iBeta 愛北大論壇

標題: 麗園牧場-每月必團無毒紅殻蛋~2月團 [列印本頁]

作者: felixcat    時間: 2014-1-23 00:45
標題: 麗園牧場-每月必團無毒紅殻蛋~2月團
歡迎加入三峽北大just buy it愛買團家族 http://www.ihergo.com/club/Chiyoda
: s1 F- _3 f: d
5 p4 v$ Q  Q$ \+ `2 T以下規則很繁雜,但請務必詳讀,以免影響團員的權益!!
3 F4 W0 U5 K' _8 L

# y; S5 B0 D. ?* X※主購有權提前或延長截止日※1 D+ S; r" P/ H! W, _2 _. h6 v* q
§登記前,請三思。登記後請別隨意改單及刪單,這會影響數量統計,如欲改單刪單請事先告知主購;已截單的團~因考量團購門檻及其它團員權益恕無法刪單囉!
4 g, j2 q, O* a  E
) b6 @& c5 p) ^) d( V  E1. 聯絡方式:愛北大短消息(記得常上來收信短消!)- G8 d4 k4 K) Y' t  ~% o; d3 l) l) ]
2. 登記後請直接短消息【中文全名】+【聯絡電話】以方便對帳。(勿只留暱稱或資料不齊全,不齊者則刪單)
5 d/ `+ u! M0 M6 r2 X0 F9 F3. 到貨日期&地點:
9 _8 \1 @* t/ F/ A  每週三晚上7:45-8:15(請斟酌自己的時間)# Y+ g* q' M1 x9 s" s) ?8 N
  北大 學府路360號1樓(桌遊列國)千代田大門旁
- z8 c) u6 a$ n, y4. 付款方式:請先付款!成團後待通知,請在期限內務必先完款!
% H9 G$ J4 K# G8 S *郵局帳戶(轉帳後請提供後五碼 或 無摺存款請提供局號)2 C. ]! h6 }# f8 p9 }
*發貨時間直接找我付款(請用任何袋子裝好寫上團名/姓名/金額-不找零,以利對帳)
- o% q' a; T3 n( e% B# X2 |5. 取貨小提醒:
0 H' O9 \% t0 ]  *取貨時~~請愛地球~自備提袋或紙箱喔!!(不是所有的店家都會提供塑膠袋)
0 _: K- e0 N. L1 u  *取貨時間請準時,如不能前來,請主動提前聯絡主購。1 P# T6 S+ V# E
  *冷藏(凍)品請一定要當天領取完畢,以免無法保鮮。
* {! P: u" k$ d, ?1 n* z  *有付款但未來領貨者,視主購存放空間狀況,最多保留兩天;主購可代收留室溫存放乾貨二天,住宿費-5元/天;需要冷凍冷藏的,則住宿費-10元/天。
' J% d3 S& F$ q" h' c8 E  *當天沒領也未聯繫主購的團員商品由主購自行處理;轉讓掉商品金額 9成 年底會捐款至台北流浪貓保護協會
" _8 r8 V9 C% f  T$ [1 S& _' z  *未付款、未聯繫、未取貨,視同跑單!第二次跑單則列入黑名單!4 v: E5 G7 y# c9 d7 i4 W
6 e& T! [8 q5 y
當主購只是自己愛吃愛買愛團並憑著一股服務團員的熱忱,若有不周的地方請體諒並請配合。; O9 r3 G& F) z3 H: p

5 d: z  C6 T# ]0 }6 W# s可以接受上述說明的人再跟團喔!!希望大家合購愉快!
6 r/ D" d. W( u- _# v- o$ F( ?
1 \9 C+ |8 f+ s8 Y) B0 n" B1 `$ V==========================================
, o+ v6 t7 n6 P: I1 }$ [
; [) I6 v3 t& ~! a: B愛合購下單處http://www.ihergo.com/mails/felixchen/no54928382
0 }  W. B& s; G5 c7 @* G/ D) P愛合購截止日1/29  15:00
- f7 D3 A, G  Z6 ^, q+ l2 e(有愛合購帳號或可直接fb登入,付款領貨站內信通知超方便!有些團折扣比愛北大多喔!)! m, Y7 h, C8 z8 L5 }9 J( D1 n
0 o5 q; p8 M+ W9 A* Q5 O1 V, A- z
) I! w4 a/ f' a& J' Z
紅殼雞蛋(12粒宅配版)   $85/ u1 \5 O' S. \; ^- P
0 z0 w4 o/ o, m% T* v( {
紅殼雞蛋(30粒宅配版) $210

