# h+ a; |* }# R9 G( b% f4 R
你好棒哦!
作者: hideo21    時間: 2010-12-3 18:36
希望帶旺竹街商圈啊!! 旺旺~~
作者: tpemartin    時間: 2010-12-3 18:55
太好了,剛好這次7﹣11的集點是Ikari的買一送一。
作者: dukeyang    時間: 2010-12-3 18:59
有國泰世華信用卡的話" k5 J6 h  [$ W. ?
年底前就享有買一送一的優惠
6 K/ o/ ]  f% Y' ?http://www.ikari.com.tw/new_data.php?id=199
作者: FONG    時間: 2010-12-3 21:41
回覆 dukeyang 的文章
  K6 R& p2 K% p6 V9 q
7 T; j# v) Z; T; M  e$ t4 ?' E讚!
作者: 曲家三劍客    時間: 2010-12-3 22:48
回覆 dukeyang 的文章7 J7 q5 r7 `1 f& Z5 D; K

1 T- V& E& g& o% W) J
8 Z% g4 V0 d, a- L請問...怡客要開在哪邊呢??
作者: 糖糖    時間: 2010-12-3 23:24
回覆 曲家三劍客 的文章$ y. h* S$ a0 @" J6 S4 _
! M$ `/ v$ Q* q2 P+ Z. l1 j* B
在京都的後方
0 {! ]* Q% `6 m. p1 t7 g& A" e+ [- F學成路與學勤路之間的竹街上
作者: 糖糖    時間: 2010-12-3 23:26
我也好期待
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-4 10:36
回覆 糖糖 的文章/ p0 q# c$ C0 {# s: S
- L& S9 B5 ~& ]2 f- [+ |" [
# v+ K, O' A  a* t/ \
  哇!開在竹街耶!離我家超近的...; b" T2 [. R: L) E* ]
  開幕後要去看看!
作者: emmamama    時間: 2010-12-4 10:43
我覺得怡客咖啡的餐點很好吃內
作者: angelwu    時間: 2010-12-4 21:34
盼很久了  終於~~
作者: 小廖    時間: 2010-12-4 21:37
dukeyang 發表於 2010-12-3 18:59 8 t' h# G' e0 b
有國泰世華信用卡的話' f) ?2 A3 ^2 p* U) M
年底前就享有買一送一的優惠/ k& N$ M0 @: b' _' Y
http://www.ikari.com.tw/new_data.php?id=199 ...
6 k% o) V% V- Q" }2 `( j
謝謝啦!!!一定會去的.
作者: 方塊酥    時間: 2010-12-4 21:40
好期待唷
作者: 曲家三劍客    時間: 2010-12-6 16:09
回覆 糖糖 的文章
( p$ D5 M& N' F- c
+ Y/ c; R6 Y$ n) v4 Z% r, x' C+ G
/ a7 m! v2 E$ I4 i! Z; j預計何時開幕呢?? 1 @( }+ R0 R, h% n2 S% ?* |
$ @4 h2 g) Z6 c/ e
謝謝唷 我明白了...
作者: 麥克    時間: 2010-12-6 16:22
昨晚繞過去竹園喵了一下....先前的布條已經取下, 正式的招牌掛上去了, 門口好像是開在竹街面對碧連天的方向, 因為鐵捲門沒開, 所以看不太出來門口開在那裏 ...
* {! S1 u* f1 b7 }: W# j! l& _; u, g' i& _5 J; B! g; V
期待竹園亮起來...
作者: 糖糖    時間: 2010-12-6 16:26
本文章最後由 糖糖 於 2010-12-6 16:27 編輯 " ~8 S" q6 |4 u) v

7 n  o$ F# U5 p0 Y1 H9 A8 T回覆 曲家三劍客 的文章
7 ~0 n( V6 v8 r! I' r  R
, ?( U9 F! R# J! Q+ P+ ]: q8 A! @+ K  k% R* K' ^' ~7 Q0 G
好像預計12/24開幕
$ _3 c" T+ n! ^/ b% F! Uhttp://www.ikari.com.tw/service_contact.php
作者: 曲家三劍客    時間: 2010-12-6 16:29
回覆 糖糖 的文章6 ]+ {  J, P& g# w
) h% j) |; _1 g% i' x4 B

