iBeta 愛北大論壇

標題: 有想自組英文繪本課程,年齡約3-5歲有興趣的可以一起 [列印本頁]

作者: 盧卡斯    時間: 2014-2-17 20:46
標題: 有想自組英文繪本課程,年齡約3-5歲有興趣的可以一起
本文章最後由 盧卡斯 於 2014-8-11 13:01 編輯 ! ]- F  @# M) t- ?

4 m. }+ V# f* ?8 Q7 N7 F3 F  E有3-5歲孩子要一起上英文繪本嗎?
作者: fig0302    時間: 2014-2-17 22:14
那一個社區,什麼時間
作者: 超愛買    時間: 2014-2-17 22:45
請問師資?費用?. S: e% G  ?$ U! s1 N, H) ^
# x7 i$ i# \: l  U" M
孩子的程度?" E: r# E) k* v

作者: 家的愛    時間: 2014-2-17 23:59
對呀……可不可以麻煩把資格及費用等等說一下
作者: 小吟吟    時間: 2014-2-18 03:27
在哪上?時間?費用呢??
作者: 張睿家    時間: 2014-2-18 04:24
如果時間上可以,我也想幫大班弟弟報名
作者: 黑麻麻    時間: 2014-2-18 10:37
可以說的再清楚一些嗎?' x8 i5 Q2 Q6 B3 r4 g, _+ V/ y

作者: SMILING    時間: 2014-2-18 11:18
費用?時間?地點?有啥限制ㄇ?
: ^0 r# z0 `$ T+ n9 B4 N
作者: 安安    時間: 2014-2-18 12:05
我也想知道更詳細!!
作者: 盧卡斯    時間: 2014-2-18 14:30
請問有小於五歲的寶貝嗎
作者: 盧卡斯    時間: 2014-2-18 19:04
標題: 自組英文繪本課程,三~五歲孩子一起加入
本文章最後由 盧卡斯 於 2014-8-25 14:13 編輯 , G3 _6 }" f4 E* h3 o! W1 f

: F# U" V( J# G! W$ B老師曾長頸鹿、佳音美語和國小任教,也是奧莉薇繪本館師資班老師,將透過輕鬆的英語歌謠、多元故事活動、生動活潑呈現英文繪本。
1 P# O( x( b- A4 m: X8 E) ~  Z
, N! K0 P8 L8 V# g- v大家可以提供一下可以的時間
作者: 閱野生態教育    時間: 2014-6-11 14:18
親愛的家長們~~暑假要到了怕小朋友感覺無聊嗎?
+ x. ~7 R  l% y% M# M閱野文創準備了許多暑期營隊和夏令營,一起看看吧!~~~~
; e& a( P. O: G* b4 W% G" i  P6 W3 @3 z
1.        國小生物萬花筒-生物多樣性生態營 (3天)
# t" m* l$ W. f# ~) U/ ^, B(與師大生命科學系合作,課程結束後還有證書頒發喔!)
- b1 V. l2 z/ m  `2.        親子昆蟲/恐龍夏令營(3個半天)
. A4 l; [5 ~/ {$ M* s+ E3.        過夜營隊-國小昆蟲2日夏令營(坪林生態農場)5 x! ?) P# _+ J( f+ M8 Z3 N
4.        過夜營隊-國小恐龍3日營(台南樹谷生態教學館) - e0 Y' |; |" N7 r2 k8 W. P6 v
5.        狗狗小主人國小1日夏令營
- T, K) t6 G  B+ q  t( U* @; e0 x(與台灣動物輔助治療發展學會合作)
/ g( T! [1 ~' i+ {2 S7 N9 n還有許多夏令營營隊,歡迎大家參加唷!. X; b+ r% u8 D
詳情請連接此網址: http://readwildness.pixnet.net/blog/post/177964158
作者: 盧卡斯    時間: 2014-8-11 13:02
3-5歲有興趣的一起來組課程讓孩子們有愉快的童年
作者: 蘇珊    時間: 2014-8-22 11:00
盧卡斯 發表於 2014-8-11 13:02
2 O" N2 P1 m+ h- P3-5歲有興趣的一起來組課程讓孩子們有愉快的童年
# Q2 o$ b+ V' W4 ^$ _
有興趣,  請問費用和地方?
作者: 盧卡斯    時間: 2014-8-22 11:13
蘇珊 發表於 2014-8-22 11:00
# u& h; t" c+ o- C/ ?有興趣,  請問費用和地方?
! m+ s$ ]/ y% a& _1 A3 }: B! u5 ]- w
私訊您了喔
作者: 芹芹    時間: 2014-8-22 12:01
我也想知道費用地點,謝謝^^
作者: 盧卡斯    時間: 2014-8-25 14:13
大家希望的時間是什麼時候可以一起討論
作者: lynn197722    時間: 2014-9-1 15:41
上課時間是??
作者: 盧卡斯    時間: 2014-9-3 13:23
lynn197722 發表於 2014-9-1 15:41
5 X$ f4 R) x2 B% e上課時間是??

( G0 D- p% i) P( \$ }4 X. r目前還沒確定時間,我個人希望是晚上,要看大家可以的時間,再跟老師敲
作者: nina99    時間: 2014-9-3 14:33
我也想知道.謝謝!
& y$ ?$ A2 l# i6 ]/ s3 r
作者: Lisa24901    時間: 2020-11-5 18:09
想請問時間及費用,謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5