iBeta 愛北大論壇

標題: 自製麵包分售~紅豆麵包,蔥花麵包 [列印本頁]

作者: sn1033    時間: 2014-1-18 19:49
標題: 自製麵包分售~紅豆麵包,蔥花麵包
自製麵包分售~今日1/18出爐紅豆紫米燕麥麵包,蔥花肉鬆麵包( ^$ q- H% _7 O& p$ H
各3個,1個10元$ \. L! I7 L- \" g: Z
材料:水手牌強力粉,日正酵母,阿羅利奶油' L# ^% V# G4 C' ?4 U
無添加色素及改良劑,少糖少奶油,重口味者不適合+ O/ m9 |' r- g, h0 A
有興趣者,請聯絡,謝謝~
作者: Linsan    時間: 2014-1-19 00:04
各三個的話, 我一起買, 給小朋友試試. 請問何時過去拿較好?
作者: eava    時間: 2014-1-19 00:26
沒了嗎?1 J  L) V& Y* j% B( }' g

作者: sn1033    時間: 2014-1-19 10:25
eava 發表於 2014-1-19 00:26
, y( B% Y, x4 O, B+ ~: M/ L沒了嗎?
) S* @) B0 b* r$ u3 v
早上有揉麵,下午二~三點左右會再出爐新鮮的麵包,但蔥花沒有了會換成起司捲,有需要的話再請告知,謝謝
作者: dolly7    時間: 2014-1-19 20:51
看起來很好吃,下次還有做蔥花麵包,通知我好嗎?謝謝!
作者: sn1033    時間: 2014-1-19 21:23
dolly7 發表於 2014-1-19 20:51
# `1 m: I0 N( W  A, M看起來很好吃,下次還有做蔥花麵包,通知我好嗎?謝謝!
' _, b5 X  L0 W2 i) l
好的,謝謝您
作者: sn1033    時間: 2014-1-19 21:32
本文章最後由 sn1033 於 2014-1-19 21:34 編輯 ( E) s  k" e8 O9 J# |

8 \, I1 Q- r- ]( ~3 D; y今日下午出爐起司捲及紫米紅豆燕麥麵包* b- K8 v5 q7 i* [3 l, O3 i& G- y
各3個,1個10元
0 M: g& |' J3 X有需要請留訊息告知,謝謝
3 P, i& W' W; f/ `8 i1 j

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5