iBeta 愛北大論壇

標題: 志雄與佳君誠摯邀請參加「2014英熊路跑」 [列印本頁]

作者: 黃志雄&洪佳君    時間: 2014-2-5 14:26
標題: 志雄與佳君誠摯邀請參加「2014英熊路跑」
[attach]259303[/attach]
過了一個年假您的肚子多了一個小圈圈嗎?還是您是個跟上熊熊熱潮的潮流人士?或是您是位熱愛戶外活動的熱血份子?無論您是哪類型的朋友,志雄與佳君誠摯邀請各位朋友於3/23穿上運動服與慢跑鞋,報名參加「2014英熊路跑」,志雄與佳君歡迎民眾踴躍報名,於開春時一起跑向健康與活力。【報名活動詳請詳閱DM】
作者: 家的愛    時間: 2014-2-5 14:37
很有意義的活動!讚啦!
作者: wei32    時間: 2014-2-5 15:23
活動很棒 但是建議活動不要只有快要到選舉時 才會看到

很現實....
作者: cybee0808    時間: 2014-2-5 15:42
他們兩個也只有選舉才回出現,所以不意外
作者: 黃志雄&洪佳君    時間: 2014-2-5 16:05
家的愛 發表於 2014-2-5 14:37
很有意義的活動!讚啦!

歡迎您報名參加!健康路跑快樂多!
作者: 黃志雄&洪佳君    時間: 2014-2-5 16:16
wei32,cybee0808
您好!我們每年皆辦理許多健康有意義的活動,包括健走、路跑、鐵馬行、夏令營樂活一下、藝文下鄉、春聯等等),而去年已在北大舉辦萬聖節健走、國立交響樂、如果劇團於桃子腳國中小2場演出等等,前年亦然,可能我們宣傳不夠,導致您的誤解,我們會加強,感謝您的勉勵與支持,謝謝
作者: 三峽歐元    時間: 2014-2-5 22:05
本文章最後由 三峽歐元 於 2014-2-5 22:07 編輯
cybee0808 發表於 2014-2-5 15:42

幫立委及議員說公道話
1.路跑活動去年也有
2.議員和立委為民發聲很勤,不是選舉才出現

資料來源-自己
ps_
1.有些業務會跟議員接觸,接觸過程他是很勤又沒架子的人
2.我本身沒愛戴那個政黨

作者: cv168    時間: 2014-2-6 01:46
可以舉辦跆拳大賽嗎?
我想和黃志雄PK~~
作者: sapling    時間: 2014-2-6 08:36
其實那件衣服真的蠻可愛的...
作者: 黃志雄&洪佳君    時間: 2014-2-6 09:54
cv168 發表於 2014-2-6 01:46
可以舉辦跆拳大賽嗎?
我想和黃志雄PK~~

您好!跆拳道比賽每年三樹鶯地區皆有辦理,但著重於國中小選手培育競賽,未來台灣之光才是我們的希望,謝謝
作者: sherrychen    時間: 2014-2-11 06:59
cybee0808 發表於 2014-2-5 15:42

你可能不知洪佳君及黃志雄委員, 每星期四都有在北大社區裡辦"與民有約", 況且也已多年了,
作者: abcd123    時間: 2014-3-10 15:46
很有意義的活動
作者: 黃志雄&洪佳君    時間: 2014-3-11 09:00
您好!志雄&佳君長期舉辦全民運動,包括鐵馬行、健走、路跑等及藝文活動,活動訊息會不定期發佈,歡迎您的參與。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5