4 ^8 C2 A7 s( Z4 p( A$ e5 fTKS!!  國泰世華卡買一送一唷 (到12/31止)
作者: 糖糖    時間: 2010-12-6 16:31
回覆 曲家三劍客 的文章
' S7 S5 l% ~. D6 a* K: N) m1 E0 t' h6 ^1 V$ V+ m: ]) W
太棒囉^^
; n: X6 q2 N1 e5 _% y' S我有國泰世華卡可以買一送一喔
作者: jefflee3170    時間: 2010-12-6 16:39
讚讚讚!
作者: 斗爸    時間: 2010-12-6 16:49
回覆 麥克 的文章
7 @4 y: `; `- D* @: m) Y0 Y, ?, ]" Z" E
怡客咖啡店就在[遠雄京都]的一樓,面對竹園.
作者: 鬱金香    時間: 2010-12-6 17:53
剛才去碧連天樓下買麵包   繞過去看了一下   還在裝潢 中   但是   怡客對面  碧連天樓下 也開了一間店ㄝ  
作者: 夏至    時間: 2010-12-6 18:33
超期待!早餐很好吃,咖啡也不錯.
作者: imay    時間: 2010-12-6 19:14
有怡客真好!不然我家那個男的每次給我跑去星巴克,錢多嗎?/ N6 _- m5 I7 \9 E$ t

" [) Z9 r. V; x* T2 f(附帶一個題外話:千萬不要買易力信X10智慧手機,不但一點都不智慧,還智障的很,面版觸感宇宙第一遲鈍不說,其內鍵系統還特遜。用來用去,還是唉鳳最好用,撇開價格不說,他是第一名的讚!聽說明年要出唉鳳5,而且適用CDMA系統耶!哪系金ㄟ,那亞太要發了。)
作者: 胭脂    時間: 2010-12-6 19:14
哇 好興奮的消息喔 狸我家粉近ㄋㄟ 我想我會時常光顧 starburg有競爭對手了 以前都沒位子可坐呢
作者: 舞小如    時間: 2010-12-6 21:56
這一期的7-11點數有可以換怡客的~~希望可以在截止日前開幕~就不用跑到台北喝了~
作者: 嗨啾    時間: 2010-12-6 22:02
北大越來越好了~真棒
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-12-6 22:12

作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-12-6 22:14
請各位大大推薦一下怡客的餐點或飲品什麼比較好吃呢?
作者: 阿尼仔    時間: 2010-12-6 22:21
夏天的梅子冰砂超贊!冰咖啡也很濃,冬天的話,玄米抹茶拿鐵good...
作者: 小惠    時間: 2010-12-21 03:29
讚喲
作者: chunyueh_chang    時間: 2010-12-21 03:47
回覆 FANNY!FANNY! 的文章
7 s4 W; k1 m2 S+ U2 g& @) P
: w3 R4 h4 g+ Z5 m0 L) Q: o我愛他的冰咖啡  濃郁香醇~~~~
作者: imay    時間: 2010-12-21 06:22
梅子冰沙特棒!是我的最愛。
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-12-21 06:56
有了怡客咖啡 那麼星巴自然就不會常過去了- a$ p' f' A8 S4 s( U& p* W9 i3 @
還是怡客適合我們
作者: andy826    時間: 2010-12-21 10:08
胭脂 發表於 2010-12-6 19:14 7 q9 S, r2 n# z, m7 d+ r
哇 好興奮的消息喔 狸我家粉近ㄋㄟ 我想我會時常光顧 starburg有競爭對手了 以前都沒位子可坐呢 ...
) a3 h# j3 w6 P. Y) x3 _4 s
starburg ?!   starbucks ?!
作者: kiwi媽    時間: 2010-12-21 10:14
我家已經去過二次,吃早餐  ~3 b, f' S  R. K6 H
感覺人愈來愈多了   
作者: A君的爸爸    時間: 2010-12-21 10:19
andy826 發表於 2010-12-21 10:08
, O% {* c7 g, h) Dstarburg ?!   starbucks ?!
" ]. x. I& M4 _7 h! L, C, g: {0 E
starburg在淡水....賣獨角仙,鍬型蟲的店....
作者: A君的爸爸    時間: 2010-12-21 10:20
FANNY!FANNY! 發表於 2010-12-6 22:14
7 m& E, h/ ^* o2 p1 s" V# i; b0 [請各位大大推薦一下怡客的餐點或飲品什麼比較好吃呢?

