iBeta 愛北大論壇

標題: 誰可分享烤箱使用心得 [列印本頁]

作者: 若愚    時間: 2014-2-18 00:00
標題: 誰可分享烤箱使用心得
最近想要買台專業一點的烤箱,網路上查詢結果大都是DR.GOOD及烘王A+,3 W/ R1 c" a8 y; |/ ^# E7 T
DR.GOOD是比較多人推薦,但是烘王A+的大小比較合我的櫃子,
# _# X$ Y+ Z$ }2 Y! M" Q. w, S( k不知道可有人使用過烘王A+? 會推薦此款烤箱嗎?
- \  i, [" o$ O感謝分享
作者: didy    時間: 2014-2-24 18:24
我家也是烘王A+耶 朋友介紹的 我烤起來也覺得很不錯
作者: 若愚    時間: 2014-2-24 23:27
謝謝,希望以後可以交流烘焙技術
作者: ricky601    時間: 2014-2-25 14:13
我家也是烘王A+,剛開始用時不太習慣& r& z% Y! G0 f5 s& x8 ~: n
後來先預熱後才好一些
作者: jjchen425    時間: 2014-2-26 13:28
我是買Dr.Good,還不錯用
作者: ting8208    時間: 2014-12-14 14:49
我買bosch溫度準確度還不錯
作者: 惠惠1688    時間: 2014-12-14 15:29
本文章最後由 惠惠1688 於 2014-12-14 15:32 編輯
9 B  n+ A6 o! y! Q% Y. h- n
- O/ O1 K* @  f8 M5 j4 d$ j我是買Dr.Good覺得滿意
作者: 西蕾莉    時間: 2014-12-17 08:08
這兩個烤箱評價都不錯,我用烘王5-6年了,溫度很穩定,很適用。6 h( E$ ^; V' b9 X' f
我覺得可以再考量家裡的空間與食用量,再決定是否選營業用專業烤箱。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5