iBeta 愛北大論壇

標題: 聯華水手牌 強力粉 (高筋麵粉) $40/KG [列印本頁]

作者: ouibutter    時間: 2014-1-17 09:50
標題: 聯華水手牌 強力粉 (高筋麵粉) $40/KG
本文章最後由 ouibutter 於 2014-1-17 11:44 編輯 " Q" A/ Q( f& G  Z$ P& F

& k' [5 i8 `; ?/ P( R聯華水手牌 強力粉 (高筋麵粉) $40/KG   R$ F, B; _3 V1 X4 z$ T
剛送到的麵粉,一袋2.5公斤裝$100,共有4袋要分芳鄰
& W8 s8 c6 x. P! M, `+ O製造日期: 2014.01.05 有效日期: 2014.04.02
8 C! _) Y- d- h, e) t0 S% [: Q% Y& V) n8 O' F: G0 V
面交自取請備好零錢,謝謝!
4 Y0 c" ^8 s, r+ t, {8 f+ j/ L& u' d. Z6 W+ ?1 B( d0 G9 E9 d
意者請回文,謝謝!
作者: yu2林    時間: 2014-1-18 13:54
我要一袋2.5公斤裝100元0 b. u) P! L9 P
0963365527 謝謝 !!
作者: 美媽媽    時間: 2014-1-19 00:13
您好,我要一袋,已留私訊
作者: Linsan    時間: 2014-1-19 00:45
我要一袋. 請問如何交易?
作者: ouibutter    時間: 2014-1-20 14:22
Linsan 發表於 2014-1-19 00:45
: P' s$ K5 H/ S# R3 F. `- q- U& e2 S我要一袋. 請問如何交易?

4 \) s$ \, k) Y2 ]' p" Q! Q因為目前帶小孩在台北活動,要到星期五才回北大,要請各位星期六來我們社區管理員大哥那裡領取。(麻煩私訊給我大名跟電話,方便領取麵粉。也麻煩請自備好零錢方便大哥收款,謝謝)
作者: ouibutter    時間: 2014-1-20 14:24
美媽媽 發表於 2014-1-19 00:13
- ]/ m2 @6 y* n您好,我要一袋,已留私訊

) d- G9 P3 S4 _! H7 w) P因為目前帶小孩在台北活動,要到星期五才回北大,要請各位星期六來我們社區管理員大哥那裡領取。(領取麵粉時也麻煩請自備好零錢方便大哥收款,謝謝)
; @! ~  d0 h$ s, C( J2 b$ k
作者: ouibutter    時間: 2014-1-20 14:24
yu2林 發表於 2014-1-18 13:54
- L- A3 g" u9 |0 p" R. ]& \我要一袋2.5公斤裝100元) g6 u+ d1 B, h/ g2 a+ W
0963365527 謝謝 !!

K, D4 }! q) K; |' i* K, E因為目前帶小孩在台北活動,要到星期五才回北大,要請各位星期六來我們社區管理員大哥那裡領取。(麻煩私訊給我大名跟電話,方便領取麵粉。也麻煩請自備好零錢方便大哥收款,謝謝)
作者: ouibutter    時間: 2014-1-21 11:40
目前還剩一袋^^
. P, P( E# f" H/ B0 b
9 B, |+ K: b5 k' s
作者: Linsan    時間: 2014-1-25 09:03
ouibutter 發表於 2014-1-20 14:22 & K5 H4 z5 I7 G& L9 f4 d. k& q
因為目前帶小孩在台北活動,要到星期五才回北大,要請各位星期六來我們社區管理員大哥那裡領取。(麻煩私 ...

3 t' h( x& K2 _, X4 ^請問可以過去拿了嗎?
作者: ouibutter    時間: 2014-1-25 12:07
Linsan 發表於 2014-1-25 09:03 1 F3 ^% Z! [4 e' X0 V; s1 Q
請問可以過去拿了嗎?

9 z; t# a4 P+ D( C可以的,已經放到管理室了,請過來拿唷!!
作者: 櫻桃老丸子    時間: 2014-1-25 23:51
我可以分購一袋嗎?謝謝!
作者: ouibutter    時間: 2014-1-26 10:30
櫻桃老丸子 發表於 2014-1-25 23:51
' s# ~$ x' ^9 l0 ^4 L我可以分購一袋嗎?謝謝!

9 b, O% `( L- z, H- `; ]2 ]OK,留給你囉(請見我私訊)1 }6 a: @: r6 b3 T' R* r5 g

0 K7 N( ]+ x$ i- F8 c7 C0 Q以上四袋都分購完了,感謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5