iBeta 愛北大論壇

標題: 玉女番茄~吉園圃安全蔬果認證! [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2014-2-16 01:03
標題: 玉女番茄~吉園圃安全蔬果認證!
本文章最後由 scorpio1388 於 2014-2-16 01:03 編輯
' C! }" O) y) D* b9 N: x, W! Z* E/ R. }  A; r
玉女番茄         產地直銷  

每盒(600g)~~~100元   

老婆娘家所栽種溫室玉女番茄.有吉園圃安全蔬果認證!讓你(妳)買的放心.吃的安心!凡購買均送至府上物區物管或面交皆可(限北大特區)

由於自家所種番茄.故採薄利多銷.平價銷售!當天現採宅配.隔天送達.保證新鮮!   

番茄品種:玉女番茄

番茄產地:嘉義縣六腳鄉      

番茄特色:皮薄多汁.甜度高!因皮薄易裂果.故請吃多少洗多少.不須冷藏.常溫下可放3~4天.貼心小叮嚀:番茄為後熟蔬果.如有裂果流汁.請先挑掉.常溫陰涼處放置1~2天.會更甜、好吃!盡量不要放冰箱會失甜喔!!  

二箱(20盒)成團.凡購買請務必私訊社區地址(含社區名稱)及電話.未留下資料者.小弟會將所訂購番茄轉讓給其他芳鄰(舊客戶則免私訊).謝謝配合!!

作者: 可愛驢    時間: 2014-2-16 21:54
我要3盒  請問何時要把費用置於物管?  謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2014-2-16 22:30
可愛驢 發表於 2014-2-16 21:54
% E" D* N6 z- [2 l, g$ i我要3盒  請問何時要把費用置於物管?  謝謝
3 g. Y" Q2 l5 q- D5 {) I
星期二中午12:00前送到社區物管給妳.謝謝妳!
作者: debbiewi    時間: 2014-2-17 09:10
這次真的很好吃,我已經連訂六盒了,並按照你說的不放冰箱,非常好吃~謝謝你
作者: scorpio1388    時間: 2014-2-17 10:27
debbiewi 發表於 2014-2-17 09:10
# a  ^5 J7 Q7 _3 g; t2 L4 K這次真的很好吃,我已經連訂六盒了,並按照你說的不放冰箱,非常好吃~謝謝你 ...

. k7 l5 ^, r" s/ P7 `3 Z- @7 N謝謝妳!
作者: 可愛驢    時間: 2014-2-17 11:09
今晚會把費用置於物管  謝謝
作者: CAROLYN    時間: 2014-2-17 18:10
我要一盒~謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2014-2-17 18:17
CAROLYN 發表於 2014-2-17 18:10
. w0 }: e( v% U我要一盒~謝謝
$ g# U) p  g2 p* p* M3 S$ j$ {
星期三中午12點前會送到物管!
作者: recky    時間: 2014-2-17 18:41
我要一盒
作者: scorpio1388    時間: 2014-2-17 18:45
recky 發表於 2014-2-17 18:41
5 a/ j5 M! t5 P2 r% w我要一盒
+ M+ R9 U7 g8 h
你好~請私訊社區地址及電話. 星期三早上送至物管.謝謝!
作者: CAROLYN    時間: 2014-2-17 21:52
scorpio1388 發表於 2014-2-17 18:17 4 H% s! Q* c2 E/ b2 e
星期三中午12點前會送到物管!
8 N8 }- d5 G$ N* ^  v9 h
星期三中午前送,那我明天晚上七點後錢再寄物管可以嗎?
作者: scorpio1388    時間: 2014-2-17 21:58
CAROLYN 發表於 2014-2-17 21:52 " Q2 X) N9 l  v8 E# v5 F
星期三中午前送,那我明天晚上七點後錢再寄物管可以嗎?