+ k- p/ E$ g1 x+ |1 {去怡客....我只點飲品,
% o' _0 u! E8 R8 ^3 R他們的餐點....
作者: andy826    時間: 2010-12-21 10:25
A君的爸爸 發表於 2010-12-21 10:19 ( T  |7 L$ M" T' i" W- g+ a
starburg在淡水....賣獨角仙,鍬型蟲的店....

) v, f+ F/ B: `噗~ 所以怡客有賣獨角仙,鍬型蟲??
作者: deborash    時間: 2010-12-21 10:29
有人提到也希望有丹提, 我也很期待是否會有85度C
作者: 洪阿民    時間: 2010-12-21 10:29
嗚嗚早餐還是美而美適合我
作者: angelwu    時間: 2010-12-22 12:39
其實他家的蛋糕還不錯耶~~
作者: great184    時間: 2010-12-22 12:56
阿尼仔 發表於 2010-12-3 02:16 $ E5 M' l- J* ~, `5 t, M' p
看到怡客即將開幕的布條,也在裝修了,什麼時侯會開呢?好期待哦!
7 f6 q- u% q$ t7 ?7 j: t% X
以下資訊與您分享之^^
- D+ ?# F2 H. u8 E) H歡慶怡客第89間門市-三峽北大店開幕
4 n$ v( |+ C: _; ^/ S) w" c/ \) U' J3 H& M" ]( _
歡慶怡客第89間門市-三峽北大店開幕    2010-12-24臺北縣樹林市學成路505號/ q2 W5 O( t$ \. O# `
三峽地區也有怡客咖啡囉! 怡客咖啡三峽北大店,提供了一貫優質的服務與品質,讓您能輕鬆的享用咖啡與餐點!下次經過三峽時,別忘了到店內走走唷!
. l. k5 s) y5 e9 [, v; A8 ^即日起至2011/1/15,開幕優惠等著您:
/ U: D3 R$ V' C6 y5 o/ z試賣日期:
1 ?) w5 G$ f2 Q, D! q1 b9 T2010/12/13(一)-2010/12/16(四) 08:00-18:009 v; F% F6 |; X3 x& I
2010/12/17(五)-2010/12/23(四) 07:00-20:
/ T, h9 g. P- W1 I% A' ~0 {& E5 U2010/12/24(五)07:00-22:00: U; m+ E2 D9 P/ B* X8 `. T% P
3 E6 k8 r/ s  B$ r: @6 [' m
開幕日期:
6 D& U1 @4 B# a3 P+ m3 i5 B2010/12/24(五)07:00-22:00
. ^. Y$ @$ d( v1 s, ]- ?優惠一5 g, U: n" p- r' d+ V! B$ C1 y
2010/12/13(一)-2010/12/24(五)單筆A卡加值2000元送樂活環保袋或茶花纖纖茶乙盒+免收卡費+福利金200元+兩年生日禮
/ ~! Y: I7 M2 h5 b% g9 o" F2010/12/25(六)-2011/01/15(六)單筆A卡加值2000元送年終慶好禮+免收卡費+福利金200元+兩年生日禮, ?" ?8 o  {8 g
優惠二
' J' f$ R0 O5 b4 ?  Z2010/12/24(五)-2011/01/15(六)憑dm截角,70元飲料只要39元...- G6 U4 V; H+ n8 M3 J
(以上優惠限三峽北大店使用)
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-12-22 12:58

