iBeta 愛北大論壇

標題: 台南七股漁塭直送100%新鮮大白蝦 第二團GO GO GO [列印本頁]

作者: sammi125    時間: 2014-2-9 12:15
標題: 台南七股漁塭直送100%新鮮大白蝦 第二團GO GO GO
台南七股漁塭直送100%新鮮大白蝦第二團開始咯~
( e% n2 Y5 o7 k6 e) B1 o5 t; M
+ f  c& V" @7 Q, |100%漁塭直送
1 {/ `% ?, G. S# F7 h/ E- E100%新鮮   ~) u$ M# h. \6 `/ v- T$ T/ Y
1 y& M8 ]$ @; r! O$ M. `
之前有跟過台南北門蝦子的鄰居們,因為我姐夫家的蝦子今年已經沒有了,這個是他們認識的漁農,漁塭裡還有蝦子,也是用鹹水養殖的噢~
. r" l. O( T- c" h5 D
) R! _$ b/ f) `' X3 u: X' f1 z; i( g5 C 蝦子吃起來照樣肥美鮮甜!
3 x6 _7 I8 _. y+ w6 J! C2 G6 V) F, R$ i+ @. j! z; ]
6 k$ z, y+ e; z4 V
價格一台斤220元~& f9 j  h; Y7 u
+ i) k9 i) N& ]! [' \
目前外面的蝦子都在漲價,260UP~ 因為直接從漁塭賣給大家,省去中間盤商的利潤,不僅新鮮且價格實惠~
# S7 Q% S9 J- ^* Q2 p- w2 i; h7 a# n- p6 v( e; S
0 V' t2 \' l- {
包裝和之前賣的蝦子一樣,還是會分成兩個小包,每包300g左右
: H2 p1 B7 O" v& U1 w) M. _2 M5 ~8 F* h4 l. a' F4 `! m3 l- g
大家有需要的話再麻煩留信息和聯繫方式給我,成團後我再通知大家取貨時間~天氣有點冷還麻煩各位能夠準時領貨,感恩~~
作者: IFA-Jansen    時間: 2014-2-9 23:40
我要2斤。謝謝!
作者: christw    時間: 2014-2-9 23:47
兩斤 謝謝
作者: cclin68    時間: 2014-2-10 11:46
我也要2斤   ! 請問大約何時可以取貨 ( 怕有可能出差) 需要事先安排一下
作者: cclin68    時間: 2014-2-10 11:46
對了, 還有吳郭魚嗎?
作者: coffee    時間: 2014-2-10 14:43
要一斤, 請問這次有蝦仁嗎6 p' j! f1 u3 }, x

作者: sammi125    時間: 2014-2-11 18:04
coffee 發表於 2014-2-10 14:43
' I! n" ]6 \9 s, D) I/ q要一斤, 請問這次有蝦仁嗎

9 C( s. ~* r6 d/ |7 z# ]OK 記錄下來啦 因為我姐夫他們去日本旅遊了,要這個禮拜六我問下再告訴你 謝謝
作者: sammi125    時間: 2014-2-11 18:05
cclin68 發表於 2014-2-10 11:46
1 x# P4 z7 {& j) r( G# u對了, 還有吳郭魚嗎?

@6 U% H' p% O0 Y$ i記錄下來啦,我要問下是否有魚~這週他們去日本了,週六回覆你噢,謝謝
作者: 點點    時間: 2014-2-12 09:21
4斤8 l* w. T  r$ H8 E: L
謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5