" {0 a* d' A5 C! L* V
作者: galo0516    時間: 2014-2-17 23:34
我要二盒
作者: scorpio1388    時間: 2014-2-17 23:37
galo0516 發表於 2014-2-17 23:34 7 z% y/ C+ D5 v2 q* p; d$ ~* e
我要二盒

) F2 I9 q7 b! s8 d 星期三中午前送至社區物管.請私訊地址及電話.謝謝你!
作者: scorpio1388    時間: 2014-2-18 09:55
可愛驢 發表於 2014-2-17 11:09
( J/ w0 k3 b$ r3 m2 \9 g今晚會把費用置於物管  謝謝
2 F& h/ ~9 R' V7 {, Z' T/ U
你好~番茄送至物管.請自取.謝謝!
作者: 可愛驢    時間: 2014-2-18 12:48
知道  謝謝  另費用應該有拿吧
作者: recky    時間: 2014-2-18 20:32
scorpio1388 發表於 2014-2-17 18:45
; L) c# \4 l9 g! v6 A你好~請私訊社區地址及電話. 星期三早上送至物管.謝謝!
1 E: ?, G* K! t# W* j; N; ]
請問你有收到我的私訊嗎?
作者: scorpio1388    時間: 2014-2-18 20:37
recky 發表於 2014-2-18 20:32 6 Z* a: Q* k1 T. f3 \' T6 E; f! P) _
請問你有收到我的私訊嗎?
) P$ i2 y' ?, [. Z- Q4 l! A$ G
有收到了.明天送到社區物管.謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2014-2-19 13:28
CAROLYN 發表於 2014-2-17 18:10
# x5 {2 ^* _! E; e我要一盒~謝謝

9 }( j4 J0 d; |$ x- e你好~番茄送至社區物管.請自取.謝謝
作者: CAROLYN    時間: 2014-2-19 15:38
scorpio1388 發表於 2014-2-19 13:28
+ J5 M2 x/ c" v你好~番茄送至社區物管.請自取.謝謝
/ |  M7 u5 Q: d2 r+ _
好的~謝謝
作者: pinkey    時間: 2014-2-20 08:56
我想要3盒何時會到!上次買的吃完了....
作者: scorpio1388    時間: 2014-2-20 09:05
pinkey 發表於 2014-2-20 08:56 + r6 N  P! c( u
我想要3盒何時會到!上次買的吃完了....

; @$ y7 R$ K, ], h5 x你好~先登記.星期五到貨喔
作者: tang    時間: 2014-2-21 14:18
還有嗎 我要二盒
作者: scorpio1388    時間: 2014-2-21 14:27
tang 發表於 2014-2-21 14:18
  H, G& P# U" j' Y+ X( M還有嗎 我要二盒

8 H& `6 `; K7 J+ m" u+ n# v2 Q你好~請私訊社區地址及電話.明天到貨.謝謝!
作者: jennifer0729    時間: 2014-2-21 23:28
本文章最後由 jennifer0729 於 2014-2-21 23:30 編輯
9 s& I/ [4 F1 H8 l5 o+ v, F6 H( o, O. K- n' A# d. I7 f  ~
hello, 我要買玉女二盒。謝謝!
1 T- m7 V: o  J7 o7 @請問,金螢蕃茄還有嗎?如果有,一盒。謝謝。(沒有也沒關係)
作者: scorpio1388    時間: 2014-2-22 00:23
jennifer0729 發表於 2014-2-21 23:28 & R6 h3 L4 _$ k1 ?( \+ M" A6 |
hello, 我要買玉女二盒。謝謝!
8 G9 x5 [6 U9 w* ?) S% N4 d請問,金螢蕃茄還有嗎?如果有,一盒。謝謝。(沒有也沒關係) ...
: \1 _( k' g& @
王先生你好~明天早上送至社區物管.謝謝! (玉女2盒)
作者: 吃飽太閒    時間: 2014-2-23 08:38
scorpio1388 發表於 2014-2-22 00:23 6 f5 ~3 @3 j$ d2 Y! n. Z
王先生你好~明天早上送至社區物管.謝謝! (玉女2盒)
0 Q$ u: l/ X! C) r
我又來了.請問一下 .2/27星期四有到貨?     我要一箱玉女小朋友喜歡吃你家的番茄.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5