iBeta 愛北大論壇

標題: [已結單] 和美鐵鍋~台灣製造!拒絕烤漆鍋子的危害~~~ [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2014-2-17 13:24
標題: [已結單] 和美鐵鍋~台灣製造!拒絕烤漆鍋子的危害~~~
本文章最後由 felixcat 於 2014-2-19 10:12 編輯
5 w9 @- C3 l2 U  B
8 K( a! e) s5 }$ _$ _和美製鍋所製作的大大小小鍋子,絕對是『台灣製造』,且以『和美鐵鍋』打響名號,完全是本公司生產製造,不論是內銷外銷,絕對強打『台灣製造』,非其它品牌所能比較,本公司產品亦經SGS檢驗『重金屬』檢驗法,通過無毒物證明,本公司生產的鍋子,大到總舖師辦桌用,及小到一般家庭主婦使用的皆有,強調『專業』,也兼顧主婦用品,希望能服務各顧客群,不讓鐵鍋僅是專業廚師使用,更教導大家如何使用鐵鍋、認識鐵鍋、保養鐵鍋,除了讓料理成為美味外,也讓我們吃出健康,由其拒絕烤漆鍋子的危害。
& e3 J6 U# p" D# e
0 J# ]( B: i5 I和美鐵鍋是屬傳統的技藝,秉持健康為原則,沒有亮麗的外觀,卻有樸實的質感,耐操、耐用、省油省時、傳熱快、炒菜好吃營養不流失。4 A" S: U; |$ V& w5 @* }
和美鐵鍋的熔點達到1200度,材質結實,不會損壞,鍋子在烹煮過程中會適放鐵離子,補充人體所需之鐵質,預防貧血。且和美鐵鍋已經由SGS科技檢驗中心通過『無毒物證明』,證明本鍋在烹煮、炒菜、油煎時,無重金屬溶出之問題,檢測合格,安全有保障。
- l+ O7 [, J. l4 C1 I" A4 M8 W7 z9 i  T0 e& l' I
鐵鍋鍋型及規格請參考這裡  http://homeiwok.com/C/ProdSale.aspx
: z" _# ~% \$ n: }- C
' q: X, B. N% Q! ~- z$ h
% y4 W1 |. B1 p2 Z2. 工廠人員在本鍋出貨前已完成開鍋及養鍋程序,清水沖洗後即可使用。
# U  D# a+ b% W) _3. 第一道菜請盡量以油類菜色為主,例如煎魚煎蛋或炸類,可讓鍋子使用較為上手。
: b$ l4 m7 e9 o4. 熱鍋熱油即可達不沾效果。+ S9 G# e& X3 x
5. 烹調後請洗淨在瓦斯爐上空燒至乾燥狀態,如長期不使用可抹上食用油以防生鏽。$ z1 X* ?- n+ H# q) ]5 R7 A
6. 生鏽時用菜瓜布刷乾淨,養鍋後即可使用。5 m! J* u+ a0 [) r8 ^1 w4 C0 J
7. 鐵鍋不可水滾煮酸性湯類,如筍乾桑甚鳳梨…等湯類,會將含碳油表層溶解變白。4 D" Q( Y$ k  G) R  Q9 v8 r
8. 鐵刷、鋼刷、菜瓜布皆可刷洗,請用鐵鏟或不銹鋼鏟,勿使用塑膠材質的鏟子。' j. ^: v' B8 p; D% V

- o. M& r6 s& {& `9 Y) Y# A+ V/ V
" ~( P6 B. g7 ^" o7 l: \7 z! [+ `我這要買~如有 需要的可以一起~~~只揪2天~^^
4 u" l# V/ L4 {' b$ x" @1 d/ z
作者: twenty    時間: 2014-2-17 16:31
專業推~~~~希望可以成團~~~~~
作者: 珮姍    時間: 2014-2-17 17:06
價格是看官網的嗎?還是有優惠價呢?只能買您PO的照片那一款嗎?( R" T% N: `9 I- ?; i2 J' i
因我看中的是HM006-1 雙耳健康鐵鍋 尺3_圓底 官網的價格是$900
$ D8 N0 w0 e9 ]+ u4 G0 Z我要回家看原本鍋子的尺寸才能下訂哦?; _# R) c8 ]$ x

作者: felixcat    時間: 2014-2-17 17:14
珮姍 發表於 2014-2-17 17:06 : [) d5 h- Y" n) R' s
價格是看官網的嗎?還是有優惠價呢?只能買您PO的照片那一款嗎?3 ^; {/ _" }" Z" S6 y3 f
因我看中的是HM006-1 雙耳健康鐵鍋 尺3_圓底  ...
/ t4 {: M1 k; s. q: S
網頁上的都可以選 ~~就網頁上的價格喔!
# l# i( f8 H) p) Y6 c, v3 e# y4 |1 x! F: ]4 w; t! }

) i8 S. K. w: X9 _# i( S我只揪到明天~~再留言你要的~~~
作者: a0916631110    時間: 2014-2-17 22:18
我要一個HM012,(尺3加耳大平底),一邊是圓把一長把的,900的,謝謝
作者: felixcat    時間: 2014-2-17 22:19
a0916631110 發表於 2014-2-17 22:18
6 J( E8 O, }8 Z. P6 E我要一個HM012,(尺3加耳大平底),一邊是圓把一長把的,900的,謝謝

