iBeta 愛北大論壇

標題: 開車經過新建案請小心...趴兔 [列印本頁]

作者: evelyn0026    時間: 2010-12-1 13:11
標題: 開車經過新建案請小心...趴兔
本文章最後由 evelyn0026 於 2010-12-3 22:08 編輯

開車經過新建案請小心...
趴萬在這裡,發生時間7/29早上一大早
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost

這次是趴兔,發生在10/17中午
[attach]13966[/attach]
[attach]13965[/attach]

很感謝佳園路上的輪胎行,在趴萬早上一大早幫了我們,以致於我們上班沒遲到
趴兔是假日,不但是假日,且還是吃飯休息時間...還願意幫忙且不加價,仍舊100元

無三不成禮,當然有趴墅立
希望是最後一次的趴墅立,這次發生在11/28傍晚
[attach]13990[/attach]
[attach]13989[/attach]

這次很小一支,我們都找不到,輪胎行老闆很強,在暗暗天色中
一下子就找到了~很感恩啦,假日沒開店還被我們吵...仍舊收100元感恩價

其實第二次和第三次之間還有一次,但找不到兇器,就沒拍了~
當成是一次單純漏氣事件~
慶幸的是~這四次的剛好分別在各四個輪胎上,聽說一個連二次就要換新胎了
新胎可不是100元能解決的~(我也想換啊...等新建案都完工吧...)

希望大家路上平安~

-----------------------------------------------------------------------------------------
老闆人很好,在這裡幫他打個小廣告
若有不妥處,我再修改哦...

益得發輪胎行  林文宏先生
地址:樹林市佳園路三段183號
電話:2680-4371,2680-4391
作者: boss    時間: 2010-12-1 13:18
我前幾天 也才剛去補胎 = =
作者: aimie    時間: 2010-12-1 13:25
>_< 感謝分享,也祝您行車一切平安
作者: KaoAndy    時間: 2010-12-1 13:33
祝您行車平安!  底下那張照片看起來胎紋有點淺,要注意喔
作者: Douglas    時間: 2010-12-1 14:16
evelyn0026 發表於 2010-12-1 13:11
開車經過新建案請小心...
趴萬在這裡,發生時間7/29早上一大早
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=redirect&tid ...

不到半年, 竟然可以中獎這麼多次, 下次記得買樂透喔~
看來得要了解一下北大這邊輪胎行的位置和電話了....
作者: 小龍星    時間: 2010-12-1 14:30
開個版~
請有經驗的大大分享一下優質的輪胎店吧
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2010-12-1 14:42
謝謝大大提醒

作者: 奧斯丁先生    時間: 2010-12-1 14:45
佳園路上的哪一家輪胎行?為善還得要人知,生意才會更興隆!!
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-1 15:24
回覆 boss 的文章

您補胎也是這樣的感恩價嗎~
沒什麼啦~如果有不錯的輪胎行也麻煩透露給大家知道
畢竟一發生時~還是就近的找...最好
所以各方的好店都要留一下~
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-1 15:26
回覆 KaoAndy 的文章

雖無法等全北大的新建案完工再換新胎~
至少也要等敝社區隔壁的新建案完工,聽說是100/3左右啦
再花錢換新輪胎,不然新胎被扎,我發文就會恨意很深了~
現在是舊胎中獎連四次,我能那麼平靜,真是修養好哇

感謝關心啦~
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-1 15:27
回覆 aimie 的文章

謝謝關心...

也祝大家一切都平安~
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-1 15:30
回覆 Douglas 的文章

趴萬不用說~桃子腳路上(故意縮小範圍)
離敝社區很近的新建案

趴兔...在學府路上~
離貴社區很近的新建案(傳說中的豪宅)

趴兔之後是大學路上,只是個新建案的銷售中心~

趴墅立是...學成路上的新建案~

我每次被扎都有去買大樂透,但都沒中也~
作者: fox    時間: 2010-12-1 15:31
祝您行車平安阿!!!!!
幸好很早就發現  
人平安就好
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-1 15:33
小龍星 發表於 2010-12-1 14:30
開個版~
請有經驗的大大分享一下優質的輪胎店吧

那名片很隆重的框在車上啦~

我回去看~明天再把好店通知給大家啦
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-1 15:36
回覆 fox 的文章

對啊~算有點萬幸了...只是有點小後遺症

現在早上出門都要仔細四個輪胎檢查一下才敢上路~

希望這夢魘快醒~

其實發這文,有點小私心看有沒有人能看出我們夫妻掌紋的端倪
怎會那麼衰啊!!!
作者: 一步蓮華    時間: 2010-12-1 15:39
evelyn0026 發表於 2010-12-1 15:36
回覆 fox 的文章

出門沒拜天公啦,所以巄安捏
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-1 15:39
回覆 FANNY!FANNY! 的文章

我這算是過來人血淚分享嗎.呵
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-1 15:40
回覆 奧斯丁 的文章

我很慎重的把它留在車上了

明天再告知~

希望別買六送一...這種事,真不想再發生了~
作者: fox    時間: 2010-12-1 15:42
evelyn0026 發表於 2010-12-1 15:36
回覆 fox 的文章

這樣也還好阿!!!!
花個幾分鐘的時間確定輪胎狀況
好讓這一趟行車能夠更平安~~
也不無壞處啦  呵~~~
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-1 15:42
回覆 一步蓮華 的文章

叼系有拜,有保閉...