作者: imay    時間: 2010-12-22 13:16

作者: 花花茄    時間: 2010-12-22 13:32
感覺好棒喔! 一定要來去喝一下…
作者: jefflee3170    時間: 2010-12-23 14:13
有咖啡可以喝了
作者: ibetallen    時間: 2010-12-23 14:22
愛來怡客...
作者: jerry03111    時間: 2010-12-23 16:57
12/25咖啡日,憑券所有飲料買一送一,當日持A卡消費 餐飲8折: o% X9 T. t/ @2 L
! F$ d  o/ ]) g$ h
元旦當天,邀您一元喝咖啡!
作者: JennyMommy    時間: 2010-12-24 15:28
本文章最後由 JennyMommy 於 2010-12-24 15:29 編輯
  z+ o5 _' L: n# ~7 Q" L" [; o; U% @8 a/ ~2 P2 L3 o
回覆 阿尼仔 的文章
: ?4 m$ E0 l; d* X4 a' X3 ~7 T) U5 Y# l- x$ W# E: r8 w9 B
怡客超好吃的,我有卡 每月25日8折很好,中午有去,如果你沒有可以跟我借(如果我有去的話),看到我帶者3歲小男孩的良家婦女,來招呼一下。
作者: 阿尼仔    時間: 2010-12-24 16:55
回覆 JennyMommy 的文章
0 o( b2 q1 a1 p) o9 p8 d1 P9 u4 Y& u; S+ m' h  ]; C
謝謝!北大人真是太好了!
作者: ameko    時間: 2010-12-24 17:09
優惠券要在那拿啊?
作者: sanyingcity    時間: 2010-12-24 23:47
今天12/24正式開幕,之前為試賣
, s: ~! n) m7 |8 }& C9 q0 h+ M北大有連鎖平價咖啡
/ f; q1 {' i. j4 H+ [4 N3 @" U讚!!!
作者: 慧秀    時間: 2010-12-25 00:02
那天在怡客聚會
4 L8 ^) ?* f" Y& E- ^- e感覺不錯喔~
4 \0 F+ R6 y) {/ _% n6 f% @
作者: 可可的爹    時間: 2010-12-25 00:16
12/25有優惠是吧?? 那肯定要去的啦
作者: hihidavro    時間: 2010-12-25 00:29
回覆 可可 的文章8 ?: K: k4 i3 A# Y" Q0 g
  o6 I; ?7 d) N
平價咖啡...不只怡客拉,大雅路上與學勤路,往竹城方向,就有一家小咖啡店平價又不錯
作者: 樂活人生    時間: 2010-12-25 08:45
今天有空來品嘗一番
) i) z* {: Z  F7 b- b
作者: angelwu    時間: 2010-12-27 08:15
12/25已去 ,可惜空間小了些~就像社區小型咖啡店規模~不過卻很溫馨啦 不知怡客是否考慮開大一些! \: I0 q" W) O
要不然很難容納假日較多的人潮
作者: angelwu    時間: 2010-12-27 08:22
寒流來襲 品嚐一杯熱呼呼的加味拿鐵~
作者: 我的視界    時間: 2010-12-27 08:38
希望有越來越多商家能夠開在松竹梅街裏頭, 讓商店街真正的成形.
作者: 阿尼仔    時間: 2010-12-27 11:13
angelwu 發表於 2010-12-27 08:15 ( ^  V: O- T4 G3 {. A4 c
12/25已去 ,可惜空間小了些~就像社區小型咖啡店規模~不過卻很溫馨啦 不知怡客是否考慮開大一些
( G1 m3 |$ T) T2 b5 G) F6 s要不然很難 ...
! ?8 _( ?% I" k: W( v8 V
其實北大店面的租金貴啊!
作者: 0683ming    時間: 2010-12-27 20:02
不過我個人認為“怡客“的咖啡淡一些,不適合像我這種重咖啡癮頭的人,但是它的“司康“很好吃喔!
作者: 你在哪裡啊    時間: 2010-12-27 20:09
阿尼仔 發表於 2010-12-27 11:13 6 [: u: r# o8 A
其實北大店面的租金貴啊!
& U8 B* T, u' }2 _' v6 F
真的嗎?0 W7 Q5 H: }- N/ s8 f
多貴?) x, [' A: ^) l  B
1平要多少?
  b: b$ K+ Q: ^2 W  z
作者: 好運99    時間: 2010-12-27 20:30
有很多人去買怡客A卡嘛?
2 {$ B/ e* `6 Y2 U/ n$ I$ }為什麼我昨天要去買,店員說缺貨.....
" D+ y! V' S, x% Y0 q8 U+ _; `. c  G* v2 U" L) J
我也覺得空間很狹隘
3 v5 y9 z- W; C7 g9 z如果能大一點就更好了- p$ h) N' C7 l+ D
還有,要不是我真的很喜歡怡客
& r8 T. h5 s, E- |3 ~; y2 r通常剛開的店我不太會去光顧
& Z% Z; [/ P; E0 H) |( j4 N# y( W# U因為他們總要經歷一段兵荒馬亂的時期
3 n+ W4 I; ^/ ?) f/ k" H' y導致服務品質會下降
5 }2 B+ o0 T$ r
" t3 B/ q* b  E! E" N& Y5 @我昨天櫃檯站好久,都沒人理我" c( I$ i* f1 x9 c
櫃檯裡的人忙著低頭弄餐點( b2 x* i6 W5 v4 E, ]( d; y: g
告訴他們我要點餐,還是繼續低頭沒回頭,只回應我等一下~9 @6 s3 q* h( y7 g
好不容易回頭了,一聽我要買A卡,告訴我缺貨了
+ Z. w; J! d8 F% H/ y5 [不管我還有沒有問題要問,馬上轉頭繼續埋頭苦幹弄餐點9 A/ _1 e* d, i6 e3 l
讓我愣在櫃台前
, T' _2 g+ Z; x# I% V# J. s+ F* g' f0 p
唉.....
2 X- o2 l) M2 ~3 I; c3 o等他們上軌道我再來光顧吧!& I* x: X2 y( e/ ?( D: e9 d& i$ a
9 K% Q6 F6 M: L0 `, k
對了,傳說中的古典玫瑰園北大店現在狀況有無改善了?
8 m6 S9 R# L9 q+ h( f  {" k不知道我是否可以踏入,不用怕踩到地雷了?
* O! [. X  J! A5 W8 V! b, r: r- Z2 @/ T8 J7 x

