iBeta 愛北大論壇

標題: [贈送] 寵物鼠用品 浴砂 棉花 [列印本頁]

作者: 鈺    時間: 2010-12-2 15:55
標題: [贈送] 寵物鼠用品 浴砂 棉花
我的寵物鼠過世了,暫時不考慮收養新鼠鼠
5 f* k# u, c& k9 ~4 Z/ r) u 所以將一些耗材贈送給有需要的人- N* j  ]& g/ x+ _# Y# {7 h: i4 }

$ U& y) N8 L: U  ALEX 薰衣草香消臭浴砂
1 ?* B4 `5 d7 q$ P  super pet 棉花  c, o  q$ s/ ^7 R  n4 F" d6 `
  n5 r2 Z0 J) B, z9 G  R3 B
兩者皆已拆封,有7成以上,平時至於陰涼通風處
+ p1 j5 h7 l- n" V/ B7 j 棉花是小動物專用的,接下來天冷很適合牠們使用
+ t; @* [5 s0 o( H+ w8 b  V " _6 ?% R6 G5 O
請需要的人跟我聯繫,於全家學明店(台北縣樹林市學林路90號1樓)面取
: {! S( k; ~+ E9 f  e$ Y9 |; z. l3 O  j- D! x7 T7 [. }
另外有寵物鼠飼養相關歡迎詢問討論
1 x# R/ F  J" w+ [ 不敢說自己很懂,但是也有飼養寵物鼠幾年的經驗# b3 B: E  E/ H
尤其是爸爸媽媽想教導小朋友養寵物,培養他們照顧動物的觀念與愛心等, V1 A+ F2 K9 @, {6 L7 }' t8 q8 r2 j
我很樂意分享我的經驗
$ r" G8 F' A2 u; y 謝謝^^  M) A. M7 G! b) k6 H

作者: sky    時間: 2010-12-2 19:44
我要!約甚麼時間您較方便呢?
作者: 鈺    時間: 2010-12-2 21:26
sky 發表於 2010-12-2 19:44 0 R* E' w3 v3 S! g
我要!約甚麼時間您較方便呢?
& O, g% P: C( V
明天中午12:00可以嗎?!
9 H+ k& B; l& n如果不行的話再告訴我看怎麼約^^7 u; o' F) g" Z8 Q1 e

作者: sky    時間: 2010-12-3 09:40
回覆 的文章
5 f' r8 K) r& d3 Q2 C
0 j. d5 F2 ^" Z2 ~; X4 [下星期一中午12點好嗎?我今天中午有事ㄝ!我留電話給你0933013163陳小姐
作者: sky    時間: 2010-12-3 09:42
回覆 的文章
1 J1 g1 L% J! @% K! N% P7 m4 w7 u1 w* J+ F9 L/ v8 O
sorry!我電話留錯了!那是我老公的啦!我的電話是0921977738
作者: 鈺    時間: 2010-12-3 14:17
回覆 sky 的文章, [3 H: u8 ?0 b5 e
/ D2 j$ Y2 m4 h& U1 ^$ y
好的!我們就約下週一(12/6)中午12:009 {; N. Q% y8 H% y& b
在全家學明店門口,請不要忘記喔) ?, P5 b6 v+ M3 X
如果失約我會讓給下一位索取的網友
& B* t4 S' O! m% S1 j& P& ^' J謝謝
作者: sky    時間: 2010-12-3 17:46
回覆 的文章
2 ?" O( h& {/ I, D1 [3 a4 P; c8 _, f4 ?* j% n
ok!謝謝!
作者: 小廖    時間: 2010-12-16 10:13
鈺 發表於 2010-12-2 15:55
' O5 V, |" z$ C! F5 c我的寵物鼠過世了,暫時不考慮收養新鼠鼠
& Y& q. c9 K6 s) {. b+ i 所以將一些耗材贈送給有需要的人
" w2 `7 T6 g: p9 Z- L' C7 H; g" ]
您的心情我可以了解.6 t% H1 g4 |! T
我們家小狐已經跟我們快2年了(銀狐鼠)但11/7日卻突然離開我們了.. x1 C, \4 q% u, F  Y
那天還是下雨天.9 v5 X# l" \+ O/ I
我們開車載牠到山區找個牠可以安息的地方.8 D: ~$ ^  y. B. }* G# h; f
(找到地方時.原本僵硬的身軀緊閉的雙眼.瞬間身曲變得軟綿綿的.眼睛也打開了)
+ o* F6 U3 w9 x9 c$ Y2 [: H(孩子們還以為牠活了.摸摸牠的眼睛.但是還是一動也不動)
0 I( G2 O4 r9 A最後孩子們還是埋入小狐牠要玩的玩具.還有送給牠的小木片.
+ M' h, @3 m: N8 I( P* [0 S之前牠使用的東西我們也都收好.暫不考慮再養了.
5 w0 Y( M/ q$ c- S7 {4 ~+ |- g7 V1 H( x% p
牠真的很窩心.其實牠不舒服的前兩天都嚥不下食., u8 o) j: W2 ^6 r
結果11/7一大早發現牠一動也不動.但是卻把我們準備的食物(新鮮蔬果)都吃光了.
  R' d7 g* y6 _, V孩子們哭得泣不成聲.
& ?# T5 A, y6 s* R& r1 R; T告訴孩子:沒關係牠已經到天上當小天使了.牠會更自由更快樂的.
& M/ j! Z2 H6 \* e1 x% i
: v4 Q( f, m0 v. m: D# G
作者: 鈺    時間: 2010-12-21 12:42
回覆 小廖 的文章
: K) {- d, l: x( [0 }
+ L, j9 I1 \1 @0 S& ~* W謝謝你的安慰,你們家小狐很長壽喔
5 U. I; a: V2 T; G% s5 [1 {- g我相信牠很開心能陪伴你們這段時間
  U9 P! i0 E$ m- {) ^/ a; o; E也希望牠下輩子可以投胎到好人家
' Q- j9 h- [' S不用再當寵物鼠了# G1 Q1 y" U. `( W0 U1 i# Y! ^
) b3 f1 f7 y9 O( @7 S  g
可能等明年春天我會考慮再認養新的小朋友吧^_^
3 K" L5 d0 r+ R4 V; n+ y  L
9 D! I" a! {- D

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5