5 g7 D$ y9 S5 w! c/ U3 ?6 Q# G) p[attach]256842[/attach][attach]256843[/attach][attach]256844[/attach][attach]256845[/attach][attach]256846[/attach][attach]256847[/attach]
作者: proteingirl0930    時間: 2014-1-23 16:53
我要一盒30粒的~.~
作者: vic13    時間: 2014-1-24 19:43
+ x+ v2 ~8 ?# z) i- |
我要 30粒的一盒,謝謝
! a7 k; j# @3 ?
作者: lyt    時間: 2014-1-24 23:18
我要 12粒的一盒,謝謝
作者: felixcat    時間: 2014-1-25 00:43
proteingirl0930 發表於 2014-1-23 16:53
* F) F8 k" i, }- V) J0 G6 l" G我要一盒30粒的~.~
- [4 M, b5 x" ^$ |& n2 S
登記囉!結單後通知你~
作者: felixcat    時間: 2014-1-25 00:45
vic13 發表於 2014-1-24 19:43 7 C& p1 n$ m, O2 G6 z/ n4 i
我要 30粒的一盒,謝謝
; n7 D4 w+ c3 Y8 q4 S' |9 ?
登記囉!結單後通知你~
作者: felixcat    時間: 2014-1-25 00:46
lyt 發表於 2014-1-24 23:18
$ H0 u3 N) g' Q+ M- j9 u8 C我要 12粒的一盒,謝謝

" i$ x* j3 t+ Y+ V1 R# G登記囉!結單後通知你~
作者: 夢想家    時間: 2014-1-27 21:53
我要 紅殼雞蛋(12粒宅配版) 2份《 $85*2=170+5=175》,謝謝! 2 w% V4 b; @9 Z% \# }

作者: felixcat    時間: 2014-1-28 12:50
夢想家 發表於 2014-1-27 21:53
, E* [4 m# J6 c2 p, _& y" M我要 紅殼雞蛋(12粒宅配版) 2份《 $85*2=170+5=175》,謝謝!
3 j# K, t/ O0 v5 O( T3 L
多次回購的老冰友! 4 ]" ^: w( m6 I2 n
登記囉!結單後通知你~
作者: Lucya    時間: 2014-2-5 11:05
我要『紅殼雞蛋(12粒宅配版)   $85』 一份,謝謝摟^^
作者: felixcat    時間: 2014-2-5 22:25
Lucya 發表於 2014-2-5 11:05
0 S# B; T) O  R6 Z4 ^我要『紅殼雞蛋(12粒宅配版)   $85』 一份,謝謝摟^^

, R. K3 O7 |. W9 R' I& D多次回購的老冰友!
, ]6 W+ ?% F8 f5 w, ?登記囉!結單後通知你~
作者: 果果    時間: 2014-2-7 02:46
還可以訂嗎/ ~- P% W# d7 M2 M4 Z: E/ X9 B
若可我要ㄧ盒30顆的
作者: felixcat    時間: 2014-2-7 12:00
果果 發表於 2014-2-7 02:46 ; M4 r# f4 s( x
還可以訂嗎2 x" i% p. Y5 M% p- y
若可我要ㄧ盒30顆的

6 i3 T( f/ @$ q好的~~幫你登記!
作者: jennysue    時間: 2014-2-7 14:02
您好,我也想要30顆/一盒的,謝謝。
作者: felixcat    時間: 2014-2-7 14:35
jennysue 發表於 2014-2-7 14:02 2 P4 G: G9 ?; a% I( m+ U1 v
您好,我也想要30顆/一盒的,謝謝。

. o! Y! r/ w, k/ ^8 V, Q好的~~幫你登記!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5