作者: yanghk6952    時間: 2010-12-27 21:22
看起來, 只剩松園還沒有咖啡店進駐, 丹堤,依是,西雅圖快快來哦...
作者: t0188930    時間: 2010-12-29 21:14
yanghk6952 發表於 2010-12-27 21:22
) e  N3 I( G" v看起來, 只剩松園還沒有咖啡店進駐, 丹堤,依是,西雅圖快快來哦...

, Y( V, |/ |- _/ ]3 Y丹堤咖啡民生街有1家,若還要再北大開我想至少過一陣子吧!目前應該不可能!
作者: 寧靜海    時間: 2010-12-29 22:09
大家不妨主動寫信給店家,請他們來評估,說不定你喜歡的店就因此而進駐北大特區。
作者: yanghk6952    時間: 2010-12-29 22:47
回覆 t0188930 的文章$ \, v8 r2 d8 j2 r" t3 Q

5 Z) K0 @7 t1 j. ^- |; n等著你來開分店囉 !!!等世紀館.國際館,翡冷翠,哈佛,及其他附近社區入住的人數愈來愈多的時候,就敢快進駐吧.
作者: t0188930    時間: 2010-12-30 20:50
yanghk6952 發表於 2010-12-29 22:47 0 F2 g  i' K! n0 ?1 o
回覆 t0188930 的文章# g# i/ H, [, o) m5 E; |7 }
0 G2 q" V% `- S" T' K( [' c
等著你來開分店囉 !!!等世紀館.國際館,翡冷翠,哈佛,及其他附近社區入住的人數愈來愈 ...
3 ~& m3 [; e' R8 K2 ^
開分店沒問題!後續我與老郭談一談在北大開設富士康可能性!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5