* h  M  h7 U3 e0 p+ X$ X# C好的沒問題 ~~~到貨通知你~
作者: 萱    時間: 2014-2-17 23:01
我要
: ~5 l% f- R  j% X2 |. UHM001-11
/ s& }  M' }& E, q2 i; L4 X- c尺2的
作者: felixcat    時間: 2014-2-17 23:07
萱 發表於 2014-2-17 23:01 6 o) B' e/ x6 P/ \  b8 l
我要
0 ^' J9 m( K2 _. ^: @' s2 GHM001-11
1 I- W+ p  }& o8 j尺2的
" ~8 F, U9 `% V5 J9 f1 q" u: N1 D
好的沒問題 ~~~到貨通知你~
作者: vivian_weiling    時間: 2014-2-17 23:39
我要一個HM015的中華山東鍋 尺2圓底(800元)2 I# r/ c5 U' g. }5 ]# L/ ~
* w  I; s# Z  z5 X
一個HM022的白鐵鍋蓋尺2(200元). Y4 ^6 N8 @1 s0 D7 }

# c6 e+ a9 }! [  A' b; ]# t
) F1 f, J+ G9 Z6 l謝謝^_^
作者: felixcat    時間: 2014-2-17 23:42
vivian_weiling 發表於 2014-2-17 23:39 4 f+ t3 ]3 V6 {  l0 y4 T' S
我要一個HM015的中華山東鍋 尺2圓底(800元)
" D- E6 `% }1 }/ Y( h6 s. w/ j. j  v' E7 h  |
一個HM022的白鐵鍋蓋尺2(200元)
2 `' T! `0 o( g( z& G. E& M
好的沒問題 ~~~到貨通知你~
作者: EVE    時間: 2014-2-18 08:10
我要 HM011 尺3(大平底) 900
* W8 w; R; t1 ?" J6 T3 \
4 q( x( o2 V; e* G8 u謝謝~
作者: felixcat    時間: 2014-2-18 11:20
珮姍 發表於 2014-2-17 17:06 ' O' X- f. s1 ^+ ]' `5 O
價格是看官網的嗎?還是有優惠價呢?只能買您PO的照片那一款嗎?
! s0 t+ D+ [! L% f/ _- w9 K& M$ W. R因我看中的是HM006-1 雙耳健康鐵鍋 尺3_圓底  ...
& G# B/ F- V% N6 b; h

0 e4 X/ u4 |& F/ d# E你有要訂嗎?~今天要來訂貨了喔!
作者: felixcat    時間: 2014-2-18 11:22
EVE 發表於 2014-2-18 08:10
/ k: F7 e! S+ J. f4 u我要 HM011 尺3(大平底) 900
8 m$ |5 o- b' R* G* b# t( E3 ]% V6 A
% _7 C2 z" C0 F謝謝~
" e+ Z7 L: g2 `7 l
幫你登記 HM011 中華鍋_尺3(大平底) x1
作者: jennysue    時間: 2014-2-18 12:03
我要 HM012 尺3(加耳大平底) 900,還可以跟嗎????
作者: 珮姍    時間: 2014-2-18 12:24
felixcat 發表於 2014-2-18 11:20 % G3 i. ~/ Q* b. N
你有要訂嗎?~今天要來訂貨了喔!
2 _7 z; i, b  B- R8 y7 q" @
請問可以取鍋子時再付款嗎?
作者: felixcat    時間: 2014-2-18 12:47
珮姍 發表於 2014-2-18 12:24
8 F) b+ H  L% B2 H& x請問可以取鍋子時再付款嗎?
" n* t- }5 Q( u4 Y9 u
這個金額比較大耶~~而且我也是要先付款給廠商~~
作者: felixcat    時間: 2014-2-18 12:48
jennysue 發表於 2014-2-18 12:03 2 ^+ i  k7 i  H( B) v9 y! M1 n1 t
我要 HM012 尺3(加耳大平底) 900,還可以跟嗎????
( x1 I6 x% Y8 V  s  U8 x
幫你登記 HM012 中華鍋_尺3(加耳大平底)X1
作者: 利息    時間: 2014-2-18 13:40
felixcat 發表於 2014-2-18 12:48
. t1 k0 E- y. r. e5 h2 i5 h: ^% F幫你登記 HM012 中華鍋_尺3(加耳大平底)X1

! n6 p1 ]) X+ g+ `2 h9 s你好!我要HM012一個,900元。謝謝!
作者: 利息    時間: 2014-2-18 13:42
請問要怎麽付款給您
作者: felixcat    時間: 2014-2-18 13:56
利息 發表於 2014-2-18 13:40 1 @% Q& W2 D8 q1 P0 ^% v5 P7 H0 p7 I
你好!我要HM012一個,900元。謝謝!
4 P* O, T0 w" O) s& ?: [0 d
第一次跟團請短消你的中文全名及手機給我喔~
作者: mabu    時間: 2014-2-18 15:08
我要一個HM007-1 的雙耳健康鐵鍋 尺4 圓底, 1000元.
) z6 X9 k; y4 t) n7 D6 I
作者: felixcat    時間: 2014-2-18 15:18
mabu 發表於 2014-2-18 15:08 0 {3 M4 f  J# N5 b; T
我要一個HM007-1 的雙耳健康鐵鍋 尺4 圓底, 1000元.
( l! S) J. ^' X" @# P$ y" [. A& J
好的幫你登記!
作者: felixcat    時間: 2014-2-18 15:58
今天晚上8點結單喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5