才會四概攏沒代誌...

一概開一百化災...

攏是土地公祖保閉~
作者: 一步蓮華    時間: 2010-12-1 15:44
evelyn0026 發表於 2010-12-1 15:42
回覆 一步蓮華 的文章

叼系有拜,有保閉...

安捏口能敗無垢追,才也叫哩開擠百丟好啊,後擺敗咖追耶看ㄟ使開50丟賀啊
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-1 15:46
回覆 fox 的文章

你的頭像在新提醒是和一個帥哥...

Then回覆時是個運動少女

那~怎會這樣啊

那帥哥是新戀情嗎...是的話恭喜你也~
(上次看你發的那文嚇一跳啦,不過我沒辦法回,我自己以前感情運也是差到爆炸)

因為太衰了,回文完全離題中~
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-1 15:49
回覆 一步蓮華 的文章

我寧可把錢拿去添油香也不要再付修理費啦

一步大師你幫忙看看~這種掌紋...扎輪應該沒下次了吧

這期大樂透,阮干有口能中頭獎...
作者: fox    時間: 2010-12-1 15:50
回覆 evelyn0026 的文章

阿哩....那個帥哥是我爹啦XDDD

我爹看到你這樣稱讚他  應該會很高興吧!!!!
但是我要哭哭了

表示我跟我爹地一樣老......

姊姊你試試ctrl+F5
看照片會不會統一成都是跟帥哥

我昨天也是研究了很久~~
還是阿康大跟我講的 撇步  
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-1 15:56
回覆 fox 的文章

真的也~沒想到發衰衰文也能上一課

現在你頭像改好了也...

其實我剛看很小很小的提醒頭像啦~
差點講你們有夫妻臉...@@

本來我想講大你多歲一點的男友~比較疼你啦...(誠心狀...)
作者: fox    時間: 2010-12-1 16:07
回覆 evelyn0026 的文章

夫  夫妻臉!!!!!!
也對啦~~~他是我上輩子的情人沒錯~
可惜不是這輩子的.....

年紀大一點會比較疼我嗎.....??!
我前一位  大了我11歲......
結果還是........

算了  下一個會更好!!!
作者: jerry03111    時間: 2010-12-1 16:40
運氣真好! 可以買樂透!

但有一點不解,為何台灣人(不分年齡)很喜歡把英文打成中文來表達?
台語也就算了,台語沒有台語字,但英文明明就有英文字
作者: 貓頭鷹    時間: 2010-12-1 19:56
回覆 Douglas 的文章

這就像是運氣運氣!
我之前都沒被釘子劄到過!
早上開車出去  開到一半發現刺到了!
但因為趕上班  就停在停車場  晚上再處理
坐計程車回家再開另一部車!
傍晚回來   第二部車竟然也中獎了!
我ㄌㄟ!早上一次   傍晚一次!
幸好也都是一百元就解決的!
之後還有一次是發生在新竹觀霧遊樂區的山路上
海拔2000公尺!
竟然破胎壁!沒救了!
星期日又沒有人可以協助!
幸好遇到觀霧工程處的主管
幫我打電話給竹東的輪胎行!
也只有他叫的動了!
輪胎行從竹東開了三個半小時來幫我換輪胎!
價格二千元   算便宜了啦!
而我和女王  就坐在車上  看了四個小時的雲海!
看雪山、大壩尖山漂浮在雲海間!還真是愜意!

作者: Tony    時間: 2010-12-2 01:20
左邊那隻是鐵板牙螺絲(用來固定鐵架),右邊那隻是自攻螺絲(保溫材用的)
應是冷氣空調或裝潢用的
作者: 米琪    時間: 2010-12-2 08:33
開在大馬路 怎會呢?
還是開進新案 看屋啊....怪怪~~~~
作者: josephy    時間: 2010-12-3 13:55
回覆 jerry03111 的文章

你不知道日本人也是這樣嗎??
很多英文多直接變成平假名片假名咧
哈哈
作者: jerry03111    時間: 2010-12-3 17:50
josephy 發表於 2010-12-3 13:55

你不知道日本人也是這樣嗎??

不是一個好現象就是了
作者: evelyn0026    時間: 2010-12-3 22:05

我只是苦中作樂,自娛娛人...

下次發文不會和這相關的話...

我會認真在國外文字上...正確表達地...

傷眼之處請見諒啊...

剛好外文是我的興趣啦,我真的要發外文,會很考究的.
作者: 曲家三劍客    時間: 2010-12-3 22:17
老闆真是佛心來的呢...

優秀+1

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5